Издательство Снежный Ком М

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Снежный Ком М»

Издательство «Снежный Ком М»

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 23:06  
breg а переводной литературой не планируете заняться, хотя бы в отдалённом будущем?

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 23:58  
Я — нет.
–––
Ищу работу, связанную с изданием книг.

активист

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 00:06  
breg, в январе-феврале сколько книг планируется к выходу?

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 00:24  
Планируется 4, но как получится — неизвестно :)
–––
Ищу работу, связанную с изданием книг.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 01:15  
breg, наоборот, желаю здоровья, хороших книжек, и всего этого побольше

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 22:22  

цитата breg

Справедливости ради, на сайте издательства стоимость обсуждаемой книги 200 рублей. Не знаю, дорого ли это за 400 страниц офсетной бумаги в твёрдом переплёте, но так уж есть. А вот остальное — накрутка почты, и тут ничего не поделаешь. Извините. Если вдруг случится оказия, попрошу привезти, и тогда она появится в Гиперионе за 225. Ненадолго, правда :)

Спасибо большое! Пошла в Гиперион спрашивать :) Двести рублей за книгу любимого автора — это вполне приемлемо для меня. А вот платить почте такие дикие деньги за пересыл не буду из принципа, даже если бы они у меня и были.

Тем, кто считает, что платить за нужную книгу будут любые деньги — вы глубоко заблуждаетесь. Во-первых, фанатиков, согласных на любые цены, исключительно мало. Надо ведь чтобы это желание еще и совпало с финансовыми возможностями! Что, у нас в стране много олигархов-книголюбов?! А большинство букинистов — народ донельзя прагматичный, и лишнего, если есть возможность, никогда не заплатит — скорее наоборот, возьмет по-дешевке, чтобы выставить на продажу втридорога. Не верите — сходите на упомянутый здесь Алиб. И потом, есть разница между букинистической литературой и книгами последних лет выпуска. Естесственно, прижизненное издание Пушкина будет стоить цифру со многими нулями.
Так что я, как книголюб, а отнюдь не букинист, — мне антикварной литературы напрочь не надо, — считаю, что чем дешевле стоит книга, тем лучше и для покупателей, и для издательства, — дешевые книги продаются быстрее, чем дорогущие. Обычный среднестатистический покупатель всегда будет искать подешевле. И, как сказала моя знакомая из бизнеса, — "я возьму на обороте".
Извините за офтоп — наболело :(

активист

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 22:24  
breg Очень замечательно. Будем ждать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 22:36  
Дорогая jane006, приглашаю Вас почитать двести страниц в теме про книготорговлю

http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi...

там мифы неофитов про "возьму с оборота" рассеиваются каждый месяц.
Офтоп заканчиваю, модераторы извините.

активист

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 23:47  
С.Соболев, согласен с вашим приглашением jane006 в тему про книготорговлю. Только подозреваю что высказывание было связано с тем, что уважаемая jane006 спросила не менее уважаемого breg где можно купить конкретную книгу по приемлемой цене. Был получен ответ — в "Гиперионе" за 225 рублей.
И началось, за дОрого не хотите покупать книгу — значит не нужна она вам. Разница есть между 700 и 225 рублей.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 18:58  

цитата Alex Andr

И началось, за дОрого не хотите покупать книгу — значит не нужна она вам. Разница есть между 700 и 225 рублей.

В 2010 году среднедушевой доход москвичей достигл 48 000 рублей в месяц на человека. Вы думаете, для людей с такими доходами есть существенная разница между 225 и 700 рублями?
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 19:08  
vvladimirsky Вам жалко если человек купит книгу за 225 рублей? Тем более jane006 не из Москвы. Среднедушевой доход москвичей — это такая же средняя температура по больнице.
Я думаю проблемы цен на книги и размер доходов всё же лучше обсуждать в другой теме.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 19:14  

цитата Alex Andr

Вам жалко если человек купит книгу за 225 рублей?

Не жалко. Сам книги "СКМ" покупаю в "Гиперионе". Хотя тоже живу отнюдь не в Москве.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 19:14  

сообщение модератора

Хватит о ценах, в этой теме обсуждаем книги "Снежного Кома М".

Кстати, весьма рекомендую "Охоту на "Улисса" — очень приятная неглупая приключенческая фантастика с элементами и космооперы, и социальной фантастики. Ну и просто написана хорошо.

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 19:21  
"Охоту на Улисса" буду брать, тут вопросов даже нет. Кстати, vvladimirsky можете брать книги СКМ по 106 рублей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 19:27  

цитата

рекомендую "Охоту на "Улисса"

Книгой-то она уже вышла? Начинать искать? А у автора это дебют или есть рассказы или еще что-то где-то?

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 19:30  

цитата Alex Andr

Кстати, vvladimirsky можете брать книги СКМ по 106 рублей.

Где?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 19:31  
На сайте сказано, что дебютант. Может, связаться с человеком и библио открыть, если правда больше ничего нет?

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 19:36  
СКМ в лице уважаемого Брегиса проводит акцию, книги СКМ по 106 рублей. Да здесь же на ветке было обсуждение этой акции. Доставкой книг из СКМ в принципе занимаюсь я.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 19:42  

цитата Alex Andr

СКМ в лице уважаемого Брегиса проводит акцию, книги СКМ по 106 рублей. Да здесь же на ветке было обсуждение этой акции. Доставкой книг из СКМ в принципе занимаюсь я.

Это, конечно, клево и все такое, но из-за двух книжек, по-моему, не стоит огород городить.
–––

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 19:50  
vvladimirsky в смысле огород? И почему из-за двух книг? Акция для всего ФантЛаба, а персонально за одной-двумя книгами смысла нет ехать.
Страницы: 123...3738394041...515253    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Снежный Ком М»

Новое сообщение по теме «Издательство «Снежный Ком М»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх