автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
24 октября 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Кена Кизи и Кена Баббса "Последний заезд".
Эпический отзыв с Озона:
цитата Книга исключительно для любителей лошадей, родео, индейцев, кожаных шляп и штанов, прокуреных кабаков, метания лассо и прочей пиндосской лабуды. кг/ам.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2010 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я жду из ИнтелБест-мини "Итальянку" Мердок . Шестая книжечка в месяц как начатой собираться серии. Киз же производит пока самое благожелательное впечатление.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
valkov 
 магистр

|
7 ноября 2010 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste говорят очень хорош.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Adiga-man 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Советую прочитать Алекса Гарленда. У него всего три романа, но каждый своеобразен и интересен. По его роману "Пляж" был снят одноименный фильм с диКаприо. "Тессаракт" и "Кома" тоже достойны внимания!
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2010 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитала в выходные "Цементный сад" Макъюэна. Была в таком шоке с первой страницы, что время прочтения составло 2 часа. Книжечка небольшая, мысль может показаться микроскопической, но она настолько энергетически-насыщенная, что на протяжении всего чтения ты как бы зависишь от нее. Оторваться невозможно, хотя это самое шокирующее произведение на сегодня, попавшее в мои руки.
Начала "Рэгтайм" Доктороу. Скажу пока, что я каким-то образом попала на волну книг, которые призваны вводить меня в ступор. Сначала Киз, потом Макъюэн, а теперь вот еще и Доктороу. Удачно я серию начала собирать
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
8 ноября 2010 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Хоть одна живая душа читала Хелприна "Зимнюю сказку"? Хорош или так себе?
Хорош. Однозначно хорош. НО! Книга сугубо атмосферная и под настроение — под нее видимо нужно очень точно попасть. После моего восторженного отзыва несколько людей ознакомились и реакция была далеко не такая однозначная: от хорошо до плохо. Но вещь реально достойная. По хорошему романтичная и сентиментальная. И да, это наверное одна из самых "фантастичных" книг серии.
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
ona 
 миротворец

|
8 ноября 2010 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне «Зимняя сказка» показалась крайне неровной: поистине волшебные, восхитительно-поэтичные моменты (ради которых ее, безусловно, стоит прочесть! ) перемежаются с какими-то, на мой взгляд, на удивление скучными и неоправданно затянутыми… (поэтому только 7, но если бы планка была до конца выдержана, то было бы, наверное, не меньше 9 — при том, что я не очень-то щедра на высокие оценки ).
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
8 ноября 2010 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Оторваться невозможно, хотя это самое шокирующее произведение на сегодня, попавшее в мои руки.
Т.е. понравилось, я так понимаю. Будете продолжать знакомство с автором?
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sfumato, таки да (и правильно понимаете, и буду продолжать) Очень необычная подача мысли у этого автора. Своеобразный "Макьюэн без прикрас".
|
|
|