Серия Сны разума

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Сны разума"»

Серия "Сны разума"

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 15:30  

сообщение модератора

ilya_cf
Мы крайне плохо относимся к пропаганде книжного пиратства.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 15:35  
Dark Andrew
Мог бы просто последнюю строчку удалить.

Kopnyc
Книга плоха.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 16:04  

цитата ilya_cf

Книга плоха.

А чем конкретно, не подскажите? Хотя бы парой слов.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 16:10  
Kopnyc
Одним словом.
Поверхностно.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 16:11  
ilya_cf, спасибо.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 22:08  
Отличная книга. Зрелая социальная НФ.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 01:00  
Смотрите не только на оценки, но и на то, кто конкретно их ставит. Скажем, пользователь JuicyJ стал одним из тех, кто оценил книгу на 2 — но у него из 4160 оценок на двойки приходится целых 490. Это как минимум говорит о некой нетипичной строгости.
–––
Джон умрет, а я буду жить

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 22:54  
Сейчас заглянул на страничку серии у издательства Сны разума и обнаружил неизвестные книги без обложек Бир Г. «Боевые псы», Гойер Д., Кассат М. «Небесная тень», Наам Р. «Нексус».
Про 2 последних в планах вроде было упоминаеие, а что за книга Бира?
И заодно спрошу — если зайти на стр. книг Уотса, то там висит баннер "К сожалению, книга сейчас недоступна для заказа" и есть странный ярлык "Заказать" красного цвета, но шлепнуть по нему не выходит. Это задел на будущие заказы, или просто забыли убрать?
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 22:59  

цитата Al_cluw

а что за книга Бира?

Его последний на данный момент роман, к тому же первая книга трилогии.
War dogs

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 23:06  

цитата Al_cluw

И заодно спрошу — если зайти на стр. книг Уотса, то там висит баннер "К сожалению, книга сейчас недоступна для заказа" и есть странный ярлык "Заказать" красного цвета, но шлепнуть по нему не выходит. Это задел на будущие заказы, или просто забыли убрать?

Книги давно распроданы но в магазине числятся , заказать их уже не получится .

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2015 г. 09:15  
Обычно брал по одной книге из серии, сейчас взял сразу две (2312 Робинсона и Дукая). И только сейчас заметил, насколько сильно различается оформление у "московского" и "петербургского" филиалов. Достаточно уместно, наверно, было бы сделать внутри серии на сайте деление на собственно "Сны разума", которые делает АстрельСПб, и "Фантастика!", которую делает Москва. У меня, кстати, сложилось впечатление, что весь трэш в серии — именно московского происхождения.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2015 г. 10:46  

цитата gooodvin

трэш в серии — именно московского происхождения.

Это иллюзия. Далеко не весь, 8-)
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2015 г. 12:15  
А мне вот НОЧНЫЕ ПРОПОВЕДИ понравились — и интрига есть, и развитие характеров , и образ будущего заставляет задуматься(мир победившего атеизма как следствие разочарования человечества в религиозных конфликтах).

новичок

Ссылка на сообщение 3 августа 2015 г. 17:25  
когда 2312 в электронном виде выйдет?

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 00:38  
Дочитал Г.Бира "Город в конце времен". Мощно, атмосферно, сложно, интересно.
Буду ждать новую книгу автора, тем более что вроде как в планах она имеется.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 13:52  
В разделе "планы издательств" на фантлабе появилась новая серия "Звезды научной фантастики". ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Как я понял, эта серия идет на замену существующей "СНЫ РАЗУМА"... Или нет?.. Хотелось бы знать это поточнее.
И еще: что будет с серией СР? И с книгами, которые были анансированы в СР, но еще не вышли, но и в новой серии ЗНФ их нет.
–––
"Дни жизни - даже горькие - цени.
Ведь навсегда уходят и они". (Санои)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 13:57  

цитата fdi007

В разделе "планы издательств" на фантлабе появилась новая серия "Звезды научной фантастики". ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Как я понял, эта серия идет на замену существующей "СНЫ РАЗУМА"... Или нет?.. Хотелось бы знать это поточнее.
И еще: что будет с серией СР? И с книгами, которые были анансированы в СР, но еще не вышли, но и в новой серии ЗНФ их нет.

Так вроде бы новую серию готовит питерская Астрель, а Сны Разума относятся к московскому подразделению.
По крайней мере, новостей о закрытии, безусловно, лучшей фантастической серии АСТ на данный момент я не видел.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 14:01  
fdi007
Обязательно подпишитесь на рубрику "планы издательств", чтобы не пропускать новости.
https://fantlab.ru/blogarticle38963

"Сны разума" остаются, как серия московских редакций АСТ. Питерская редакция издаёт НФ только в "Звездах".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 14:02  

цитата fdi007

И с книгами, которые были анансированы в СР, но еще не вышли, но и в новой серии ЗНФ их нет.

Поясните, пожалуйста, о каких книгах идёт речь?

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 14:09  
Dark Andrew, а в новой серии ЗНФ, кроме Слепоты, никаких переизданий больше не планируется, только новинки?
Страницы: 123...1213141516171819    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Сны разума"»

Новое сообщение по теме «Серия "Сны разума"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх