автор |
сообщение |
nechippa 
 активист

|
|
genom_by 
 философ

|
|
nechippa 
 активист

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
nechippa 
 активист

|
10 февраля 2014 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думал об этом. И получается тришкин кафтан: поставлю сверху новый, будут спрашивать: а где 1 — 2013, его что, снесли уже, почему старого не видно? и т. п. Вот я и решил, что так как всё равно всем не угодить, то ничего делать не буду, тем более, что через неделю всё равно 1- 2013 снесу и дальше на продаже всегда будет стоять только один журнал, ничего и никого не заслоняя
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 февраля 2014 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nechippa Я думал об этом. И получается тришкин кафтан: поставлю сверху новый, будут спрашивать: а где 1 — 2013, его что, снесли уже, почему старого не видно? и т. п. Вот я и решил, что так как всё равно всем не угодить, то ничего делать не буду, тем более, что через неделю всё равно 1- 2013 снесу и дальше на продаже всегда будет стоять только один журнал, ничего и никого не заслоняя
 шикарно! узнал читатель про журнал, пришел за старыми номерами на сайт а владелец старые номера снёс... чтобы "не заслоняли"

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 февраля 2014 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фуух! пока разобрался с этим вебманями, проклял всё на свете  но купил-таки оба номера в обоих-двух вариантах 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
nechippa 
 активист

|
10 февраля 2014 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar шикарно! узнал читатель про журнал, пришел за старыми номерами на сайт а владелец старые номера снёс... чтобы "не заслоняли"
Чего это я вдруг снёс? выставил на продажу на месяц, на 30 дней, срок прошел — и уберу. У нас верховенство закона! а не рука-лицо.
|
|
|
nechippa 
 активист

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
10 февраля 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nechippa Чего это я вдруг снёс? выставил на продажу на месяц, на 30 дней, срок прошел — и уберу. У нас верховенство закона! а не рука-лицо.
Так электронка наоборот ценна как архив старых номеров, для не успевших приобщиться вовремя. А номер тоже приобрету.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
genom_by 
 философ

|
10 февраля 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно, почему нельзя продавать электронную версию постоянно? Вновь узнавшие о журнале читатели захотят (надеюсь) прочитать старые номера — и куда им бежать? Тем боле что первое полугодие в России по подписке не распространяется.
|
|
|
nechippa 
 активист

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
10 февраля 2014 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nechippa дальше на продаже всегда будет стоять только один журнал, ничего и никого не заслоняя8:-0
А вот это в корне неправильно, имхо. Законно-то несомненно, но по отношению к читателям некрасиво.
|
|
|
nechippa 
 активист

|
10 февраля 2014 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino по отношению к читателям некрасиво
ну, если еще тщательнее подойти, то и брать деньги — тоже некрасиво. красивей -- даром раздавать.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
10 февраля 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nechippa, а что, могли бы и даром — с годовым лагом, скажем  Деньги брать — нормальные товарно-денежные отношения. А вот убирать из продажи "старые" номера — не комильфо. Как выше уже сказали, придут новые читатели, захотят найти первые выпуски... а нетути! легально, по крайней мере. Расстроются и почувствуют себя обманутыми =)
|
|
|
Siroga 
 миродержец

|
10 февраля 2014 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Расстроются и почувствуют себя обманутыми =)
Пусть пишут в редакцию гневные письма
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
nechippa 
 активист

|
|
jams 
 магистр

|
21 февраля 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на рид.ру положила в корзину Космопорт. Сегодня хотела оформить заказ, но журнал исчез из корзины, в отложенных его тоже нет. И вообще страница журнала сегодня отсутствует на рид.ру. Это почему?
|
|
|