Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 23:16  
О, Холмсъ!

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 01:05  
Кто-нибудь уже читал "Палача города Берлина"? Напишите, пожалуйста, в личку свое впечатление. Отзывов найти не могу.8-]

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 08:50  
Читал первые два тома. Вельми увлекательно. Главное — куча разнохарактерных и разноплановых персонажей — и их пути постоянно переплетаются.
"Сад переплетающихся тропок".
Ну а приключения в ассортименте. Тайные ходы, сокровища, мистика, психушки, красавицы, сыщики, палачи, нищие, немые...
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 09:52  

цитата laapooder

Читал первые два тома. Вельми увлекательно. Главное — куча разнохарактерных и разноплановых персонажей — и их пути постоянно переплетаются.

При этом у всех персонажей есть СВОИ характеры, тщательно выписанные автором. Мне было очень интересно работать над этим романом. Конечно, это не шедевр литературы, но намного выше среднего.

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 11:29  
laapooder negrash
Большое спасибо за ответ!

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 17:28  
Спасибо,конечно,elkub за преданонс,но хотелось бы полновесный анонс на новинки.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 17:53  
Это такая типа реклама,приходите в Олимпийский и покупайте:-)))
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 18:01  
elkub

цитата elkub

Это такая типа реклама
Это,конечно,хорошо,но теперь Неграш подумает,что анонс прошел и"всем спасибо,все свободны",а это не есть хорошо:-[

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 18:04  
Это не анонс ни разу, это сообщение :-[ что новые книги уже в продаже)
Можно приехать и купить!
Анонсы ВСЕ по любому будут :-)))
–––
Аляска цэ Росiя

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 18:06  
Мне тут уже товарищь сказал: фотки косые-кривые, какие умею8-)
Могу и не выкладывать8:-0
–––
Аляска цэ Росiя

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 18:09  

цитата elkub

Мне тут уже товарищь сказал: фотки косые-кривые, какие умею
Могу и не выкладывать
Выкладывайте,а если товарищу не нравится,то пущай не смотрит ну или сам " правильно" выкладывает.:-)

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 18:15  
elkub А я уже сказал свое "спасибо",могу еще раз повторить,а некоторые товарищи нам совсем и не товарищи.Зато оперативно:beer:

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 18:42  
:-))):beer:
Стараюсь в тот же день выкладывать, Верна в этот раз забыл вовремя!
–––
Аляска цэ Росiя

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 19:31  

цитата вадимкосмо

но теперь Неграш подумает,что анонс прошел и"всем спасибо,все свободны",а это не есть хорошо

Неграш ничего не подумает. Неграш сидит очередные книги готовит. :-)

цитата elkub

Могу и не выкладывать

Выкладывайте. Пусть будут. Спасибо! :beer:

цитата вадимкосмо

но хотелось бы полновесный анонс на новинки.

Планировали сделать вчера, но шеф не успел подготовить материал.

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 19:47  
negrash Спасибо,ждем-с8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 20:03  
Увидим-ли мы в дальнейшем такого автора, как Жорж ле Фор ? В планах вроде его пока нет. Все равно хочу услышать уточнение. В " Бухте" два романа уже были и оба великолепные. Этот автор мне симпатичен, как и Летюрк. Кстати, когда можно будет заказать " Капитана Спардека" ? Заранее спасибо за ответ.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 20:09  

цитата san2478

Увидим-ли мы в дальнейшем такого автора, как Жорж ле Фор ?

По существующему законодательству без покупки прав нам запрещено делать новые переводы этого автора. Касательно старых переводов — можно попытаться найти лазейку. Поэтому — будут очередные томики ле Фора, только если отыщем какие-нибудь еще его дореволюционные издания на русском.

цитата san2478

Кстати, когда можно будет заказать " Капитана Спардека" ?

Уже.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 20:28  
ничего себе законы...
Это что — Жюля Верна теперь переводить нельзя?? Или АКДойла???
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 20:33  
laapooder Автор ле Фор еще пока правовой (1856- 1953). В свободном доступе на территории РФ — то что было введено в оборот до революции. АКДойла (1859- 1930) и Верна (1828- 1905) это уже не касается ибо выпали из копирайта.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 20:54  
Извините за небольшой оффтоп, но Ле Фор/Граффиньи, вот этот 4-томник: https://fantlab.ru/work248448
выйдет в следующем году малотиражкой. Я первый том начинал делать, но пока отложил в угоду кое-чему другому. Сами можете догадаться — чему именно. :-)
Страницы: 123...250251252253254...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх