автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 апреля 2014 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda В Симферополе закрыли магазин КСД. Пичалька. А в чём проблема? Это же русско-украинское предприятие, там второй офис в Белгороде.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
25 апреля 2014 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Пичалька. А в чём проблема? Это же русско-украинское предприятие, там второй офис в Белгороде.
Это теперь Россия, нам, русским, много читать вредно, мы от этого умные становимся.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
26 апреля 2014 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Только не надо стенать, а то я сам расплачусь Ничего нам бедным русским (и евреям, и калмыкам) не издают и не продают Всё закрывают, всё Тупые совсем будем.
|
––– ☭ |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
26 апреля 2014 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Karnosaur123 Только не надо стенать, а то я сам расплачусь Ничего нам бедным русским (и евреям, и калмыкам) не издают и не продают Всё закрывают, всё Тупые совсем будем.
Вас что-то беспокоит в моих, как вы изволили выразиться, "стенаниях"? Я тронут.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2014 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Это же русско-украинское предприятие, там второй офис в Белгороде.
Русское отделение КСД точно функционирует, мне недавно оттуда опять звонили с уговорами вернуться в Клуб. Вот только я не знала, что у них еще где-то магазины были. Они же заказы почтой отправляют.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
26 апреля 2014 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При падении продаж (а это свершившийся факт) любая фирма начинает избавляться от самых проблемных активов — подозреваю этот магазин банально был уж слишком убыточным. Для КСД магазины вторичны, и "под нож" в первую очередь идут именно они. Выбирают самый убыточный — и под нож... Делать на основании этого выводы о "программе отупления жителей Мордора" 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
26 апреля 2014 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza При падении продаж (а это свершившийся факт) любая фирма начинает избавляться от самых проблемных активов — подозреваю этот магазин банально был уж слишком убыточным. Для КСД магазины вторичны, и "под нож" в первую очередь идут именно они. Выбирают самый убыточный — и под нож... Делать на основании этого выводы о "программе отупления жителей Мордора"
Не на основании одного этого, поверьте. ) Впрочем, будем надеяться.
|
|
|
|
garuda 
 философ

|
26 апреля 2014 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza При падении продаж (а это свершившийся факт) любая фирма начинает избавляться от самых проблемных активов — подозреваю этот магазин банально был уж слишком убыточным. Для КСД магазины вторичны, и "под нож" в первую очередь идут именно они. Выбирают самый убыточный — и под нож... поверьте, сколько я ни заходил в этот магазин люди были всегда. причём не просто были, а и покупали. и потом... нам вроде бы зарплаты подняли, по идее с продажами ничего бы не случилось. тут я думаю иные причины прекращения работы
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
26 апреля 2014 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda сколько я ни заходил в этот магазин люди были всегда
Боюсь, это не тот показатель, на который ориентируются в крупном бизнесе. 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
garuda 
 философ

|
26 апреля 2014 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Боюсь, это не тот показатель, на который ориентируются в крупном бизнесе. но и в совпадения верится мало нет, я не говорю, что типа осознанно провели саботаж против конкретного издательства. у многих компаний с украинской или европейской пропиской подобные проблемы. может и разрулят со временем. обидно просто. и кстати цены на все книги были на порядок ниже других издательств
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
26 апреля 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вам по секрету скажу: у многих компаний с питерской и московской пропиской те же проблемы.
Про цены не надо, цены у них хорошие. В смысле, очень даже приличные. А по сравнению с "Альфа-книгой" или ИД "Ленинград" -- так и вовсе неприличные.
А "на порядок" -- это в 10 раз.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
garuda 
 философ

|
26 апреля 2014 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky А "на порядок" -- это в 10 раз. ну пардон, не так выразился
цитата vvladimirsky В смысле, очень даже приличные. А по сравнению с "Альфа-книгой" или ИД "Ленинград" -- так и вовсе неприличные. учитывая, что ни того, ни другого издательства у нас широко не представлено, сравнивать не с чем. как по мне новая книга за, приблизительно, 120 рублей или Кинг на украинском за приблизительно 70 гривен (на русском в районе 120) является весьма симпатичной ценой.
цитата vvladimirsky у многих компаний с питерской и московской пропиской те же проблемы. вы сейчас про Крым или вообще? могу по Симферополю сказать. АСТ/Эксмо были проблемы 1-2 недели чисто с поставками. раньше поставки были через Киев, сейчас через Ростов. тут разве что жирный плюс, что цены не выросли. например, новое издание Нортон стоит 300 рублей (если переводить на гривну, то цена в общем-то прежняя осталась)
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
27 апреля 2014 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda вы сейчас про Крым или вообще?
Я сейчас про закрытие магазинов как самой нерентабельной составляющей бизнеса.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2014 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Amerasu garuda Ещё раз. Официальным языком сайта является русский. Украинский, в качестве основного языка общения, разрешён исключительно в тех темах, где в названии стоит отметка [укр.]. Данная тема к ним не относится.
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2014 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda кажется, только Покорителя зари еще не издали
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|