Издательство Книжный клуб ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Книжный клуб "Клуб семейного досуга"»

Издательство «Книжный клуб "Клуб семейного досуга"»

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 апреля 2014 г. 14:14  

сообщение модератора

starik
Официальным языком Фантлаба является русский язык.
Пункт 3.1 регламента сайта.

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 22:12  
В Симферополе закрыли магазин КСД. Улучшения на марше
Хорошо хоть Кинга на украинском успел купить...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 22:20  

цитата garuda

В Симферополе закрыли магазин КСД.
Пичалька. А в чём проблема? Это же русско-украинское предприятие, там второй офис в Белгороде.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 22:53  

цитата Veronika

Пичалька. А в чём проблема? Это же русско-украинское предприятие, там второй офис в Белгороде.

Это теперь Россия, нам, русским, много читать вредно, мы от этого умные становимся.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 00:57  
Karnosaur123 Только не надо стенать, а то я сам расплачусь:-(((
Ничего нам бедным русским (и евреям, и калмыкам) не издают и не продают:-((( Всё закрывают, всё:-(((
Тупые совсем будем.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 03:39  

цитата Futuris

Karnosaur123 Только не надо стенать, а то я сам расплачусь
Ничего нам бедным русским (и евреям, и калмыкам) не издают и не продают Всё закрывают, всё
Тупые совсем будем.

Вас что-то беспокоит в моих, как вы изволили выразиться, "стенаниях"? Я тронут.:-)
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 07:26  

цитата Veronika

Это же русско-украинское предприятие, там второй офис в Белгороде.

Русское отделение КСД точно функционирует, мне недавно оттуда опять звонили с уговорами вернуться в Клуб. Вот только я не знала, что у них еще где-то магазины были. Они же заказы почтой отправляют.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 10:26  
При падении продаж (а это свершившийся факт) любая фирма начинает избавляться от самых проблемных активов — подозреваю этот магазин банально был уж слишком убыточным. Для КСД магазины вторичны, и "под нож" в первую очередь идут именно они. Выбирают самый убыточный — и под нож...
Делать на основании этого выводы о "программе отупления жителей Мордора"
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 12:01  

цитата Gonza

При падении продаж (а это свершившийся факт) любая фирма начинает избавляться от самых проблемных активов — подозреваю этот магазин банально был уж слишком убыточным. Для КСД магазины вторичны, и "под нож" в первую очередь идут именно они. Выбирают самый убыточный — и под нож...
Делать на основании этого выводы о "программе отупления жителей Мордора"

Не на основании одного этого, поверьте. ) Впрочем, будем надеяться.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 12:59  

цитата Gonza

поверьте, сколько я ни заходил в этот магазин люди были всегда. причём не просто были, а и покупали. и потом... нам вроде бы зарплаты подняли, по идее с продажами ничего бы не случилось. тут я думаю иные причины прекращения работы

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 13:14  

цитата garuda

сколько я ни заходил в этот магазин люди были всегда

Боюсь, это не тот показатель, на который ориентируются в крупном бизнесе. :-D
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 18:32  

цитата vvladimirsky

Боюсь, это не тот показатель, на который ориентируются в крупном бизнесе.
но и в совпадения верится мало;-) нет, я не говорю, что типа осознанно провели саботаж против конкретного издательства. у многих компаний с украинской или европейской пропиской подобные проблемы. может и разрулят со временем. обидно просто. и кстати цены на все книги были на порядок ниже других издательств

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 20:44  
Я вам по секрету скажу: у многих компаний с питерской и московской пропиской те же проблемы.

Про цены не надо, цены у них хорошие. В смысле, очень даже приличные. А по сравнению с "Альфа-книгой" или ИД "Ленинград" -- так и вовсе неприличные.

А "на порядок" -- это в 10 раз.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 23:57  

цитата vvladimirsky

А "на порядок" -- это в 10 раз.
ну пардон, не так выразился

цитата vvladimirsky

В смысле, очень даже приличные. А по сравнению с "Альфа-книгой" или ИД "Ленинград" -- так и вовсе неприличные.
учитывая, что ни того, ни другого издательства у нас широко не представлено, сравнивать не с чем. как по мне новая книга за, приблизительно, 120 рублей или Кинг на украинском за приблизительно 70 гривен (на русском в районе 120) является весьма симпатичной ценой.

цитата vvladimirsky

у многих компаний с питерской и московской пропиской те же проблемы.
вы сейчас про Крым или вообще? могу по Симферополю сказать. АСТ/Эксмо были проблемы 1-2 недели чисто с поставками. раньше поставки были через Киев, сейчас через Ростов. тут разве что жирный плюс, что цены не выросли. например, новое издание Нортон стоит 300 рублей (если переводить на гривну, то цена в общем-то прежняя осталась)

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 10:29  

цитата garuda

вы сейчас про Крым или вообще?

Я сейчас про закрытие магазинов как самой нерентабельной составляющей бизнеса.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 22:20  

цитата vvladimirsky

Я сейчас про закрытие магазинов как самой нерентабельной составляющей бизнеса.
понял:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2014 г. 16:13  
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2014 г. 16:32  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2014 г. 16:52  

сообщение модератора

Amerasu
garuda
Ещё раз. Официальным языком сайта является русский.
Украинский, в качестве основного языка общения, разрешён исключительно в тех темах, где в названии стоит отметка [укр.]. Данная тема к ним не относится.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2014 г. 16:53  
garuda кажется, только Покорителя зари еще не издали
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610
Страницы: 12345678...282930    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Книжный клуб "Клуб семейного досуга"»

Новое сообщение по теме «Издательство «Книжный клуб "Клуб семейного досуга"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх