автор |
сообщение |
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham я тут кстати про Тессеракт спрашивал все промолчали...
 Присоединяюсь. У нас в магазине один экземпляр до-о-о-лгонько стоит.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham evridik, ну "Остаток дня" не читал, но парочку романов прочитал у Исигуро... совершенно разные и производят разное впечатление...
Правда? Но мне все придется прочитать еще что-то у исигуро — уж больно "Остаток дня" понравился... Он, конечно, может показаться кому-то скуповатым на передряги (ыыы, там их раз-два и обчелся ), но зато там все пропитано Англией. Все, как я люблю!
|
|
|
sham 
 миротворец

|
14 февраля 2010 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, ну он не везде писал об Англии... есть романы и об Японии... насчет мало действия — это я согласен... последний роман "Не отпускай меня" об Англии тоже... кстати фантастический... и очень страшный своей обыденностью... 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
14 февраля 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, читайте и пишите отзывы сюда... тоже этот автор интересует, хоть по 2-м романам и сложил некоторое представление о нем... вот остаток дня тоже бы прочитать !!! 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham evridik, читайте и пишите отзывы сюда... тоже этот автор интересует, хоть по 2-м романам и сложил некоторое представление о нем... вот остаток дня тоже бы прочитать !!!
Обязательно! На "ОД" отзыв уже есть.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ evridik, рекомендую также посмотреть и фильм с сэром Энтони Хопкинсом в главной роли...
Спасибо за совет. Уже мелькала такая мысль в голове. Я ведь еще по обложке дотумкала, что фильм должен быть, иначе как на неэкранизированной книге сам Канибал Лектор оказался?
цитата sham "не отускай меня"" кстати тоже экранизируют... читал, кстати, что Гарленд пишет сценарий...
Когда ждать, не знаете?
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
bacumur 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
17 февраля 2010 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Кстати, кто-нибудь видел в магазинах в продаже Зимнюю сказку? Ее допечатывали или и так, как, например, тот же Тессеракт, в стоках лежит?..
Сам ищу. В стоках не попадалась. Видел только в зеленоградском Лабиринте, но там цена не на приличном сайте будет упомянута. Нигде больше нет, видимо придется там и брать. Хотя можно еще в топке в лист ожидания добавить — может будет...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Slevin 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
20 февраля 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slevin сегодня видел. Бумага газетная
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|