автор |
сообщение |
Le Taon 
 активист

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
21 апреля 2015 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK О Эндимионе речь?
опять 25, ББК, угомонитесь, усЬО будет, терпение
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
21 апреля 2015 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon В направлении наивной живописи.
именно так, ага, кто хочет сам может попробовать, результаты сюда в тему и бросайте, будем оценивать
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
BBK 
 философ

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
21 апреля 2015 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK следующий раз через 2 года, и пять месяцев спрошу:cool!:
спасибо, к тому времени книга на полке будет стоять
|
|
|
algy 
 магистр

|
21 апреля 2015 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Вот спасибо, давай по одной, вполне хватит)
конечно, учитывая, что издателей пятеро, вот-вот шестой появится — конечно, хватит... я о терпении, насчет денег — не знаю
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 апреля 2015 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK О Эндимионе речь?
Кстати, об Эндимионе. Как планируется выход? Подряд, или будет перемежаться другими авторами/книгами?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
BBK 
 философ

|
21 апреля 2015 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Как планируется выход? Подряд, или будет перемежаться другими авторами/книгами?
Перемежаться, наверное.После Гипериона уже с десяток книг вышло, а Эндимион ну никак, хотя это же комплект!
|
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
21 апреля 2015 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так в Эндимионе будет и Восход Эндимиона, собственно заключительная книга
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Al_cluw 
 философ

|
21 апреля 2015 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ а Дюна недавно в ЗКФ вышла. Толстенная, кирпич из первых 3 романов. Или нужна именно в подШФ?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
Al_cluw 
 философ

|
21 апреля 2015 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy цитата algy видимо, нужна толщиной в 2 кирпича, и чтоб все 6 основных романов
)) так ее тогда читать не получится... вся проблема, чтобы открыв на нужной странице, удержать на коленках (столе, диване... можно продолжать) Да и есть такая книга, от АСТ в серии "Весь" (Гигантская фантастика). Я в этой серии приобрел Ведьмака и Толкина. Но не читал (Толкина конечно читал, но с Ведьмаком планирую знакомится именно в этой книге (игры не в счет))
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
eos 
 миротворец

|
21 апреля 2015 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Я в этой серии приобрел Ведьмака и Толкина. Но не читал (Толкина конечно читал, но с Ведьмаком планирую знакомится именно в этой книге (игры не в счет))
По мне так издание Пушкинской Библиотеки идеальное — красивый спартанский стиль, шрифт, томики толстые, но довольно удобные, полиграфия отличная. Что касается издания Дюны под-ШФ — разве что с иллюстрациями, отличными от коллажей кадров из фильмов/сериалов. В остальном, смысла выпускать часто переиздаваемую вещь нет.
|
|
|
algy 
 магистр

|
21 апреля 2015 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw ну вот... а как "ведьмака" прочтете (кстати, неудачно вышло, новый роман же туда не вошел), так и за дюну можно взяться, уже наловчитесь...
|
|
|
EXdion 
 новичок

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
22 апреля 2015 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
EXdion "Качественно новый уровень книги и серии от МДФ" Здесь уже какого только Толкина не было. А когда на фото "качественно нового уровня" можно будет посмотреть? Это будет что-то новенькое из ИС или уже то, что раньше кто-то где-то переводил и печатал?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 апреля 2015 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw нужна именно в подШФ
Al_cluw, мне — вообще ни в каком виде не нужна. Это, вон, видимо, кому нужна цитата algy нужна толщиной в 2 кирпича 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|