автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 января 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
AndT 
 авторитет

|
27 июня 2016 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел "Автохтонов" Галиной в серии "Мастера магического реализма", и отсюда возник вопрос к издателям: "Машину снов" Максима Бодягина есть вероятность увидеть в этой серии?
|
|
|
zafar 
 философ

|
27 июня 2016 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith продажи романа "Выбор оружия" ниже среднего" Выбор оружий несколько раз издавался все кто хотел-прочитал странно что он вообще продается......
|
––– Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят..... |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
27 июня 2016 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я купил из-за "Последнего слова техники"
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
|
gamarus 
 миродержец

|
27 июня 2016 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zafar Выбор оружий несколько раз издавался
Судя по базе ФЛ, всего один раз в 2002 году, 14 лет назад. Думаете за это время не появилось новых любителей фантастики?
цитата zafar все кто хотел-прочитал
Теперь пусть читают те, кто не хотел  Тут наверное ещё электронка имеется ввиду? Но очень много людей не читают книги в эл. виде.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
27 июня 2016 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Судя по базе ФЛ, всего один раз в 2002 году
Может я вас удивлю, но в базе Фантлаба далеко не всё есть.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
27 июня 2016 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Может я вас удивлю, но в базе Фантлаба далеко не всё есть.
Я год назад искал купить "выбор оружия". Кроме имеющегося в базе фантлаба варианта — ни одно не попалось на глаза ни у одного букиниста. Дайте пожалуйста ссылку на другие издания. (малотиражки не предлагать, это не издание в контексте данного разговора, это для Коллекционеров с деньгами).
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
27 июня 2016 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Может я вас удивлю, но в базе Фантлаба далеко не всё есть
Я вас тоже удивлю — если люди знают об отсутствующем издании, то обычно посылают заявку. Это во-первых. А во-вторых, вероятно, речь идет об очередной загадочной малотиражке, то широкому кругу читателей она недоступна. 
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Tafari 
 активист

|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
27 июня 2016 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tafari Кто-нибудь владеет информацией по продолжению Малазана в Эксмо?
Почитайте профильную темку на этом же сайте, там все достаточно конкретизировано.
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
27 июня 2016 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith "Насчет Бэнкса — к сожалению, новостей нет. Пока в работе. С другой стороны, можем сказать, что продажи романа "Выбор оружия" ниже среднего" 3. На вопрос о 7-м романе Макдевита "Coming here" (предварительно "Возвращение") подтверждено, что "книга планируется зимой этого года". И еще возможно намек на дальнейшее продолжение "Как утверждает агент, это еще не конец"...
Про "Культуру" довольно ожидаемо. Но надежда на издание цикла остается. Про Макдевита — очень интригующще. Если это еще не конец, то что все таки имеется в виду?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 июня 2016 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 Почитайте профильную темку на этом же сайте, там все достаточно конкретизировано. Я вас удивлю, но посетители сайта хотят видеть информацию о новинках именно здесь, а не собирать из каких-то профильных тем. Если у вас есть информация, то хорошим тоном было бы поделиться ей тут.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
27 июня 2016 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, я вас удивлю, но "Дом Цепей" — это не "новинка", так что если вы не достаточно ленивы, то собирайте информацию по профильным темам, или ждите когда на блюдечке подадут.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 июня 2016 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 но "Дом Цепей" — это не "новинка" книга вышла на русском языке? Уже ушла в стоки? Так что новинка и думаю вас бы не сильно затруднило с первого раза написать информацию про эту книгу тут. P.S. Малазан пока не читаю, за державу обидно.
|
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
27 июня 2016 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, до момента, когда эти планы перерастут в новинки пройдёт много времени, так что такие вот дела. К примеру, я собрал актуальную информацию по этим планам именно прочтя профильную тему, не поленился, завтра опубликую в группе у себя. А вот писать кому-то, кто не хочет искать информацию сам и ждёт развернутого ответа от того, кто не поленился, потому что это было бы хорошим тоном, я воздержусь:) Захотите — завтра прочитаете, ссылку дам в личке. Или сегодня в теме автора.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 июня 2016 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demetriy120291 абсолютно без претензии к вам, но я считаю что если у тебя есть достоверная информация, то поделись ей. Не можешь — промолчи, но не интригуй и не отсылай за её поиском. Или дай ссылку где можно прочитать. Но вот эти загадки, недомолвки... зачем это всё тут?
|
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
|