Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 18:46  
Родон книга прибыла сегодня в н.новгород-но пока не дошла до моей почты

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 19:31  
получил Жиффара, Отличная полиграфия. Жалко только, что не сделан новый перевод.Старый-с купюрами и неточностями. Но я доволен

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2014 г. 19:57  
А вот и Первухин. Как по мне — отлично получилось.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2014 г. 20:04  
Жаль, что издательство от хоррора , которого и так никто не выпускает, все больше отходит в другие приключенческие серии..
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2014 г. 20:04  
Только почему-то смерть "зеленая", а книжка — скорее синеватая. Впрочем, это так, иронические придирки...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2014 г. 20:07  

цитата bvelvet

Только почему-то смерть "зеленая", а книжка — скорее синеватая. Впрочем, это так, иронические придирки...

Там в конце анонс следующего тома М.Первухина СОКРОВИЩА РАНИ-БАКАОЛИ. Это не 5-й том, а отдаленные планы. Может 15-й. А может 20-й.
Тома одного автора будут одного цвета.
Это к вопросу о цвете.:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 21:42  
Я так понимаю, что все чёрные книги утонули в бухте приключений...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 21:46  

цитата Senna

Я так понимаю, что все чёрные книги утонули в бухте приключений...

Никоим образом. Хотя выход "Мокрухи" таки немного задерживается. Все будет.;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 21:55  
Karnosaur123

Просто 2ю "черную" книгу до сих пор не могут выпустить, а "Бухту" вон шпарят как из пулемета..
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 22:27  
то Mizantrop   во вторую ЧК автограф едет из-за моря, с этим задержка.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 22:34  
С.Соболев

Так там всего 20 экземпляров. остальные 280 думаю уже можно было продавать.

Karnosaur123

Попроси у издателей коллективное фото , тех счастливчиков, что купят эксклюзивный вариант.. Я хочу видеть эти лица...:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 22:38  
Mizantrop терпение, просто терпение.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 22:44  

цитата Mizantrop

Попроси у издателей коллективное фото , тех счастливчиков, что купят эксклюзивный вариант.. Я хочу видеть эти лица...:-)

Нормальная цена за автограф. И она не включает стоимость проезда издателя к покупателю и личное вручение книги. Так что фото не будет :-)
А на сколько Вы рассчитывали?
–––
I like digging holes and
Hiding things inside them

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 22:49  
digit

Ну я думаю, что не только я , но и многие другие рассчитывали на меньшую цену..
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 22:54  
Mizantrop На западе подобные книги от 150 бакинских рублей:-))) , и их сметают по предзаказу.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 22:57  
The deepest OST

Я думаю на западе и и заработки несколько иные.. И более развита хоррор индустрия. Неужели автограф Ширли столько стоит? Он вроде бы не Стивен Кинг..
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 23:14  
Ценность автографа определяется известностью автора в последнюю очередь. А уж для Кинга, раздающего автограф-сессии направо-налево обычная цена в 50 долларов. Книжек он подписал настолько много, что даже на русском Алибе были такие, по 100 евро за хардковер.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 23:15  

цитата С.Соболев

Ценность автографа определяется известностью автора в последнюю очередь.

Я далек от мира автографов.. А чем она определяется?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 23:18  
Редкостью определяется — иными словами встречаемостью в природе.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 23:23  
То есть автограф Джина Симмонса дешевле автографа солиста группы "Кривые ветки"? Потому что вторых знают только 30 фанатов?
–––
Страницы: 123...1415161718...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх