автор |
сообщение |
arnoldsco 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2014 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Алексей_Ше получает предупреждение от модератора Бесконечный оффтопик, флуд, провокации и призывы нарушать правила Фантлаба.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2014 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Всем остальным предупреждения не выношу, т.к. флуд был, но в рамках темы. Однако, на этом я второй и последний раз предлагаю остановится.
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
EXdion 
 новичок

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2014 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenV
цитата Александр Кенсин имеется в виду это издание под ШФ ? А что еще насчет переводов? И чем плохи переводы Грузберга?
Это его какие-то заморочки. Вместо фамилии Грузберг можно подставить фамилию Минаев, или Птицын, или Перепелицин. Сам он этих книг не читал, не видел нигде, судить никак не может ни о чем, но реноме знатока поддерживать надо, хоть каким-то способом? Кто-то на форуме про новинки периодически говорит "я знаю скоро что-то будет, но не скажу что", кто-то в темах про писателей пишет "я в курсе что скоро автор выдаст кое-что, но не могу оповестить что именно", и т.п. — обычная такая методика набить себе цену ничего не зная. Действует до сих пор безотказно.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2014 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenV Да, это. Они средние, не более. Если про те, что в том издании.
Вот кстати яркий пример пустомели: Кенсин не читал этих переводов, и чётко так выносит суждение "Они средние, не более". Откуда он знает-то? Книги у него нет ни в каком виде, а суждение о переводах есть. Привычка облыжно обливать любые переводы подписанные Вебером, Грузбергом, Арсеньевым — это какая-то странная привычка товарища Кенсина. А вот так вот походя — "да, это средние переводы". Не глядя даже. Без примеров, без сопоставления как обычно с оригиналом рассказа — просто отвесить пулю "средние переводы", и закрыть тему. Неа, это роспись в собственной какой-то дистанционной экспертизе, а не закрытие темы.
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора BBK получает предупреждение от модератора Оффтопик после прямого предупреждения модератора о необходимости перехода в личку, нарушение пункта 3.8 регламента сайта в части переписки с модератором в форуме.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора alexsmaga получает предупреждение от модератора Переход на обсуждение собеседника.
PS Александр Кенсин печально известен тем, что регулярно получает предупреждения и баны за то, что с видом знатока начинает вводить окружающих в заблуждение.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Александр Кенсин Они средние, не более. Если про те, что в том издании.
У вас есть сутки с момента моего сообщения, чтобы подтвердить доказательствами ваши слова, иначе вы отправитесь в уже традиционный трёхдневный бан за осознанную ложь и введение в заблуждение собеседников.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Eskarina, EXdion Следующие сообщения подобного рода в данной теме приведут к официальным предупреждениям за оффтопик. Для предложений по улучшению возможностей сайта существует отдельные темы в другом подфоруме.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема переводится в режим усиленной модерации: за любые нарушения в теме сразу же выписывается официальное предупреждение.
Всех с наступающим новым годом.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2014 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Александр Кенсин получает предупреждение от модератора Нарушение пункта 3.8 регламента сайта в части обсуждения действий модератора не в личной переписке.
PS время идёт. Вы сказали про конкретные переводы из конкретного тома. Все остальные переводы меня не волнуют. Отвечайте за свои слова или отправляйтесь в бан.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
31 декабря 2014 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конкретные переводы — выложены на странице издания самим Соболевым, о чем было выше и никаких других обсуждений не было.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|