автор |
сообщение |
Родон 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2016 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Следующая страница истории — выход новых переводов новых книг.
Первая дюжина книг как раз и была только переводы, только для бумажного самиздата, нигде этих текстов нет в сети до сих пор.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
|
BBK 
 философ

|
|
digit 
 авторитет

|
|
sanhose 
 миротворец

|
18 сентября 2016 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зарегистрированных посетителей: 128644 ... может быть мне кто то объяснит ... в чём смысл издания 20 экземпляров ... может быть это такой рафинированный вид садизма ... но уж точно не рыночная экономика ... :))
|
|
|
sanhose 
 миротворец

|
18 сентября 2016 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выше я имел в виду следующее ... есть private & public акции ... если это private действия то вы можете делать многое например перерисовать все картины Доре и подписать их своим именем ... и никто не имеет оснований уличить вас в подлоге ... но если вы станете продавать такие картины т.е. совершите public действия то можете быть обвинены в плагиате. Издания под ШФ подпадают под public действия поскольку для них даже существует данная публичная страница. Я не пытаюсь указать на странные действия ... я не понимаю почему затратив большой труд на издание люди не хотят 1. Получить компенсацию за свой труд ... 2. Осчастливить многочисленных читателей радостью обладания этими книгами ... именно это я и называю извращённым садизмом ... :))
|
|
|
elkub 
 философ

|
18 сентября 2016 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanhose, что -то не видать "многочисленных читателей" которые хотят " осчастливиться радостью обладания этими книгами"  А это говорит о том,что люди делают ШФочки "для себя"  Вот такая "экономика" 
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
18 сентября 2016 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub люди делают ШФочки "для себя"
для себя любимых!!!
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
18 сентября 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanhose Издания под ШФ подпадают под public действия Не подпадают. Потому что 20 экз — для друзей и знакомых. А страничка — так, радостью поделиться.
цитата sanhose Осчастливить многочисленных читателей радостью обладания этими книгами Дык... нет их, многочисленных . Есть 15-20 интересантов, иногда и менее.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
BBK 
 философ

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
18 сентября 2016 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BBK зеленая твердая обложка и буквы золотом на ней? веселая книжка, правда юмор не для всех. )
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
sanhose 
 миротворец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
19 сентября 2016 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanhose зачем вы говорите, даже не зная О_о в 50-х была совсем другая книга. и речь была вовсе не о книге Соловьева. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
sanhose 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
19 сентября 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika так, радостью поделиться
Да говорите уже прямо -- прокачать ЧСВ. Какая м.б. радость от кривых текстов с неназываемого ресурса? А понтов-то, а шуму 
(Задумался, не замутить ли на Лурке статеечку про фантлабовские малотиражки. Уж больно материал благодатный )
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
elkub 
 философ

|
|