Планы издательств на ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств на фантастику и фэнтези, 2020. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств на фантастику и фэнтези, 2020. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2020 г. 17:51  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2020 г. 23:57  
Неожиданно вышел Дань псам. том 2. Стивена Эриксона
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 00:08  

цитата igor_pantyuhov

Неожиданно вышел Дань псам. том 2. Стивена Эриксона
А почему неожиданно-то? Книгу обещали в течение ноября — она и вышла в начале ноября.
А в том, что в продажу книга поступила чуть раньше первоначальной "предварительной даты выхода" вообще не вижу ничего странного. С книгами "Э" и "fanzon" такое частенько происходит. Вон у новой книги Аберкромби с этой "предварительной даты выхода" в ИМ "Book24" срезали целых три недели: изначально стояло 30 ноября, теперь уже 11 ноября.
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 13:31  
И замечательно побольше бы таких неожиданностей
–––
Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят.....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 16:56  

цитата Сергей755

А почему неожиданно-то? Книгу обещали в течение ноября
Ее обещали в конце ноября. Это где-то даже говорилось, если мне память не изменяет..
Вот и была приятная неожиданность.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2020 г. 12:45  
Заметил тут, что анонсированы сразу две следующие книги из цикла "Сверхъестественное". И пишут что книги выйдут в ноябре-декабря 2020.
Отличненько:cool!:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2020 г. 14:27  
igor_pantyuhov
Только как же их читать, если слезы в связи с грядущей концовкой сериала будут застилать глаза? :-(((
–––
Имхо, конечно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2020 г. 14:49  

цитата MyRziLochka

Только как же их читать, если слезы в связи с грядущей концовкой сериала будут застилать глаза?
Я тоже конечно упоротый фанат сериала, но новый шоураннер (Эндрю Дабб) завел сериал в такие дебри(начиная с 13-го сезона) что сериалу уж давно пора.(Зачем-то начал переосмысливать 5-7 сезоны)
А так да, буду скучать. Очень жаль что упомянутый товарищ, загубил еще и спин-оффы к нему:-(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2020 г. 15:27  
igor_pantyuhov
А мне всё очень нравится! 11-15 сезоны вообще одни из лучших, 15 — оооочень достойное завершение сериала. От того еще горше с ним прощаться... Хотя насчет спин-оффа "Блудные сестры" соглашусь — нереально мурашечная серия, одна из лучших вообще в сериале. Крайне обидно, что спин-оффа не вышло. А вот "Кровные связи" (первые предполагаемый спин-офф) — убожество, дурейшая серия, так что слава Чаку, что его запороли. При пересмотрах перескакиваю через неё (и это при том, что я — убежденный канонщик! настолько она ужасна).
–––
Имхо, конечно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2020 г. 15:30  
Ну если мы будем продолжать беседу, то нам лучше в сериальную тему зайти. Тут ругать будут. Жду вас там
А в общем, хочу сказать что я вам завидую.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2020 г. 19:54  
По Арделяну по-прежнему никаких новостей?

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2020 г. 07:08  

цитата Inqvizitor

По Арделяну по-прежнему никаких новостей?
присоединяюсь к вопросу. Как-то завис

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 17:58  
Никто случайно не в курсе, не рассматривали где-нибудь на предмет издания вот этого автора https://www.goodreads.com/author/list/177...
Или ерунда?
–––
Х. Хауи "Песок"

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 18:56  

цитата CharlieSmith

Или ерунда?

Постапокалипсис об бывшего сотрудника ЦРУ8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 20:15  
Азбука,

Теренс Уайт "Король Былого и Грядущего" все еще в планах?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2020 г. 09:03  
Чисто теоретический вопрос — Иэн Бэнкс «Transition» в планах не фигурирует ли? По описанию "Бизнес"+"Конец вечности"

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2020 г. 10:16  

цитата SeverNord

Теренс Уайт "Король Былого и Грядущего" все еще в планах?

Да.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2020 г. 13:33  
Скажу в пустоту, но хотелось бы больше Грега Бира. Особенно увидеть на русском "Darwin’s Radio".

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2020 г. 13:38  
AkihitoKonnichi,
тогда ждем 8:-0
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2020 г. 17:13  

цитата ааа иии

Чисто теоретический вопрос — Иэн Бэнкс «Transition» в планах не фигурирует ли?
Поддерживаю вопрос.
Хотя не знаю — дождемся ли мы когда-нибудь "Водородную сонату"...
–––
Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV"

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2020 г. 21:21  
Блэйлок в Аркадии будет продолжен?
Особенно хотелось бы Land of Dreams.
И как продажи последнего Пауэрса?
Будет ли ещё Пауэрс в АСТ?
Страницы: 123...8586878889...101102103    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств на фантастику и фэнтези, 2020. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств на фантастику и фэнтези, 2020. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх