автор |
сообщение |
vvladimirsky 
 авторитет

|
14 января 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr персонально за одной-двумя книгами смысла нет ехать.
Вот и я думаю.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
14 января 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky из-за двух книг в СКМ даже разговаривать не станут, но если книг достаточно для заказа, то не имеет уже значения сколько человек заказал книг одну или пятнадцать. В предыдущем заказе такое было.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
14 января 2011 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr из-за двух книг в СКМ даже разговаривать не станут
Спасибо за то, что наконец популярно разъяснили. А я-то, дурак, думал... 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
Gelena 
 миродержец

|
14 января 2011 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Andr, кстати, мне как лицу, которое виновно в организации акции интересно — а сколько в итоге книг выкупили?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
14 января 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выкупили 47 книг, могло быть чуть больше, да "2048. Деталь Б" закончилась. Пришлось докупать в "Гиперионе". В принципе всё прошло замечательно, но я ожидал что лаборантов будет больше. "Снежный Ком" насколько я понял готов и в дальнейшем сотрудничать с ФантЛабом, так что господа лаборанты если есть желание, то будем заказывать книги в дальнейшем. Gelena спасибо что напомнили, давно надо было подвести итоги первой закупки. И такой момент, от нескольких лаборантов слышал, что про акцию толком никто и не знал, хотя информация висела на главной, поэтому так мало человек и участвовало.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
14 января 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr что напомнили, давно надо было подвести итоги первой закупки. И такой момент, от нескольких лаборантов слышал, что про акцию толком никто и не знал, хотя информация висела на главной, поэтому так мало человек и участвовало.
Ну тут даже не знаю что и говорить — инфа была здесь, выкладывалась на главной, у Эрика в блоге писали..Больше и негде наверное:)
цитата Alex Andr Выкупили 47 книг
Думаю для первого раза это вполне не плохо и если СК готов сотрудничать и дальше — просто великолепно, значит я все таки не зря доставла хорошего человека и мешала ему наслаждаться банкетом.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
breg 
 авторитет

|
15 января 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Охота на Улисса" — дебютная книга автора. Искать в магазинах пока рано, где-то в конце января-начале февраля. Ну, я сообщу, конечно. Кстати, у Георгиева есть ещё романов, насколько я понял, и если первая книга пойдёт хорошо, то и ещё будут.
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
breg 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
15 января 2011 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg Ни одного отзыва не было за это время.
Вот так раз. Жаль мне отзывы сейчас некогда писать, но хоть к чтению вернулся, и то хорошо. Проглотил сборник Лукьянова "Глубокое бурение" — очень хорошо, на твёрдую восьмёрку. Отдельное спасибо автору за здоровое чувство юмора и меткое описание трудовых будней рабочего класса. Сейчас читаю Данихнова "Девочка и мертвецы". Владимир опять очень радует, но окончательный вывод сделаю только после того, как закончу процесс чтения.
|
–––
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
15 января 2011 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Andr Списки собирались давно, а кто и что конкретно может получить. Я вот писал, а не знаю учил моё пожелание или нет.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
15 января 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kons, с первым заказом очень всё сумбурно получилось. И я подозреваю что не все желающие смогли принять участие в акции. Тем не менее, как уже писалось выше, книги заказываться будут. Списки пишите мне в личку. "2048. Деталь Б" в издательстве отсутствует, весь тираж в магазинах.
|
|
|
breg 
 авторитет

|
15 января 2011 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr "2048. Деталь Б" в издательстве отсутствует, весь тираж в магазинах.
В издательстве отсутствуют, но не весь тираж в магазинах — часть на складе дистрибьютора, но оформлять возврат довольно хлопотно.
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
bin_laudan 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
breg 
 авторитет

|
17 января 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Магическая механика" есть в Гиперионе в огромных количествах. "Мифическая механика", может быть, приедет в двадцатых числах. За остальными (ещё двумя) — к Неграшу.
|
|
|
breg 
 авторитет

|
|