автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
13 марта 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Я бы не назвал мутные цветные иллюстрации с журнальными обложками в Жиффаре высочайшим качеством
с Ч/б рисунками тоже есть проблемы — встречаются плохо отсканнированные с ксероксной копии рисунки с неровно обведенными контурами вручную.
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
13 марта 2014 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Я бы не назвал мутные цветные иллюстрации с журнальными обложками в Жиффаре высочайшим качеством ... и бумага в них не совсем и кальки нет ...
цитата mogzonec с Ч/б рисунками тоже есть проблемы — встречаются плохо отсканнированные с ксероксной копии рисунки с неровно обведенными контурами вручную.
+1 это портит впечатление
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
13 марта 2014 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата basf Так и будет. Будут качать. И не будут платить.
Спасибо, Кэп.
цитата basf Думалку надо включать по ценообразованию еще ДО издания. Но если издательству выгодно заряжать 300 экземпляров... дело самого издательства. Как издательству не выгодно дешево продавать, так и покапателям тратить такую сумму.
цитата basf Не обязательно печатать на дорогой бумаге и делать крутое оформление. Можно и скромнее чуток, не фонтан, но покупали бы.
Мы подписывали с Вами контракт на работу менеджером по продажам? Откройте свое производство и свою тему на ФЛ, печатайте и продавайте. Кто ж вам мешает?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
basf 
 философ

|
13 марта 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Мы подписывали с Вами контракт на работу менеджером по продажам?
А у вас тут тоталитарный режим? Любая иная мысль — расстрел?
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
Kiplas 
 философ

|
13 марта 2014 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
basf, издательство выбрало свой курс, качество бумаги и оформления снижаться не будут. А другие цены у других издательств. Мы бы рады выпускать книги подешевле, но, как показывает практика, дешевые книги быстрей попадают в сеть, что, само собой, снижает продажи. Увы, наши читатели не достаточно окультуренные и порядочные -- все хочется получить на халяву. Амазон продает цифровые книги, но почему-то на западе они не попадают в торренты или на их аналоги либрусеков в день издания. Нужно понимать, что книга не рождается из воздуха, ее пишут люди, которые, вполне возможно, живут с продаж этой самой книги, а чтобы у нас переводили и издавали новые вещи, нужно, чтобы издательства были в состоянии оплатить перевод и публикацию + поиметь ХОТЬ НЕМНОГО сверху.
Недавно в Фэйсбуке или Вагонер или Леббон (кто-то из хоррорушников, не помню) спрашивал, как бы ему ЛЕГАЛЬНО посмотреть последнюю серию "Настоящего детектива" -- он был не дома, а в том месте HBO не показывали. То есть, человек понимает, что можно и на халяву, но не хочет, потому что совесть не позволяет.
Иллюстрирование и перевод -- это мой хлеб, я с него живу. Ясен-красен, что я по-своему ангажирован. Если кто-то готов спонсировать меня -- отлично! Буду рисовать-писать-переводить на радость всем, а не избранным буржуям, у которых хватает бабла чтобы купить астрономически дорогие книги издательства "Фаворит" 
FUNKCOOLA, может, но далеко не всегда 
Так, опять полез в глупую дискуссию. Все и так должно быть понятно.
|
|
|
basf 
 философ

|
13 марта 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все верно. Слава Богу есть другие. Выбор всегда есть. А на будущее — желательно учесть, КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Запомните, и передайте другим. Я и был потенциальным клиентом. Но как сказано выше — есть другие издательства и варианты прочтения книги.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
13 марта 2014 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата basf КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ
Так то клиент. А не некто, зашедший поговорить на абстрактные темы.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
13 марта 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата basf А у вас тут тоталитарный режим? Любая иная мысль — расстрел?
Да ладно Вам, у нас демократия и толерантность! Всем (Вы не поверите!) хотелось бы подешевле. Если Вас так огорчает, что кто-то покупает какие-то книги по слишком высокой цене — пожалуйста, предоставьте народу альтернативу (только в отдельной теме, сами понимаете). Ну а если предоставить не можете — зачем же писать о том, что цитата basf есть другие издательства и варианты прочтения книги. ?
|
|
|
|
basf 
 философ

|
13 марта 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Ну а если предоставить не можете
Предоставить кого? ЭКСМО, АСТ? Вам перечислять десятки других? Или вы подумали что за рассказы Лансдейла и Мокруху Ширли вы уже незаменимы и единственны в этом мире? Опуститесь на землю, падать больно будет.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
13 марта 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата basf ЭКСМО, АСТ?
Когда эти 2 издательства начнут печатать Лансдейла с Ширли, небесная твердь пошатнется..
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
basf 
 философ

|
13 марта 2014 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Когда эти 2 издательства начнут печатать Лансдейла с Ширли, небесная твердь пошатнется..
А ничего что ЭКСМО Лаймона печатало?
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
13 марта 2014 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата basf Представить кого? ЭКСМО, АСТ? Вам перечислять десятки других?
Спасибо!
цитата basf Или вы подумали что за рассказы Лансдейла и Мокруху Ширли вы уже незаменимы и единственны в этом мире?
Ну да, если очень хочется прочесть Лансдейла и Ширли, но денег жалко, всегда можно вместо этого за меньшие деньги почитать Кунца, в ЭКСМО его много вышло..
|
|
|
|
basf 
 философ

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
13 марта 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата basf А ничего что ЭКСМО Лаймона печатало?
В каком году напомнить?
цитата Karnosaur123 Кунца, в ЭКСМО его много вышло..
Не трогай святое..
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
13 марта 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата basf А ничего что ЭКСМО Лаймона печатало?
А при СССР у нас хорошее кино снимали и промышленность не стояла.
|
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
13 марта 2014 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
basf раз уж вы манкируете маркетингом и ценообразованием, то вам ли не знать ,что есть разные сегменты товарной продукции — от говна для разового использования за сущие копейки до сегмента лакшери. И клиент в них разный. Поэтому если в лакшери-бутик придет клиент, привыкший отовариваться в какой-нибудь шняжной Sela и будет утверждать, что "он прав, поэтому зря вы здесь все Кавалли занавесили и вообще цены космические" — его никто слушать не будет. А будет возникать — охранники еще и из магазины вытурят "Черные книги" это тот самый лакшери-сегмент. Критика не по адресу.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
13 марта 2014 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Когда будет Финикиянин?
Спросил, ждем-с ответа.
|
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|