автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
Петрович 
 новичок

|
23 июня 2019 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочёл всего Головачёва. И в библиотеке есть все его книги. Считаю Головачёва классиком российской НФ. Прежде чем критиковать, начните читать его произведения с ранних. Может что и новое откроется.
|
|
|
Spacemanjones 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
24 июня 2019 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Не, реально обидно за Головачёва.
Есть такое. Головачёв хорош. В нужное время. Для меня его книги стали памятным этапом в освоении фантастики. Сейчас всё это перечитывать, пожалуй, уже не буду. И всё же похохатывать над автором такого масштаба как-то неприлично даже.
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Петрович 
 новичок

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
schak-vik 
 активист

|
28 июня 2019 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев В my-shop тоже есть.
Ни фига-с-с-ее цена... Очень даже не демократичная. Уровень БЧК... Но ТАМ хоть илююстрации (Буриан и т.п.), обложка, бумага, полиграфия качественная... При том же формате и объёме.
|
|
|
Гианэя 
 активист

|
|
ardon 
 авторитет

|
28 июня 2019 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vik Ни фига-с-с-ее цена...
я думаю, что издательство отпускает по той же цене что и другие книги данной серии. Это уже магазин мудрит
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
29 июня 2019 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ardon Это уже магазин мудрит вы хоть представляете количество позиций всех товаров, и не только книг, в базе любого интернет магазина широкого спектра, чтобы хотя бы на секунду допустить, что кто-то стал замарачиваться с анализом рынка и перспектив продаж одной-единственной книги?! Сколько миллионо-человеко-часов надо, чтобы обработать так каждую позицию?!
Скрипт там со стандартной наценкой на цену издательства.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Гианэя 
 активист

|
29 июня 2019 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa чтобы хотя бы на секунду допустить, что кто-то стал замарачиваться с анализом рынка и перспектив продаж одной-единственной книги?!
Вам не знакомо понятие менеджмент и не слышали кто такие менеджеры? Так вот, Вы наверное удивитесь, но они существуют и на особо успешных менеджеров есть большой спрос практически везде. В интернет магазинах они тоже есть и отрабатывают свою зарплату на все 100, иначе они ничего не получат. У них свои способы выявить позиции на которые можно делать ставки, временно или постоянно, а не тупо наугад повышать цены на миллион товаров. Есть специалисты у которых много чего держится в голове и только взглянув на новинку, он выдает мгновенно прогноз. Менеджеры так-же всегда в поисках новых акций и промокодов, придумывают новые завлекалки. У меня друг работает менеджером по оптовым продажам тканей, у него по всей России тысячи клиентов и тысячи названий тканей, их качества, расцветок и прочее, и он знает всему цену и помнит всех клиентов. Это один человек!
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
29 июня 2019 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гианэя Вам не знакомо понятие менеджмент и не слышали кто такие менеджеры?
цитата Гианэя У меня друг работает менеджером по оптовым продажам тканей,
у меня куча друзей работает в медицине, хотите я вам расскажу как вылечить что угодно?
cakypa прав, дифференциальная наценка на книги не используется уже мильён лет да, базовая цена может потом корректироваться, вон выше пример коррекции по Озону, однако алгоритм её начисления одинаков книги — это не ткани, а ИМ — не оптовые продажи, правило аналогии здесь не работает
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
schak-vik 
 активист

|
29 июня 2019 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Цена такая же, как на книги подобного формата серии БЧК...
Ну не надо даже сравнивать, уважаемый Корнеев . Это — как говорится, "две большие разницы"! Это же очевидно! БЧК — это БЧК (с обложкой, мелованой бумагой, приличной полиграфией, иллюстрациями именитых художников в большом количестве и т.д.). А ДеЛюкс — это всего лишь увеличиный МФ (где всё вышеперечисленное на порядок ниже, пардон, разве, что — обложка да ляссе). Эти серии "даже рядом не стояли"! Не? Тем более если
цитата Greyvalvi ...одна напечатана за рубли ,а вторая за евро
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
29 июня 2019 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я один вижу, что в «Билле» на 200 страниц больше? Эти 200 страниц на бумаге и печати много лишней себестоимости добавляют...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
JordanUral 
 миродержец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
29 июня 2019 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, ну да, описка.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|