автор |
сообщение |
KERDAN 
 магистр

|
10 ноября 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Стас, я просто взял 20 авторов СВЕРХУ списка голосования....Это не 20 лучших. Указанный тобой Киз — на 40 месте (по порядку)
А... понял, туплю — это воздействие Уоттса, ну не может мозг после такой напряженной работы адекватно функционировать.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Айрис Мердок "Зелёный рыцарь". Что за зверь? Кто знаком с творчеством автора? Хотя бы в двух словах. С аннотацией именно этого романа я уже ознакомился. Вроде интересно...
|
–––
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
12 ноября 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, на русском ее издавали много, еще с советских времен. Рассказов она вроде не писала практически или даже вообще, известна как романистка. Удачно балансировала где-то между романом психологическим, литературным дамским и — зачастую — с элементами/привкусом чего-то близкого к магреализму, готике, таинственному и т.п. Из основных мотивов у нее — предопределенность, судьба, роковые случайности и т.п., столкновение характеров в трактовках мифов иногда. Данный роман на русский вроде и правда не переводился еще, я возьму Как говорит baroni — люблю толстые книги 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
12 ноября 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это очень условно, я же не подразумеваю штампованное чтиво для домохозяек и метро. Это настоящая литература, а автор — классик. Можно не "дамский", можно "феминистский" — здесь это лишь подчеркивает фокус характеров и восприятия, и на мой взгляд все же без лишней патологии 
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 ноября 2009 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Айрис Мердок. ... Кто знаком с творчеством автора? Добротная психологическая проза, уже практически классика. Берите.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
13 ноября 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
надо бы в самом верху страницы ссылку на серию дать, а то искать далеко, — а можно было бы сразу с любой страницы темы — и посмотреть, что за книги, как выглядят, какие новинки появились
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
13 ноября 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat надо бы в самом верху страницы ссылку на серию дать, а то искать далеко, — а можно было бы сразу с любой страницы темы — и посмотреть, что за книги, как выглядят, какие новинки появились rusty_cat, чем сетовать — сделали бы сами, тем более, что официального доступа к данной серии на сайте нет Или будем отсюда делать ссылки на другой ресурс?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
13 ноября 2009 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat ссылка вроде рабочая что лишний раз подчеркивает привилегии администратора 
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
13 ноября 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon что лишний раз подчеркивает привилегии администратора
я только что прошел по этой ссылке будучи гостем 
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
13 ноября 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
оффтоп
цитата LeMax Как это сделать? Я не могу отредактировать первое сообщение.
на странице форума должна быть ссылка "Правка", щелкаешь и попадаешь в исправление темы — там можно менять варианты голосования и можно поставить галку — показывать первое сообщение на всех страницах правда, если первое отредактировать не можешь, тогда толку от этого не будет :( можно попросить модератора
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2009 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat правда, если первое отредактировать не можешь, тогда толку от этого не будет :( можно попросить модератора я ж говорю, что не могу...
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
13 ноября 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon интересно будет узнать откуда?
говорю же, будучи гостем. т.е. разлогинившись на сайте, не имея вообще никаких прав
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
13 ноября 2009 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat, давайте заканчивать оффтоп — я вас спрашиваю конкретно откуда, с какой страницы сайта вы попали на страницу данной серии? Ведь в разделе "книжные серии" вкладки "авторы, книги" нет такой ссылки 
Попасть на такую страницу неофициально я могу несколькими способами, но из специального раздела, книжным сериям посвященного, — доступа нет.
|
|
|