Планы издательств 2017 Факты ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 18:02  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 12:29  

цитата blakrovland

Отличные новости про "Архангела" Гибсона.
Какие?

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 12:33  
ааа иии ФанЗон обещает издать!
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 12:38  
Еще будет Boom`овская адаптация "Электроовец" Дика в виде графического романа
–––
All prayers to Thylacine

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 13:37  

цитата Sartori

Еще будет Boom`овская адаптация "Электроовец" Дика в виде графического романа

Вот это интересно, буду брать.

А не было ли новостей по продолжению "Леди-Механики"?
–––
The spice must flow

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 14:23  
а известно что-нибудь по срокам дальнейшего переиздания Аберкромби Фанзоном?

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 15:12  
Астрель-СПб показала обложку "Сближения" Кристофера Приста. Серия Роман-головоломка
https://vk.com/wall-103933656_2662

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 15:12  

цитата

Никто не знает, где и когда это началось. Новая эпидемия распространяется по стране, как лесной пожар. Это "Драконья чешуя" — чрезвычайно заразный грибок вызывает прекрасные черно-золотые пятна на теле, похожие на тату, а потом сжигает носителя в вспышке спонтанного возгорания. Миллионы инфицированы, а вакцины нет. Безопасности нет. Команды добровольцев убивают и сжигают разносчиков спор.

Но есть загадочный Пожарный, его кожа покрыта "чешуей", он контролирует горение своего тела и использует это для защиты других больных. В эти отчаянные времена, медсестра Харпер Грейсон должна раскрыть тайны Пожарного прежде чем обратится в пепел.

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 16:54  

цитата С.Соболев

это АСТ, не Фанзон.

не понимаю, почему 3 книги вышли у фанзоны, а 4 у АСТ. Почему было не издать одному издательству в едином оформлении? Права покупают пачками, это понятно. Но почему пачка оказалась неполной? Раздражает
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

активист

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 17:00  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 17:11  

цитата Al_cluw

Права покупают пачками, это понятно

Да не страшно же — по мне так хорошо что после многолетнего (2008 — 2016) перерыва Кристофера Приста сразу несколько новых книжек издают.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 17:13  

цитата Al_cluw

не понимаю, почему 3 книги вышли у фанзоны, а 4 у АСТ. Почему было не издать одному издательству в едином оформлении? Права покупают пачками, это понятно. Но почему пачка оказалась неполной? Раздражает

Хотел бы почитать Приста, я бы только радовался, что книги выходит. А так, радуюсь за тех, кому эти книги нужны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 17:15  

цитата Slon74

Сентябрьский дайжест Эксмо

Нда, что-то я новой/последней ГБ-2 Перумова не заметил :(
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

активист

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 17:52  

цитата Axeron

Нда, что-то я новой/последней ГБ-2 Перумова не заметил :(

ГБ-2 Перумов будет заканчивать только в 2018-ом, так он говорил месяц тому назад (в ВК).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 18:04  
А что за Элан Мэстай "Все наши ложные сегодня"?
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 18:04  

цитата antyzima

Б-2 Перумов будет заканчивать только в 2018-ом, так он говорил месяц тому назад (в ВК).

А вот это печально, получается, что следующая интересная для меня книга от Эксмо будет не раньше зимы %-\
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 18:07  
Axeron, и заканчивать он будет как минимум тремя томами, как оказалось. Это печально, когда единственный интересный у издательства автор — Перумов.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 18:11  

цитата igor_pantyuhov

А что за Элан Мэстай "Все наши ложные сегодня"?

«Все наши ложные „сегодня“», Элан Мэстай. Яркий дебютный роман Элана Мэстая, наполненный тонким юмором, глубокими эмоциями и мудрыми наблюдениями, — это сильная и цепляющая история о дружбе и семье, о неожиданных путешествиях по альтернативной реальности и любви во всех ее проявлениях.
Выход: в октябре.

Отсюда.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 18:13  

цитата Slon74

Сентябрьский дайджест Эксмо

Приятная неожиданная новость! В 2015 предложил в ВК Хоросу Винса Флинна "Наемник" /American Assassin/ (Mitch Rapp, #1)-
и
Kill Shot (Mitch Rapp #2)-
...
The Survivor (Mitch Rapp #14)

Он сказал "не пойдет". Может и прав... Но выход фильма 15.09 вполне может способствовать успеху, да и сам роман вроде хорош https://www.goodreads.com/book/show/79594...
Беру точно
–––
Х. Хауи "Песок"

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 18:18  

цитата Sandman

«Все наши ложные „сегодня“»

А в общем ГГ из своего "прекрасного далека" (очень-очень благоустроенного альтернативья) попадает в нашу безысходность и беспросветность.
Зато любовь со всеми вытекающими. И перед ним ужасный выбор: вернуться или остаться
вот отсюда

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 18:22  
Sandman :beer:
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
Страницы: 123...217218219220221...337338339    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх