автор |
сообщение |
Alex Andr 
 активист

|
|
breg 
 авторитет

|
19 января 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Относительно спонтанно. например, планировалась встреча с Тимом Скоренко, но спонтанно отменилась, в виду отсутствия желающих поприсутствовать :)
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
19 января 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно что не нашлось желающих встретиться, я ни какой информации по этому поводу как-то не встретил. А было-бы интересно встретиться. Читаю сейчас "Сад Иеронима Босха", странные впечатления :)
|
|
|
breg 
 авторитет

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
19 января 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С кузнецом, с кузнецом надо встречаться! Только пусть он без молота приходит...
У него кстати сегодня день рождения, можно успеть поздравить. Хотя нет, Соликамск +3МСК что ли.
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
breg 
 авторитет

|
|
shickarev 
 магистр

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
20 января 2011 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Хотя нет, Соликамск +3МСК что ли.
Пока два, если в наступившем году не постановят всё-таки догнать московское.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
20 января 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg Кузнец приезжал на мой день рождения 6 ноября — никто не пришёл на встречу с ним.
Есть такая штука -- пиар называется. На скольких сайтах, где публикуются объявления о встречах с писателями, висела информация о приезде Лукьянова? Была ли организована рассылка в социальных сетях? Хотя бы кто-то из ЖЖ-тысячников у себя об этом писал, приглашал? А если это мероприятие изначально задумывалось как интимная дружеская встреча издателя и писателя приводить его в пример как-то странно...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 января 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg За остальными (ещё двумя) — к Неграшу. — эх, где Москва, а где тот Неграш?  
Когда в Москве будут? В магазинах/на рынке?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
breg 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
jamma79 
 новичок

|
31 января 2011 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитала где-то половину книг "Снежного кома". Остальную половину — увы, ибо ввиду отсутствия... И очень жалею, что не удалось ее достать, эту вторую половину. Особенно "Нереальную прозу". А оформление — это вообще отдельная музыка. Да-да, именно музыка. Не попса, не гламур, не эпатаж, не бульварщина-вульгарщина. Музыка.
"К сожалению, 90 процентов всего на свете — дерьмо. 90 процентов всей литературы — дерьмо, 90 процентов всех читателей — дерьмо. Это естественные вещи и не надо их бояться".
Я не боюсь, но я рада, что книги "Снежного кома" не имеют отношения к этим 90%.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
5 февраля 2011 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос. В сборнике Сиамский Ангел Трускиновской написано, что будет так же выпущен второй том называющийся Берег Надежды с ориентировочной датой выхода — сентябрь 2010. Хотелось бы узнать, что вообще слышно об этой книге и когда она все же планируется к выходу?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|