автор |
сообщение |
Мила Демина 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Мила Демина 
 миротворец

|
15 августа 2017 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
серия вызвала самые разные рецензии и отклики, от самых положительных до " а что за обложка в стиле 90х"...
с моей то точки зрения и серийно оформление и обложка просто супер, но — читатели могут считать иначе, и да, разумеется нам важно ваше мнение — welcome
|
––– "Принципы и должны быть странными, иначе что это за принципы" (М.Гелприн) |
|
|
Мила Демина 
 миротворец

|
15 августа 2017 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пока единственным промахом мне кажется аннотация — что отдел реализации. что пара читателей пнули за "по аннотации непонятно — о чем вообще книга..." то есть надо менее фантастично и более конкретно :-)) мы над этим работаем!
|
|
|
julialam 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
15 августа 2017 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мила Демина пока единственным промахом мне кажется аннотация — что отдел реализации.
Промах — не промах, а что касается самой реализации... Серия давно заинтересовала, но вот беда — первой книги в Буквоеде почему-то нет, хотя с мая месяца времени прошло немеряно. А вот Кокоулин сразу появился, его и буду брать на пробу. Цена, кстати, немаленькая — тяжело, думаю, серии будет вырулить, учитывая вышесказанное. Буду рад, если ошибаюсь.
|
–––
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
15 августа 2017 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna первой книги в Буквоеде почему-то нет,
Первые два тиража распродались. Доптираж будет, но, видимо, с перерывом. Однако на Лабиринте, Озоне и т. д. книга есть.
|
––– |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
15 августа 2017 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Первые два тиража распродались
В Буквоеде? Могу ошибаться, но её там не было совсем. Вроде, отслеживать стал сразу, как информация о выходе прошла. Видел в статусе "нет в наличии", повисела недолго и пропала — я около месяца потом поиском пытался отследить — пусто.
цитата MikeGel Однако на Лабиринте, Озоне и т. д. книга есть.
Для меня — не вариант, к сожалению.
|
–––
|
|
|
milli demina 
 новичок

|
15 августа 2017 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто то мне писал, что покупал в буквоеде, и она там как то быстро кончилась. Но если какие то проблемы — пишите мне, я закажу и вышлю, мне не сложно :-))
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
15 августа 2017 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milli demina пишите мне, я закажу и вышлю, мне не сложно
В моём случае это работает так. Собирается заказ в Буквоеде — там уже пара-тройка книг в корзинке лежит (Кокоулин — в частности, если долежит ), к ним отправятся ещё пара томиков Хайнлайна, сборник советской фантастики в МФ, грядущий Шефнер — обязательно, ещё что-нибудь интересное появится. Через месяц-два, когда очередная скидка подоспеет (процентов 20-25) будет сделан заказ. Оплата при получении, скорее всего — кредиткой, доставка бесплатная, бонусы Спасибо от Сбера, будет 9%-ный кэшбэк. Мне хочется почитать книги серии, но покупать их готов именно по вышеуказанной схеме и никак иначе. Почитать сейчас очень много интересного выходит, поэтому даже ради горячо любимого Шефнера, я не стал бы менять алгоритм покупок новых книг. Или так — или никак. Без обид.
|
–––
|
|
|
Мила Демина 
 миротворец

|
15 августа 2017 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ой действительно, второй сборник только. Я завтра узнаю, почему так. Пну отдел реализации.
|
|
|
Jekritch 
 философ

|
|
Мила Демина 
 миротворец

|
15 августа 2017 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да мне самой очень нравится. художник потрясающий, сейчас четвертую обложку рисует :-) но вот...
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
15 августа 2017 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жду "Зеркальный лабиринт" с рассказами Александра Матюхина -- одного из лучших творцов современного русского хоррора, как по мне. Контраст с творчеством его соавтора Ролдугиной потрясающей. Это наверное будет самый "контрастный" сборник. "Первенец" в виде "Зеркала для героев" уже давно куплен, но с ним я пока не ознакомился. "По ту сторону отражений" у меня лично вызывает противоречивые чувства: признавая талант его авторов, отмечу, что тексты мне кажутся несколько "мягкими", не моими по своей сути.
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
15 августа 2017 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Зеркало для героев" это вторая бумажная книга которую я купила за последние 20 лет. Прочла с огромным удовольствием. Цена которую я за нее заплатила может войти в книгу рекордов, но я очень торпилась Лежит до сих пор на тумбочке, поскольку не потеряла надежду отзыв выродить. Обложка нравится. На анотацию и внимания даже не обратила, поскольку много читала о книге до выхода, сейчас вот прочла, да, пожалуй что никакая анотация. Вторую и все остальные тоже собираюсь купить. И Землю 02 и..... "развязалась" я вобщем 
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Мила Демина 
 миротворец

|
15 августа 2017 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sandman Очень жду "Зеркальный лабиринт" с рассказами Александра Матюхина
скоро уже, в сентябре!
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
15 августа 2017 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li "Зеркало для героев"... Прочла с огромным удовольствием.
Спасибо. Кстати, я вот как один из авторов, считаю лучшими текстами Олин "Солнце моё", свою "Дурную примету" и соавторский "Главный завет". Но судя по оценкам успевших прочесть сборник читателей, у них, в общем и целом, другое мнение. :)
цитата Лежит до сих пор на тумбочке, поскольку не потеряла надежду отзыв выродить.
Не теряем надежды его прочитать. 
цитата Jekritch Нормальная обложка. Мне нравится.
Из трёх сделанных имхо лучшая у второй книги. За счёт образа офисной девочки в мегаполисе.
цитата Sandman "По ту сторону отражений" у меня лично вызывает противоречивые чувства: признавая талант его авторов, отмечу, что тексты мне кажутся несколько "мягкими", не моими по своей сути.
У Андрея есть очень резкие и жёсткие тексты. Не помню, как называется, и в сборник не вошёл, и даже не хоррор, но на одной из лаб играл его рассказ про девочку, которая позволила неведомому существу выпить из себя жизнь — помню, меня пробрало как следует. Да и от пары-тройки тех, что в сборнике, тоже. У Марины более гуманистическое творчество и более светлое. Но, скажем, первые два текста из сборника — мягкими никак не назовёшь. :)
цитата Sandman Александра Матюхина -- одного из лучших творцов современного русского хоррора, как по мне.
+1
|
––– |
|
|
Мила Демина 
 миротворец

|
15 августа 2017 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провоторов в планах есть. Это именно что планы, достаточно теоретические, но есть. А Денис Тихий — отличный автор, участник и победитель ряда конкурсов. Тут видишь ли — это же парные сборники. Идея в том, что женские и мужские рассказы должны быть как бы парные. Авторы должны сочетаться и работать вместе.
|
|
|
blade73 
 магистр

|
|