автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
arhatperm 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
17 октября 2023 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhatpermДелюкс никто не берёт просто "читать". Я штук 7 томов в сумме взял:) И все прочитаны. Часть раздал уже по библиотекам. Оставил только четырехтомник советской и российской фантастики. На чём основаны ваши слова про "никто"? Я, конечно, понимаю, что для собирателей корешков факт того, что кто-то берет книги чтобы их читать может быть шокирующим и даже отталкивающим, но это не повод равнять всех по своей мерке:)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Sadie 
 активист

|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
17 октября 2023 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa места занимают много, а перечитывать не буду. И смысл тогда им пыль на полках собирать, пусть кого-нибудь ещё радуют)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
17 октября 2023 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора В последний раз предлагаю закончить оффтопик и вернуться к обсуждению серии "Мир фантастики".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Tancikv12 
 новичок

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 ноября 2023 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tancikv12 при сверхуспешной фф:бк?)
|
|
|
fluser 
 авторитет

|
|
fluser 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 ноября 2023 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserоткуда информация про сверхуспех? Тиражи и скорость выхода изданий как бы намекают. Мф- с 2015 года 68 изданий. Фф:БК — уже 45.
цитата fluserВозможно оживёт, когда перепечатают всю серию в БК Ога, и лён вернут))))
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
schak-vik 
 активист

|
|
Linnan 
 магистр

|
22 ноября 2023 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
schak-vik он и раньше выходил по большим праздникам, в позапрошлом году разве что целой кучей томов разродились. Но совершенно не удивлюсь, если анонсируют Логинова в виде компиляции вышедшего в БК
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
fluser 
 авторитет

|
22 ноября 2023 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Тиражи и скорость выхода изданий как бы намекают. Готовые макеты, переводы, редактура. Заменили "обложку" и в печать. Через годик-другой посмотрим, сколько из них будут продаваться за копейки как, например, сейчас продаётся Л. Нивен из МФ
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
Tancikv12 
 новичок

|
22 ноября 2023 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело в том что книги мф я спокойно брал с собой в командировки,и они в прекрасном состоянии,поэтому и хочется все то что сейчас выходит в фф,вернуть в мф(ну или фф одеть в "лен").Новая матовая обложка вся исцарапается,их читать только дома,если конечно хочется сохранить внешний вид. Ну и само собой новые,рядом со старыми изданиями мф,в таком оформлении смотрелись бы лучше.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
22 ноября 2023 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tancikv12хочется все то что сейчас выходит в фф,вернуть в мф(ну или фф одеть в "лен")
Такое будет только в параллельной вселенной, сейчас очевидная тенденция "всё в БК". В МФ если что и будет выходить, то редко.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
22 ноября 2023 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tancikv12ну или фф одеть в "лен" которого, как заявляли издатели, в наличии нет в таком количестве, а покупать — или не продают, или книги будут золотыми
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
fluser 
 авторитет

|
22 ноября 2023 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosТакое будет только в параллельной вселенной, сейчас очевидная тенденция "всё в БК". В МФ если что и будет выходить, то редко. Это официальная информация?
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|