автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
16 августа 2017 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, внезапно появился вопрос. Не помню, может его в теме уже задавали. Но вроде нет. Так вот собственно вопрос. Стоит ли ожидать появления трилогии Гаррисона "Молот и Крест" в МФ?
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
16 августа 2017 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки "Молот и Крест" в МФ и в ЗМФ ! 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Erg 
 авторитет

|
|
Карф 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 августа 2017 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Стоит ли ожидать появления трилогии Гаррисона "Молот и Крест" в МФ?
Ни имею ни малейшего представления.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 августа 2017 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Карф Надеюсь, они не запутались в показаниях и информация достоверна =)
Мне эти "показания" дал главный редактор издательства два дня назад и попросил написать об этом на форуме. А дальше можете верить кому хотите.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
cot 
 авторитет

|
16 августа 2017 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Карф В группе Азбуки в ВК написали, что серийное оформление таки будет,
Тогда возникает вопрос: какая книга будет издана меньшим тиражом? Лично мне это важно. В любом случае с покупкой наверное повременю, когда будет ясно в двух сериях выйдет или в одной.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
16 августа 2017 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cot, сказали, что в золотой обложке лимитированное издание, то бишь ограниченный тираж. Вот напечают 4000 экз. И все. В МФ вроде как не лимитированный. Могут те же 4000, а могут и больше напечатать, если продажи пойдут успешные. Как-то так, в общем. С другой стороны 4000 экз. в наши дни... это не слабый такой лимитированный тираж.
|
|
|
cot 
 авторитет

|
16 августа 2017 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ограниченный тираж (имхо) это явно не 4000экз.  400 — да. Я то и ждал лимитированное издание, а это явно не оно.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
isaev 
 магистр

|
|
cot 
 авторитет

|
16 августа 2017 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaev Тираж один под блок
Если память не изменяет было обещано в лимитированном издании: хорошая бумага, печать в зарубежной типографии и еще какие то плюшки. А тут получается обычное издание с отличной обложкой в новой серии. Ждем конечно обзора книги.
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
16 августа 2017 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Вот напечают 4000 экз. И все.
Да уж! Действительно — все. Эти 4000 еще продать нужно. По нынешним временах — задача совсем не простая.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Its me Mario 
 активист

|
16 августа 2017 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата хорошая бумага
Шикин на фб писал, что книжный блок идентичен, только обложка заграничная, поэтому кто-то еще надеется, что цена будет не сильно завышена на фоне обычной серии.
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|
Карф 
 магистр

|
16 августа 2017 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Мне эти "показания" дал главный редактор издательства два дня назад и попросил написать об этом на форуме. А дальше можете верить кому хотите.
Не вижу причин Вам не верить — Вы всегда даете достоверную информацию (спасибо за это, кстати). Просто вот в официальной группе Азбуки появились альтернативные данные. А, как известно, мир изменчив, вдруг планы действительно поменялись? На это я и выразил надежду. Ничего иного не подразумевал ;) P.S. Прошу пардону за оффтоп.
|
|
|
Глузд 
 философ

|
|
АЛЕН 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
17 августа 2017 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата look its desu Шикин на фб писал, что книжный блок идентичен, только обложка заграничная
Это ж когда было... В те времена, когда Шикин это писал, именно так и планировалось. Но потом переиграли все не раз, что-то там с печатью зарубежом не срослось. Может, типография не взялась (она ведь под цветную печать заточена), может ценник получился большой, может еще какие причины, я не знаю, мне не объяснили 
|
|
|
ildar 
 магистр

|
|
Глузд 
 философ

|
|