автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 января 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
22 июня 2016 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland "Азбука" обьявило в ВК что из печати вышел "Гаррисон! Гаррисон!"
Супер! Для меня прямо-таки одна из новостей (книг) года 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
22 июня 2016 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe это же один из старейших и заслуженных авторов Виерд Тэйлс. Конкретно это цикл, если не ошибаюсь, про судью Фанстоуна, который со всякой нечистью борется. Меня бы больше интересовала серия про барда Среброструнного Джона, его еще Стивен Кинг упоминал. Автор звезд с неба не хватает, но весьма заслуженный и с наградами. Олд-скульный. У него еще в рассказах много американского колорита (помимо того, что он собственно сам американец), фольклор, поверья всякие.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
22 июня 2016 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Да я как-то по Виерду не большой специалист... Поэтому — спасибо за информацию!  Если вдруг случится чудо и выпустят — обязательно почитаю.
|
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
ДМЧ 
 магистр

|
22 июня 2016 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
качество обложек в "Мастерах фэнтези", как и в других сериях, зависит от количества выделенных на обложку денег и от наличия желания работать у иллюстратора. На первое я повлиять не могу -- не у денежного краника. Попинать художника в принципе могу, но... женщин, например, я пинать стесняюсь![8-]](/img/smiles/blush.gif)
своими обложками, во всяком случае, доволен. Чарослов ничего такой получился. И Кен Лю.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 июня 2016 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ от количества выделенных на обложку денег и от наличия желания работать у иллюстратора. 
То есть, даже если деньги выделены, но у иллюстратора нет желания — то ВСЁ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
22 июня 2016 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ Попинать художника в принципе могу, но... женщин, например, я пинать стесняюсь
А вы мягко так, ласково 
цитата ДМЧ Чарослов ничего такой получился. И Кен Лю.
Мне лично не очень. Впрочем, это никак не отменило приобритение первого и не отменит будущее приобритение второго.
Второй том Кена Лю будет обязательно, или будут смотреть по продажам первого?
|
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
|
ДМЧ 
 магистр

|
|
Sopor 
 авторитет

|
22 июня 2016 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДМЧ, нет, не путаю, нет не вышел, будет 4 октября.
Я просто не знаю, как права покупаются, вдруг заранее? 
Про второго Чарльтона помню, что будет.
|
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
22 июня 2016 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о, не знал, гляну, потереблю наших правоблюстителей. по идее, права закупаются сразу на всю серию а Чарослов -- уже Чароплет -- сверстан, картинка рисуется
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew