автор |
сообщение |
Green_Bear 
 миродержец

|
31 декабря 2017 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
|
VAK 
 новичок

|
28 октября 2018 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые читатели, мы рады предложить вам художественную книгу с нелинейным сюжетом от российского издательского проекта THEREAD. Данная книга является уникальной с точки зрения ее реализации. Эта книга — не квест и не игра. Отличает ее от обычной художественной книги лишь то, что перед главным героем книги в определенный момент возникнет выбор, который повлияет на сюжет.
Книга выпускается исключительно в электронной версии, так как это единственный способ реализовать нелинейный сюжет. В настоящее время проект THEREAD не имеет приложений в App Store и Google Play Store, и веб-сайт www.theread.ru является единственной площадкой, где вы можете прочитать книгу. Мы прекрасно понимаем удобство использования приложений, но в данный момент такой возможности у нас нет. Тем не менее, интерфейс книги и личный кабинет выполнены таким образом, чтобы вас ничего не отвлекало.
Книга продается блоками. Блок заканчивается в месте выбора.
Несмотря на то, что проект THEREAD является частным и коммерческим, мы никогда не будем размещать рекламу на данном веб-сайте и в наших будущих приложениях. Мы предлагаем и будем предлагать исключительно наши книги с нелинейным сюжетом.
В заключение мы хотим отметить, что команда THEREAD небольшая, мы новички на издательском рынке, эта книга является первой для нас, но мы приложили максимум усилий, чтобы вы остались довольны.
Ссылка на первую книгу издательства: http://theread.ru/store
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
28 октября 2018 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Посмотрел ознакомительный фрагмент Атласа мира Толкина, и на карте Нуменора картограф во мне зарыдал.
есть очень классная книжка карт по Властелину колец, я с ходу автора не назову, но карты из нее печатались в издании Радуги в начале лихих 90-х. Вот ее бы издать
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
alpasi 
 магистр

|
|
mskorotkov 
 активист

|
28 октября 2018 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alpasi "Цифра 57000" вызывает вопросы
цитата Дэвид Дэй "Продолжительность в 37 000 лет взята из раннего варианта хронологии, составленной самим Толкином. Однако существует и другая (возможно, более ранняя) хронология Толкина, в которой приводится цифра 57 000 лет. Спорные 20 000 лет относятся к такому раннему периоду истории Арды, когда никаких особых событий не происходило. Поэтому автор издания предпочел остановиться на первой опубликованной Толкином цифре"
|
|
|
alpasi 
 магистр

|
|
Narwen 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
28 октября 2018 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Narwen Предположу, что речь о Karen Wynn Fonstad. Да вот эта книга https://fantlab.ru/edition200246цитата Sopor Посмотрел ознакомительный фрагмент Атласа мира Толкина, и на карте Нуменора картограф во мне зарыдал.
Уточните, пожалуйста, о каком издании идёт речь.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
alpasi 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
28 октября 2018 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А теперь, получается, просто части этой энциклопедии выходят? Или это новые издания? Я так понимаю, что новые, оригиналы выходили в 2015 и 2017. Дэвид Дэй — он трудолюбивый . alpasi , спасибо за ссылку. Хорошо, что у меня книга К. У.Фостед есть.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
k2007 
 миротворец

|
29 октября 2018 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Narwen Предположу, что речь о Karen Wynn Fonstad.
нет, кажется. Надо просмотреть. Барбара, кажется, девушку звали
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
alpasi 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 октября 2018 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Зарубежной фантастике" от "Астрель" бесконечно шутят с одноимённой обложкой. Она соответствует ам. изданию. Остался месяц до выхода. "Бесконечная шутка" скоро попадёт в руки и мозг ценителей.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
29 октября 2018 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fanzon выпустили переиздание романа Тима Пауэрса "Врата Анубиса". И это прекрасно. Уже в продаже на book24!
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Serega_Kozopas 
 активист