автор |
сообщение |
breg 
 авторитет

|
28 ноября 2010 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Был том Додо, что в 35ММ находится. Время Бармоглота за 250 это не есть нормально
Наверное, это было давно. Сейчас там все книги стоят что-то около 180-190 рублей.
цитата Alex Andr Какие конкретные предложения есть?
Всё достаточно просто — готовите список, деньги и контактную персону. Теоритически можем подвезти книги куда-то, откуда уже ответственная персона будет их рассылать. Хорошо, если это будет север Москвы.
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
28 ноября 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg Наверное, это было давно.
Ну, сентябрь-октябрь. Надо значит еще раз зайти, он у меня прям около универа.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
Gelena 
 миродержец

|
30 ноября 2010 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, так как времени совсем немного пора за пару дней определиться с списком, оплатой и способами отправки. Просьба всех отписываться здесь.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, я весьма рекомендую обратить внимание на сборник "Бозон Хиггса". Я прочитал половину, но уже она полностью оправдывает покупку. На мой взгляд, естественно.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
30 ноября 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я прочитал половину, но уже она полностью оправдывает покупку.
...сказал человек, читающий pdf. 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky сказал человек, читающий pdf.
Язва ты, Василий 
Но пока всё идёт к тому, что я эту книгу куплю и на полку поставлю. Правда там дальше повесть Амнуэля, а мне пока не встречались у него произведения, которые бы произвели на меня хорошее впечатление. Ну да а вдруг.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2010 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Неужели девушка хорошо пишет?
Я, честно, не понял вопрос. Какая девушка? Если речь о Натальи Лесковой, то пишет она хорошо, хотя сама исходная посылка в её повести не то, что не нова, а чуть ли не клише на штампе. Тем не менее очень живо, задорно, и с очень правильным финалом.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Silvester 
 магистр

|
1 декабря 2010 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А заказы на льготную покупку ещё принимаются, а?.. я бы хотел заказать двухтомник Мэрси Шелли и "Дурней Вавилонских" :) В Екатеринбург, наложенным платежом :) кому отправлять почтовые координаты?
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
SurmatMG 
 авторитет

|
1 декабря 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос — в акции участвуют все книги издательства или только упомянутые выше?
P.S. Если понадобится помощь высококвалифицированного грузчика, я к вашим услугам 
|
|
|
Siroga 
 миродержец

|
1 декабря 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересно, подскажите, кто знает (Брегис?), сколько книг надо заказать, чтоб книга+пересылка на Кавказ была бы дешевле 180 рублей? За 180 большую часть интересующих меня книг могу взять без проблем (кроме 2048)
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Borogove 
 магистр

|
1 декабря 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял бы три декабрьские книги + Дурней Трускиновской и Конецепцию Верова, если они тоже участвуют в акции. три-четыре заказа готов разослать.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2010 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Правда там дальше повесть Амнуэля, а мне пока не встречались у него произведения, которые бы произвели на меня хорошее впечатление. Ну да а вдруг.
Надежда была напрасной. Досадно. Зато я наконец смог сформулировать свою главную претензию к "ключевым возрожденцам". И она совсем не связана с их основными тезисами.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
1 декабря 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Зато я наконец смог сформулировать свою главную претензию к "ключевым возрожденцам". И она совсем не связана с их основными тезисами.
Пишите, Шура, пишите! Гири внутри золотые...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|