Издания под Шедевры ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения»

Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2014 г. 09:05  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2014 г. 09:33  

сообщение модератора

Алексей_Ше оффтоп закончили.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2014 г. 11:14  

сообщение модератора

Алексей_Ше получает предупреждение от модератора
Бесконечный оффтопик, флуд, провокации и призывы нарушать правила Фантлаба.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2014 г. 11:16  

сообщение модератора

Всем остальным предупреждения не выношу, т.к. флуд был, но в рамках темы. Однако, на этом я второй и последний раз предлагаю остановится.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2014 г. 15:20  
–––
https://vk.com/fr0mthedark

новичок

Ссылка на сообщение 30 декабря 2014 г. 16:05  
–––
без памяти, без смысла, без стыда

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2014 г. 22:07  
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2014 г. 22:40  
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2014 г. 22:47  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2014 г. 06:07  
DenV

цитата

Александр Кенсин имеется в виду это издание под ШФ ?
А что еще насчет переводов? И чем плохи переводы Грузберга?

Это его какие-то заморочки. Вместо фамилии Грузберг можно подставить фамилию Минаев, или Птицын, или Перепелицин. Сам он этих книг не читал, не видел нигде, судить никак не может ни о чем, но реноме знатока поддерживать надо, хоть каким-то способом? Кто-то на форуме про новинки периодически говорит "я знаю скоро что-то будет, но не скажу что", кто-то в темах про писателей пишет "я в курсе что скоро автор выдаст кое-что, но не могу оповестить что именно", и т.п. — обычная такая методика набить себе цену ничего не зная. Действует до сих пор безотказно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2014 г. 06:30  

цитата

DenV
Да, это.
Они средние, не более.
Если про те, что в том издании.

Вот кстати яркий пример пустомели: Кенсин не читал этих переводов, и чётко так выносит суждение "Они средние, не более". Откуда он знает-то? Книги у него нет ни в каком виде, а суждение о переводах есть. Привычка облыжно обливать любые переводы подписанные Вебером, Грузбергом, Арсеньевым — это какая-то странная привычка товарища Кенсина. А вот так вот походя — "да, это средние переводы". Не глядя даже. Без примеров, без сопоставления как обычно с оригиналом рассказа — просто отвесить пулю "средние переводы", и закрыть тему. Неа, это роспись в собственной какой-то дистанционной экспертизе, а не закрытие темы.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2014 г. 13:34  
–––
Спасите Ротор!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2014 г. 13:37  

сообщение модератора

BBK получает предупреждение от модератора
Оффтопик после прямого предупреждения модератора о необходимости перехода в личку, нарушение пункта 3.8 регламента сайта в части переписки с модератором в форуме.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2014 г. 13:39  

сообщение модератора

alexsmaga получает предупреждение от модератора
Переход на обсуждение собеседника.

PS Александр Кенсин печально известен тем, что регулярно получает предупреждения и баны за то, что с видом знатока начинает вводить окружающих в заблуждение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2014 г. 13:42  

сообщение модератора

цитата Александр Кенсин

Они средние, не более.
Если про те, что в том издании.

У вас есть сутки с момента моего сообщения, чтобы подтвердить доказательствами ваши слова, иначе вы отправитесь в уже традиционный трёхдневный бан за осознанную ложь и введение в заблуждение собеседников.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2014 г. 13:42  

сообщение модератора

Eskarina, EXdion
Следующие сообщения подобного рода в данной теме приведут к официальным предупреждениям за оффтопик. Для предложений по улучшению возможностей сайта существует отдельные темы в другом подфоруме.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2014 г. 13:44  

сообщение модератора

Тема переводится в режим усиленной модерации: за любые нарушения в теме сразу же выписывается официальное предупреждение.

Всех с наступающим новым годом.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2014 г. 13:55  
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2014 г. 13:58  

сообщение модератора

Александр Кенсин получает предупреждение от модератора
Нарушение пункта 3.8 регламента сайта в части обсуждения действий модератора не в личной переписке.

PS время идёт.
Вы сказали про конкретные переводы из конкретного тома. Все остальные переводы меня не волнуют. Отвечайте за свои слова или отправляйтесь в бан.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2014 г. 14:00  
Конкретные переводы — выложены на странице издания самим Соболевым, о чем было выше и никаких других обсуждений не было.
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
Страницы: 123...4647484950...139140141    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения»

Новое сообщение по теме «Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения»

тема закрыта!

⇑ Наверх