автор |
сообщение |
Лиана 
 философ

|
22 июля 2016 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравдяю всех продолжателей! Все издатели молодцы! Спасибо вам за отличные книги! Очень достойное исполнение! Крепкие традиции! И МДФ — не могу не поздравить особенно!
|
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
22 июля 2016 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВСЕМ СПАСИБО, ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛИ ЧТО ТАКИЕ ВОЗМОЖНО, ОЧЕНЬ РАДЫ, ДЕРЖИМ МАРКУ И ПРОДОЛЖАЕМ ПОТИХОНЬКУ   
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
22 июля 2016 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лиана Поздравдяю всех продолжателей! Тогда, наверно, и меня. Ну, спасибо, значит . "Птичка" будет клёвой .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
BBK 
 философ

|
22 июля 2016 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои поздравления всем издателям под Ш.Ф., молодцы, старались Десятилетка за два года прошла успешно, изданное Эксмо за десять лет количество томов напечатали за два года))) Хочется пожелать как можно больше НОВЫХ переводов и интересных авторов
|
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
22 июля 2016 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK интересных авторов:cool!:
Анчаров даже не плох, я так думаю что все авторы интересные))) спасибо, ББК!!! будем стараться!!!
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
22 июля 2016 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsmaga Анчаров даже не плох, А, вот кому BBK перепродал мой двухтомничек
Анчаров вообще прекрасен, просто не всем дано понять
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
BBK 
 философ

|
|
BBK 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
Родон 
 философ

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
|
BBK 
 философ

|
13 августа 2016 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос администраторам: в течение какого времени добавляются заявки, дело в том что некоторые добавляются в течение дня после издания, а некоторые висят по 2 месяца, с чем это связано?
|
|
|
Anasurimbor 
 философ

|
|
BBK 
 философ

|
15 августа 2016 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть живые админы на сайте??? Вопрос администраторам (повторно): в течение какого времени добавляются заявки, дело в том что некоторые добавляются в течение дня после издания, а некоторые висят по 2 месяца, с чем это связано????
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 августа 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK екоторые добавляются в течение дня после издания, а некоторые висят по 2 месяца, с чем это связано????
Кураторы у разных авторов разные 
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
vam-1970 
 миротворец

|
|