Серия Золотая коллекция ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Золотая коллекция фантастики" и "Серебряная коллекция фантастики" (Эксмо)»

Серия "Золотая коллекция фантастики" и "Серебряная коллекция фантастики" (Эксмо)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2014 г. 14:48  
Предлагаю обсудить эти две серии, так как идея переиздания мне весьма понравилась, я успел приобрести две книги и очень понравилось в ЗКФ. Вообще огромные омнибусы вышли на ура, красивые обложки, прекрасная бумага и исполнение, да еще суперы. в общем, смотря на огромные томики, впечатления положительные. СКф маленький преемник, мягкая обложка, немного страниц, стоит, думаю любителям читать в дороги самое что ни есть то.
Так вот, что вы думаете вы? Как отнеслись к переизданию классики, и понравились вам серии? Давайте обсудим все "за" и "против".

Страницы серий на Фантлабе:
  1. "Золотая коллекция фантастики":
  2. "Серебряная коллекции фантастики"
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 16:47  
igor_pantyuhov, противоречия нет, любые скидки все равно идут от первоначальной цены, а если есть уже одно хорошее издание, которое вполне устраивает, а другое издание не особенно впечатляет "коллекционностью":-), то и деньги тратить на него не захочется. Вот о чем речь.8-) Вот и в ЗКФ хочется, чтобы серия не съезжала только в одни переиздания.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2014 г. 04:28  

сообщение модератора

цитата igor_pantyuhov

Мы тут про цены говорим

И совершенно напрасно, ибо оффтоп. А за оффтоп у нас что? Правильно, — можно получить предупреждение. Следовательно, закончили оффтоп.
Все предельно просто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 08:22  
В ЗКФ вышла долгожданная "Дюна" Герберта. Книга доступна для заказа в рид.ру. Все это мы узнали благодаря =Д=Евгений
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 09:44  
На Лабиринте тоже ожидается.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 09:48  
А я уже закал на риде. Обещали 19 выслать
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 10:17  
Капец цена... Неужели эта серия нормально продаётся ?!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 10:23  
Алексей_Ше

цитата

Мы тут про цены говорим

И совершенно напрасно, ибо оффтоп. А за оффтоп у нас что? Правильно, — можно получить предупреждение. Следовательно, закончили оффтоп.
Все предельно просто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 10:34  

цитата Алексей_Ше

А чего бы ей не продаватьсяo_O Хорошее оформление, хорошая подборка..
А за хорошую вещь можно и раскошелиться.. Да и не вижу особо пока ценовой разницы между первым и этим томом
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 10:35  

цитата Алексей_Ше

Ещё совсем недавно на том же ридру были оба тома Академии (сам себе взял).
Теперь в продаже только одна :-)
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 10:38  
=Д=Евгений Ага. Шекли вообще я покупал у лаборанта. Днем с огнем в магазинах не сыщешь
–––

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 10:58  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 11:04  
FFan Появилась значит.. Но я точно знаю, что недавно.. Потому что я очень долго искал эту книгу..
СпасибоFFan :beer: Бум знать
–––

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 12:05  
igor_pantyuhov :beer:

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 22:35  

цитата =Д=Евгений

Ещё совсем недавно на том же ридру были оба тома Академии (сам себе взял).
Теперь в продаже только одна

Пока есть обе книги в магазине Эксмо http://fiction.eksmo.ru/filter/serie/zolo...

Я все же после долгих размышлений заказал себе и Кларка. Ибо его вообще сейчас практически не издают.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 22:47  
Обе книги Академии есть на ОЗОНе. Собственно, они никуда оттуда и не девались. Если что, для информации, там вообще есть все, кроме Шекли. Ну, и кроме Дюны, которая еще не успела поступить...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 22:57  
Хм... всё-таки Вязников в "Дюне"... >:-|
К чему такой ажиотаж. %-\
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 23:01  
Ажиотаж вытекает из названия серии — "КОЛЛЕКЦИЯ". Больше ничего сверхъестественного...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 23:03  

цитата FFan

Ажиотаж вытекает из названия серии — "КОЛЛЕКЦИЯ". Больше ничего сверхъестественного...
Даже не знаю что ответить на это:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 23:04  
FFan
Просто удивлен всем этим.
Казалось бы — запустили серию, но штампуют Вязникова, а была же возможность в переводе переиздать Соколова. :-(

Про третий роман — не говорю вообще — в Анваере он. :-(((
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 23:07  
Александр Кенсин я не в курсе, а чем так плох перевод Вязникова? И что не так с третьим романом?
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
Страницы: 123...2627282930...163164165    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Золотая коллекция фантастики" и "Серебряная коллекция фантастики" (Эксмо)»

Новое сообщение по теме «Серия "Золотая коллекция фантастики" и "Серебряная коллекция фантастики" (Эксмо)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх