DARKER онлайн журнал о ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «DARKER (онлайн-журнал о хорроре)»

DARKER (онлайн-журнал о хорроре)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 15:56  
Онлайн-журнал о хорроре DARKER – ежемесячное электронное издание, являющееся правопреемником небезызвестного в Рунете pdf-журнала «Тьма», открывает свои двери для всех ценителей темного искусства во всем его многообразии. Как и «Тьма», он охватывает жанр максимально широко: литература, кино, музыка, компьютерные игры, арт, ужас в реальной жизни. На виртуальных страницах DARKER’a читателей ждут эксклюзивные интервью, статьи, рецензии, обзоры и рассказы.

Встречаем свежий номер!

DARKER на Фантлабе

Также издание приглашает к сотрудничеству авторов для написания материалов. Выплачивается пускай пока небольшой, но гонорар. Подробнее здесь.

Данная тема предназначена для обсуждения журнала и его отдельных материалов, а также для сотрудничества между редакцией и авторами.
–––
Тот, Кто Обходит Ряды

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 18:36  
Военный хоррор круть, жанр весьма редкий, но лично для меня очень интересный (если это конечно не сводится к зомби-нацистам)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 19:28  
Alherd

Не такой уж редкий. Навскидку: "Страстно влюбленный" Дэна Симмонса, "Змея" Анджея Сапковского, "Господствующая высота" Андрея Хуснутдинова, "Простая жизнь старшины Нефедова" Вадима Шарапова...
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 19:32  

цитата vvladimirsky

Не такой уж редкий. Навскидку: "Страстно влюбленный" Дэна Симмонса, "Змея" Анджея Сапковского, "Господствующая высота" Андрея Хуснутдинова, "Простая жизнь старшины Нефедова" Вадима Шарапова...

Кроме Симмонса не вижу ни одного принятого в наш уютное гетто.:-)))
Только "Застава" и рассказик "С дьяволом не шутят" Уэллмана вспоминаются, и оба — о нацистах и вампирах.
–––
epic fantlab moments

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 20:33  

цитата Sri Babaji

Кроме Симмонса не вижу ни одного принятого в наш уютное гетто.

Так может того -- книжки почитать? Хотя для принятия в гетто главное чтоб человек был хороший. :-)))
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 20:53  
voenniy hor- klassnaja tema! Glubinnie tvari )
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 20:55  
vvladimirsky
Спасибо за наводки, из перечисленого Вами читал лишь Змею. Кстати, не знаю где там хоррор. Элементы фантастики есть, но хоррором я бы это не назвал. А ещё помню смотрел какой-то фильм корейский, вот там был военный хоррор. А ещё есть аргентинский (вроде?) фильм, под названием "Объятые туманом / Холодное высокогорье / El paramo / The squadе". Там тоже военный хоррор

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 21:06  
Alherd
"Бункер" (не тот, что про Гитлера).:-)))
"Адский бункер" и два его сиквела.
"На страже смерти".
"Дьявольская скала".
Эксплуатейшн про фашистов — тысячи!
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 21:14  
"Армия Франкенштейна"
"Ужасы войны"
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 21:59  
Ну где же "Змея" (и её уродливый брат-близнец "Господствующая высота") хоррор. Т.е. война сама по себе, конечно, страшная штука, но эти две книги никак не ужасы.
–––
fert fert fert

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 12:48  

цитата Karnosaur123

Эксплуатейшн про фашистов — тысячи!

В том то и дело, что я не хочу эксплуатейшн про фашистов :-)

цитата Сноу

Ну где же "Змея" (и её уродливый брат-близнец "Господствующая высота") хоррор. Т.е. война сама по себе, конечно, страшная штука, но эти две книги никак не ужасы.

:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 13:22  

цитата Alherd

В том то и дело, что я не хочу эксплуатейшн про фашистов :-)

Не хотите, не надо. :-)))
Пожалуйста (добавлю к Karnosaur123):

"Холодное высокогорье"
"Глубина"
"Точка R"
"Караульный пост 506"
...............
Не только про саму войну, но и про столкновение армейских подразделений с чем-то не совсем объяснимым. Очень даже "военные" фильмы.

Ну, и всем известный "Псы-воины" туда же спокойно можно отнести.
–––
Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 13:37  
avvakum
"Холодное высокогорье" и "точку R" смотрел, с остальным ознакомлюсь, спасибо :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 13:44  

цитата avvakum

Ну, и всем известный "Псы-воины" туда же спокойно можно отнести.

Можно и "Дикость" Бассета — там действует вояка.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 15:10  

цитата Сноу

Возможно. А где можно посмотреть полное и исчерпывающее определение "ужасов"? Подойдет любой русский или англоязычный источник.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 15:37  

цитата Sri Babaji

Только "Застава" и рассказик "С дьяволом не шутят" Уэллмана вспоминаются

Час Волка Маккамона — об оборотне на службе у разведки

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 15:44  

цитата vvladimirsky

Возможно. А где можно посмотреть полное и исчерпывающее определение "ужасов"? Подойдет любой русский или англоязычный источник.
Вот. В данном случае я с автором согласен.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 16:05  
"Красный смех" присутствовать ОБЯЗАН;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 17:11  

цитата Pickman

Вот. В данном случае я с автором согласен.

Спасибо, буду иметь в виду.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 17:13  
Pickman Да, про "объекты хедожественного исследования" особенно сильно сказано, но я бы поправил. 8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 17:38  

цитата avvakum

Пожалуйста (добавлю к Karnosaur123):
"Ночь генералов" (триллер про генерала-психопата)
"Ночь, когда пришел Дьявол" (интересный триллер, действие в фашистской Германии)
"Лабиринт Фавна"
"Нечувствительный" (не совсем про войну, но ужас начинается именно во время войны)
"Кот с нефритовыми глазами" (джиалло, в котором все дело в том, что произошло в конце войны)
Царство гаргулий (дрянь, но американцам приходится воевать с гаргульями, которых немцы как то приручили)
Страницы: 123...5354555657...808182    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «DARKER (онлайн-журнал о хорроре)»

Новое сообщение по теме «DARKER (онлайн-журнал о хорроре)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх