автор |
сообщение |
elkub 
 философ

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2015 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверно, я очень везучий человек, да. На полках стоит некоторое количество книг от С.Соболева. И что странно: ни к одной из книг у меня нет никаких претензий по качеству. Книжечки только радуют глаз и греют душу. В том числе и «Хьюстон» Типтри. Изданы все книжки отлично, за что Сергею огромное спасибо. P.S. Ох, а радиус арки подшофе я ж не замерил. Срочно побежал искать радиусомер.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
cot 
 авторитет

|
17 апреля 2015 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub На полках стоит некоторое количество книг от С.Соболева. И что странно: ни к одной из книг у меня нет никаких претензий по качеству. Книжечки только радуют глаз и греют душу. В том числе и «Хьюстон» Типтри. Изданы все книжки отлично, за что Сергею огромное спасибо.
 Еще хочется отметить эксклюзив изданий!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Le Taon 
 активист

|
17 апреля 2015 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot Еще хочется отметить эксклюзив изданий!
Ну, эксклюзивность не интересует, вон, сказано:
цитата BBK Eskarina, абсолютно с Вами согласен!Хватает отличных издателей, и барахло скупать смысла нет.У меня тоже, книга этого издателя — последняя.
У меня идея! Дарю! Издавать кирпичи с бессмысленным набором букв, но с оформлением под ШФ и с известными названиями на супере.
|
|
|
elkub 
 философ

|
17 апреля 2015 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 книги от С.Соболева приходят как в отличном качестве, так и в отличном состоянии
Ни одной претензии по качеству полиграфии и внутреннему наполнению. Достаточно давно покупаю книги у Сергея и надеюсь на продолжение!
УЖЕ БЫЛО НА 48 СТР! УРА НАША ПЕСНЯ ХОРОША НАЧИНАЙ СНАЧАЛА! понеслось...
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
elkub 
 философ

|
17 апреля 2015 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot BBK, Вы меня конечно извините, но Вы преподносите взгляд со своей стороны...: Белый и пушистый... Я у Соболева более 3х лет книги приобретаю и проблем не было от слова Вообще! И все вопросы решались в личной переписке.
и понеслось...)))
Ссылка на сообщение Отправлено 29 декабря 2014 г. 01:43
|
|
|
vadya77 
 авторитет

|
17 апреля 2015 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Наверно, я очень везучий человек, да. На полках стоит некоторое количество книг от С.Соболева. И что странно: ни к одной из книг у меня нет никаких претензий по качеству. Книжечки только радуют глаз и греют душу
+100 Аналогично
цитата cot Еще хочется отметить эксклюзив изданий!
Это самое важное
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
elkub 
 философ

|
17 апреля 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 цитата razrub
Наверно, я очень везучий человек, да. На полках стоит некоторое количество книг от С.Соболева. И что странно: ни к одной из книг у меня нет никаких претензий по качеству. Книжечки только радуют глаз и греют душу
+100 Аналогично цитата cot Еще хочется отметить эксклюзив изданий!
Это самое важное
Да сколько можно долдонить одно и тоже : было уже отмечали экслюзивность 
|
|
|
algy 
 магистр

|
17 апреля 2015 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прикольно читать последние страницы... особенно elkub , напоминающего со стороны багиру из мультика: .."да, да, и еще червяком, земляным червяком..." (с) 
видимо, проще закрыть полемику, пока не переругались, приняв просто, что кто-то более придирчив (и его не устраивает радиус арки), кто-то менее (ему нравятся все издания под шф), а кто-то берет книгу исключительно из-за содержания и ему вообще облокотиться, под шф это или полярис. простое и много раз прозвучавшее чуть ли не от всех решение: хочешь-бери, не нравится — не бери... устраивает всех, кроме коллекционеров, собирающих всю серию...ну тут уж что сказать: мир вообще не идеален, у меня такая же проблема с рамками, ничего не поделаешь.
|
|
|
cot 
 авторитет

|
17 апреля 2015 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub, Некоторые белые и пушистые книголюбы никак не могут успокоиться. если книги от одного издателя не устраивают по каким причинам, не стоит и покупать у него... А вот читать наезды надоедает, вы не находите?
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
elkub 
 философ

|
17 апреля 2015 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy (и его не устраивает радиус арки)
Да сколько можно уже эти арки обсуждать? и цвет форзаца в "рамках" на соседней ветке...))) 
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
cot 
 авторитет

|
17 апреля 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub, все в личке
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
elkub 
 философ

|
17 апреля 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ! Хочу устроить опрос по теме: Кто за то, что бы Соболев с BBK помирился Я вполне серьёзно Хватит уже людей смешить 
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
17 апреля 2015 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Кто за то, что бы Соболев с BBK помирился Насколько я слежу за дискуссией, Соболев-то с ВВК не ссорился, это у того гипертрофированные претензии на ровном месте
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
BBK 
 философ

|
17 апреля 2015 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Сумму потерь назовите. А то всё это выдумки какие-то снова идут.
Ну, если память не изменяет, то 1500 руб., а причём тут деньги?
|
|
|
BBK 
 философ

|
17 апреля 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Насколько я слежу за дискуссией, Соболев-то с ВВК не ссорился, это у того гипертрофированные претензии на ровном месте
Ну наконец то, вот и arnoldsco , появился, а то я уже переживать начал, как же без него...
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
17 апреля 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я там заявку на Манову отправила, помогите в базу внести, а? Я могу сфоткать разворот своей книги, а Кенсин хай его поругает. Шрифт, арочки и прочее "нето". И фото автора нет по определению.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|