автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
31 января 2015 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Мог бы просто последнюю строчку удалить.
Kopnyc Книга плоха.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
31 января 2015 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Книга плоха.
А чем конкретно, не подскажите? Хотя бы парой слов.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
31 января 2015 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc Одним словом. Поверхностно.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
31 января 2015 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная книга. Зрелая социальная НФ.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
1 февраля 2015 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрите не только на оценки, но и на то, кто конкретно их ставит. Скажем, пользователь JuicyJ стал одним из тех, кто оценил книгу на 2 — но у него из 4160 оценок на двойки приходится целых 490. Это как минимум говорит о некой нетипичной строгости.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
7 июля 2015 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас заглянул на страничку серии у издательства Сны разума и обнаружил неизвестные книги без обложек Бир Г. «Боевые псы», Гойер Д., Кассат М. «Небесная тень», Наам Р. «Нексус». Про 2 последних в планах вроде было упоминаеие, а что за книга Бира? И заодно спрошу — если зайти на стр. книг Уотса, то там висит баннер "К сожалению, книга сейчас недоступна для заказа" и есть странный ярлык "Заказать" красного цвета, но шлепнуть по нему не выходит. Это задел на будущие заказы, или просто забыли убрать?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Родон 
 философ

|
7 июля 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw И заодно спрошу — если зайти на стр. книг Уотса, то там висит баннер "К сожалению, книга сейчас недоступна для заказа" и есть странный ярлык "Заказать" красного цвета, но шлепнуть по нему не выходит. Это задел на будущие заказы, или просто забыли убрать?
Книги давно распроданы но в магазине числятся , заказать их уже не получится .
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
2 августа 2015 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно брал по одной книге из серии, сейчас взял сразу две (2312 Робинсона и Дукая). И только сейчас заметил, насколько сильно различается оформление у "московского" и "петербургского" филиалов. Достаточно уместно, наверно, было бы сделать внутри серии на сайте деление на собственно "Сны разума", которые делает АстрельСПб, и "Фантастика!", которую делает Москва. У меня, кстати, сложилось впечатление, что весь трэш в серии — именно московского происхождения.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
2 августа 2015 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin трэш в серии — именно московского происхождения.
Это иллюзия. Далеко не весь, 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
stimoridj 
 философ

|
2 августа 2015 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот НОЧНЫЕ ПРОПОВЕДИ понравились — и интрига есть, и развитие характеров , и образ будущего заставляет задуматься(мир победившего атеизма как следствие разочарования человечества в религиозных конфликтах).
|
|
|
Aynur 
 новичок

|
|
Al_cluw 
 философ

|
9 августа 2015 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал Г.Бира "Город в конце времен". Мощно, атмосферно, сложно, интересно. Буду ждать новую книгу автора, тем более что вроде как в планах она имеется.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
fdi007 
 философ

|
15 октября 2015 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В разделе "планы издательств" на фантлабе появилась новая серия "Звезды научной фантастики". ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Как я понял, эта серия идет на замену существующей "СНЫ РАЗУМА"... Или нет?.. Хотелось бы знать это поточнее. И еще: что будет с серией СР? И с книгами, которые были анансированы в СР, но еще не вышли, но и в новой серии ЗНФ их нет.
|
––– "Дни жизни - даже горькие - цени. Ведь навсегда уходят и они". (Санои) |
|
|
eos 
 миротворец

|
15 октября 2015 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fdi007 В разделе "планы издательств" на фантлабе появилась новая серия "Звезды научной фантастики". ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Как я понял, эта серия идет на замену существующей "СНЫ РАЗУМА"... Или нет?.. Хотелось бы знать это поточнее. И еще: что будет с серией СР? И с книгами, которые были анансированы в СР, но еще не вышли, но и в новой серии ЗНФ их нет.
Так вроде бы новую серию готовит питерская Астрель, а Сны Разума относятся к московскому подразделению. По крайней мере, новостей о закрытии, безусловно, лучшей фантастической серии АСТ на данный момент я не видел.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 октября 2015 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fdi007 И с книгами, которые были анансированы в СР, но еще не вышли, но и в новой серии ЗНФ их нет.
Поясните, пожалуйста, о каких книгах идёт речь?
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|