автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
elkub 
 философ

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
2 февраля 2021 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm А зачем он нужен???
Ну, меня например устраивает. Собрание Гюго в 14 томах я сдал в букинистику, т.к. его пьесы и стихи мне не интересны, Отверженных и Соборов у меня по 3-4 издания (из-за иллюстраций) , Ганс Исландец и Бюг-Жаргаль есть в ЛП от Ладомира, Человек который смеётся тоже в приличном издании есть как и Мемуары (Кучково поле). Труженики моря мне без надобности. А вот хорошо изданного 93 года не было. Держал у себя вечевский бледный томик , всё надеялся на издание поинтересней заменить, но ничего не подварачивалось. Видел издание 30-х годов, вроде ничего так, но состояние убитое. Ну , не держать же огоньковский шеститомник из-за одного небольшого романа. Так что мне очень в масть такое наполнение тома.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2021 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev Тем не менее, гости смотря на ваши полки все равно не оценят, что у вас этот роман Гюго есть. Обратите внимание, издатель его как бы спрятал от всех, на корешке красуется один лишь Хайенс 
|
|
|
luckyss 
 активист

|
2 февраля 2021 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub думаю все понимают, что 93 год отдельно слабо реализуем, вопрос , что для Бухты он как то не подходит, потому что ну ни разу не редкое произведение. С Хайенсом может и укупят))
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
2 февраля 2021 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles Чёрт с ними, с гостями. Книги всё равно в 2-3 ряда стоят ( те что вообще в шкафы влезли). Главное самому бы не забыть в каком томе это роман.
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
luckyss 
 активист

|
|
negrash 
 миротворец

|
2 февраля 2021 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Главное самому бы не забыть в каком томе это роман.
А я с 1995 года веду списки, где что стоит, какое произведение в томе, чей перевод, год издания и т.д.
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
2 февраля 2021 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash У меня немного другая проблема  Очень часто мне известно в какой книге нужная вещь и даже знаю точно где эта книга стоит. Вот только до неё фиг доберёшься. Проще сходить и купить новую или скачать в электронном виде.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
negrash 
 миротворец

|
2 февраля 2021 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev можно и как на поддержку отечественного книгоиздания и экономики в целом.
Поддерживайте изд. "Мамонов В.В." почаще — берите сразу по пять экз. каждого тома! 
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
2 февраля 2021 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата elkub:"Ну а как иначе? Не купят, будет не полная серия, не комильфо"
Да дело даже и не в серии. Мне, к примеру, нужен Х.Хайенс. Предыдущие. его 3 романа прочёл с удовольствием. Хочется, что б Хайенс был весь. Думаю, я не один такой. На это и расчёт. Кому нужен Хайенс, тот и с Гюго возьмёт в нагрузку. Помните, как в старые, добрые времена в продуктовых заказах к дефицитным продуктам любили присовокупить что-нибудь вроде банки морской капусты. Нет, я ничего против Гюго не имею, помилуй Бог! Но издавать подобное в дорогущей серии — по моему уже слишком! И не надо только здесь говорить про общность темы, связанной с Великой Французской революцией. У того же Сабатини полно вещей по этой теме. Но там ведь надо иллюстрации новые рисовать, а это расходы немалые. А издательству это надо? Если и с Гюго возьмут.
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
2 февраля 2021 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист А издательству это надо? Если и с Гюго возьмут. Я не возьму, хоть мне Хайенс тоже очень нравится. Подожду, может его со временем в "заветной полке" переиздадут, но уже без Гюго.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
negrash 
 миротворец

|
2 февраля 2021 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis . Подожду, может его со временем в "заветной полке" переиздадут, но уже без Гюго.
Вероятность переиздания Хайенса в "Заветной полке" крайне мала. У него продажи — так себе. Приносит издателю малую копеечку — и ладно.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
2 февраля 2021 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Хочется, что б Хайенс был весь.
У него около 40 приключенческих и фантастических романов + повести и рассказы, включая реализм, а также пара десятков документальных книг.
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
3 февраля 2021 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Вероятность переиздания Хайенса в "Заветной полке" крайне мала.
Печально. Надеялся на "Храбрейшего шевалье" и "Шпагу" в рамочном оформлении. И, пользуясь случаем — спасибо за "Палача" в "Заветной полке". Все три тома уже куплены, жду оставшиеся четыре.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|