Издательство Снежный Ком М

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Снежный Ком М»

Издательство «Снежный Ком М»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 19:58  

цитата Alex Andr

персонально за одной-двумя книгами смысла нет ехать.

Вот и я думаю.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 20:10  
vvladimirsky из-за двух книг в СКМ даже разговаривать не станут, но если книг достаточно для заказа, то не имеет уже значения сколько человек заказал книг одну или пятнадцать. В предыдущем заказе такое было.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 20:30  

цитата Alex Andr

из-за двух книг в СКМ даже разговаривать не станут

Спасибо за то, что наконец популярно разъяснили. А я-то, дурак, думал... :-)))
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 20:43  
Разговаривать конечно будут, и может даже книг дадут, но за единичными экземплярами ездить действительно резона нет. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 21:09  
Alex Andr, кстати, мне как лицу, которое виновно в организации акции интересно — а сколько в итоге книг выкупили?
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 21:41  
Выкупили 47 книг, могло быть чуть больше, да "2048. Деталь Б" закончилась. Пришлось докупать в "Гиперионе". В принципе всё прошло замечательно, но я ожидал что лаборантов будет больше. "Снежный Ком" насколько я понял готов и в дальнейшем сотрудничать с ФантЛабом, так что господа лаборанты если есть желание, то будем заказывать книги в дальнейшем.
Gelena спасибо что напомнили, давно надо было подвести итоги первой закупки. И такой момент, от нескольких лаборантов слышал, что про акцию толком никто и не знал, хотя информация висела на главной, поэтому так мало человек и участвовало.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 22:52  

цитата Alex Andr

что напомнили, давно надо было подвести итоги первой закупки. И такой момент, от нескольких лаборантов слышал, что про акцию толком никто и не знал, хотя информация висела на главной, поэтому так мало человек и участвовало.

Ну тут даже не знаю что и говорить — инфа была здесь, выкладывалась на главной, у Эрика в блоге писали..Больше и негде наверное:)

цитата Alex Andr

Выкупили 47 книг

Думаю для первого раза это вполне не плохо и если СК готов сотрудничать и дальше — просто великолепно, значит я все таки не зря доставла хорошего человека и мешала ему наслаждаться банкетом.8:-0
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 23:00  
Gelena Вы молодец! Такого хорошего человека достали. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2011 г. 12:07  
"Охота на Улисса" — дебютная книга автора. Искать в магазинах пока рано, где-то в конце января-начале февраля. Ну, я сообщу, конечно. Кстати, у Георгиева есть ещё романов, насколько я понял, и если первая книга пойдёт хорошо, то и ещё будут.
–––
Ищу работу, связанную с изданием книг.

активист

Ссылка на сообщение 15 января 2011 г. 13:44  
Кстати, breg какие результаты в конкурсе отзывов, или пока не из чего выбрать?

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2011 г. 14:01  
Ни одного отзыва не было за это время.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2011 г. 14:16  

цитата breg

Ни одного отзыва не было за это время.

Вот так раз. Жаль мне отзывы сейчас некогда писать, но хоть к чтению вернулся, и то хорошо. Проглотил сборник Лукьянова "Глубокое бурение" — очень хорошо, на твёрдую восьмёрку. Отдельное спасибо автору за здоровое чувство юмора и меткое описание трудовых будней рабочего класса. Сейчас читаю Данихнова "Девочка и мертвецы". Владимир опять очень радует, но окончательный вывод сделаю только после того, как закончу процесс чтения.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2011 г. 14:34  
Alex Andr Списки собирались давно, а кто и что конкретно может получить. Я вот писал, а не знаю учил моё пожелание или нет.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 15 января 2011 г. 14:44  
Kons, с первым заказом очень всё сумбурно получилось. И я подозреваю что не все желающие смогли принять участие в акции. Тем не менее, как уже писалось выше, книги заказываться будут. Списки пишите мне в личку. "2048. Деталь Б" в издательстве отсутствует, весь тираж в магазинах.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2011 г. 14:51  

цитата Alex Andr

"2048. Деталь Б" в издательстве отсутствует, весь тираж в магазинах.

В издательстве отсутствуют, но не весь тираж в магазинах — часть на складе дистрибьютора, но оформлять возврат довольно хлопотно.
–––

активист

Ссылка на сообщение 15 января 2011 г. 14:59  
breg если "2048. Деталь Б" будет в Гиперионе тогда проблем я думаю не возникнет, можно и там закупать.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2011 г. 00:43  
Немножко о „Девочке и мертвецах”:
http://www.esensja.pl/ksiazka/wzw/tekst.h...
:)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2011 г. 12:40  
breg , где в Москве можно купить все три вышедшие поэтические "Механики" ?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2011 г. 12:43  
"Магическая механика" есть в Гиперионе в огромных количествах. "Мифическая механика", может быть, приедет в двадцатых числах. За остальными (ещё двумя) — к Неграшу.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 17:20  
23 января в "Гиперионе" состоится творческий вечер Далии Трускиновской. Приходите http://community.livejournal.com/snezhnyc...
–––
Страницы: 123...3839404142...515253    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Снежный Ком М»

Новое сообщение по теме «Издательство «Снежный Ком М»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх