Планы издательств 2016 Факты ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2016 г. 11:29  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 14:23  
MarchingCat , спасибо, глянул фото на Лабиринте. На мой взгляд довольно неоднозначно.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 14:26  

цитата Dark Andrew

Уильям Гибсон. Нулевое досье: роман / пер. с англ. Е. Доброхотовой-Майковой. – СПб. : Азбука, Азбука-Аттикус, 2017. – 416 с. ISBN 978-5-389-11711-2

Месяц релиза: ноябрь
Ноябрь 2017-го? Но даже если так, все равно УРА!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 14:29  

цитата Dark Andrew

Уильям Гибсон. Нулевое досье: роман / пер. с англ. Е. Доброхотовой-Майковой. – СПб. : Азбука, Азбука-Аттикус, 2017. – 416 с. ISBN 978-5-389-11711-2

Обложки еще нет?
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 14:45  

цитата genka78

Ноябрь 2017-го?

Ноябрь 2016, но в выходных данных будет стоять 2017

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 14:59  
Так что я правильно не поверил. %-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 16:14  
Уже с ноября начинают ставить след. год. Обычное дело. Каждый год такое.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 16:22  
Я не так понял — думал ноябрь 2017 г.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 16:28  

цитата PetrOFF

Уже с ноября начинают ставить след. год. Обычное дело. Каждый год такое.

Какой в этом смысл?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 17:11  

цитата

Какой в этом смысл?

пока дойдёт, пока раскупят — новый год и наступит
–––
Правило номер один: никаких правил!

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 17:13  

цитата Dark Andrew

Большое спасибо! Прекрасная новость!
–––
Х. Хауи "Песок"

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 17:23  
Dark Andrew
Спасибо за новость! :cool!: Почитаю теперь всю трилогию, а то как-то руки всё не дойдут.си.. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 17:43  
Азбука выставила в скором издании http://azbooka.ru/book/25960.shtml

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 18:08  
Tehnocrat
Это который сборник повестей?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 18:09  
Seidhe, да.

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 19:55  
Не знаю, было или нет, но новость офигенная просто:

Аст купили роман "Печальная история братьев Гроссбарт" Джесса Буллингтона.
Даже не надеялся.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 20:05  
Kopnyc отличная новость!
Ожидаем в Мастерах фэнтези?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 20:49  
Kopnyc,а что это за вещь такая?а то инфы о ней не видно 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 20:50  
Mixail1990

цитата

Захватывающий, очень мрачный и страшный роман, действие которого происходит в средневековой Европе, правда, такой, где все легенды, ужасы и страхи реальны, а некоторые люди чудовищны. Представьте себе самую мрачную сказку братьев Гримм с исторической проработкой деталей уровня "Имени розы", добавьте сюда толику настоящего ужаса и брутальность темной фэнтези — это и будет "Печальная история братьев Гроссбарт". И кстати, присмотритесь к картинке)

1364 год. Убийцы и грабители братья Гроссбарт отправляются в путешествие через всю Европу, спасаясь от местных властей и надеясь разбогатеть. В их семье уже несколько поколений промышляли разорением могил, и они намерены прославить себя и предков, добравшись до легендарных склепов Гиптландии. Чтобы дойти до туда, им придется пройти через опасные и неизвестные земли в компании самых разных путешественников: купцов и убийц, падших священников и жуликов всех мастей. Только их мир одновременно знаком нам и бесконечно далек: это мир живых святых и вполне реальных демонов, мир монстров и безумцев.
Братьям Гроссбарт скоро предстоит узнать, что у всех легенд есть своя правда, а смерть — это далеко не самое страшное для тех, кто вступил на кровавую дорогу зла.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 20:54  
Mixail1990 1364 год. Ну очень темное фэнтези. Из рецензии одного зарубежного критика: В книге есть: убийства (в том числе убийства детей) практически на первых же страницах, жестокое обращение с животными, богохульство и отвратительные действия сексуального характера. Даже не знаю, как они решились купить права на такую вещь и сейчас ее издавать.

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 21:01  
Если 1364 год, то в качестве фона по всей Европе должна бушевать чума, Мрачное было время, а тут ещё и автор напридумывал! Я бы сказал, что книга может быть не просто мрачной, а беспросветной.
Страницы: 123...286287288289290...368369370    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх