автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 января 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa форум наркоманов
Причем тут наркоманы? Марки ЛСД это феномен современной (контр)культуры, а не наркоманская фигня..
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Может ли кто нибудь, что нибудь сказать об этом авторе — Ками Гарсия, в частности цикл Легион...
А в чём вопрос состоит? Первые две книги "Легиона" на русском были изданы в 2014-м. Третья автором не написана.
|
|
|
KroxmalA 
 философ

|
3 февраля 2016 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А в чём вопрос состоит? Первые две книги "Легиона" на русском были изданы в 2014-м. Третья автором не написана.
Вопрос возник в связи с тем, что в Новинках на Фантлабе стоит 2я книга, я с этим автором не сталкивался, отзывов на Фантлабе нет, поэтому захотелось поинтересоваться мнением об Авторе, если кто читал и его составил....
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Killset 
 магистр

|
3 февраля 2016 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто ничего не знает насчет переиздания первых двух романов Маргарет Этвуд ввиду выхода "Безумного Аддама"? А то ого-го сколько с момента выхода первой книги прошло.
цитата Elric А подскажите что слышно с изданием анонсированной Принцессы-Невесты Гольдмана
Поддерживаю вопрос.
Еще бы хотелось спросить насчет "Сиротских сказок" Валенте что слышно...
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset насчет "Сиротских сказок" Валенте что слышно...
Ну а что -- перевод, насколько помню, завершён. Серию собирались начинать с "Глорианы" Муркока -- и вот ждут-с, собственно, пока её, многострадальную, завершат-сдадут.
Причастные к процессу поправят, если я в чём-то ошибся.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 февраля 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset насчет переиздания первых двух романов Маргарет Этвуд Меня из цикла первый роман интересует
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Killset 
 магистр

|
3 февраля 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Серию собирались начинать с "Глорианы" Муркока -- и вот ждут-с, собственно, пока её, многострадальную, завершат-сдадут.
А вот где собака зарыта... Ее я тоже жду, хотелось бы ознакомиться для общего развития. Я так понимаю, что весной хотя бы станет немного понятно с этим совсем?
цитата ааа иии Адам Робертс «Стеклянный Джек» — ?
Хех, тоже поддержу вопрос, а то обещанный когда-то январь прошел и, судя по всему, февраль пройдет...
|
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
3 февраля 2016 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset Хех, тоже поддержу вопрос, а то обещанный когда-то январь прошел и, судя по всему, февраль пройдет...
Джека же после Бразильи обещали, которая ещё не вышла.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2016 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset Я так понимаю, что весной хотя бы станет немного понятно с этим совсем?
Видимо, да. Ясно, что никому слишком серьёзных задержек не хочется...
цитата demetriy120291 Джека же после Бразильи обещали, которая ещё не вышла.
И "Голос Лема" там же в очереди.
|
|
|
Killset 
 магистр

|
4 февраля 2016 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 Джека же после Бразильи обещали, которая ещё не вышла.
Как-то я про это забыл, но Джек, вроде как, больше ожидаем большинства, не?
цитата Vladimir Puziy Видимо, да. Ясно, что никому слишком серьёзных задержек не хочется...
Ну дальше ждем, что еще простым смертным делать... 
цитата Vladimir Puziy И "Голос Лема" там же в очереди.
Это что за зверь такой? Не слышал.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|