автор |
сообщение |
The deepest OST 
 авторитет

|
|
Alin 
 авторитет

|
13 января 2014 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев 
точно! 
UPD: Камша (которая переиздание 2 романа в 1 томе), кстати, появилась в продаже (вроде не упоминалось) — например ридру http://read.ru/id/3680079/
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Souris Fatale 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 января 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Souris Fatale Сроки по Гаррисону — январь-февраль. Серия эта будет из нескольких томиков разных классических фантастов с ранее не издававшимися текстами. Состава пока нет, но думаю, что скоро будет.
|
|
|
Souris Fatale 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
13 января 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The deepest OST цитата negrash "Фаворит" купил права на 25 зарубежных романов, ранее в России не выходивших... А вы не знаете подробностей?
Знаю, какой том издадут следующим. Уже вот-вот, но Володя, издатель, обещал в ближайшие 7-10 дней и сам всем обо всем поведать, так что... ждите офиц. анонса.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
13 января 2014 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew а есть обложка к переизданию "Вокзала потерянных снов" Мьевиля?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Alin 
 авторитет

|
13 января 2014 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew вот это любопытно. Пожалуй, подобную серию стоит взять на заметку. Обложки Гаррисона, я так понимаю, нет пока?
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 января 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland а есть обложка к переизданию "Вокзала потерянных снов" Мьевиля?
Есть, это тот давно засвеченный стильный вариант "под Геймана". Может есть какие-то изменения по деталям, но в целом — он.
цитата Alin Пожалуй, подобную серию стоит взять на заметку. Обложки Гаррисона, я так понимаю, нет пока?
Пока нет.
|
|
|
cot 
 авторитет

|
13 января 2014 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, Очень хорошие новости! Спасибо! Надеюсь переводчик не Фляк...
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
13 января 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Серег, тиражи падать стали, вот народ и засуетился. Вот увидишь: в ближайшие полгода рухнут комиксы, а затем пойдет волна зарубежки (переиздания и новинки). Будет много хороших зарубежных книг. А отечественных — мало... Кстати, у Овчинниковой в СП вышла симпатичная книжка — "Шут и трубадур" (весь цикл в одном томе).
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 января 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Где засвечен, в карточке нет
В карточке нет, потому что не было подтверждения, что без изменений всё осталось.
MyRziLochka Да, именно этот.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
cot 
 авторитет

|
13 января 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так я о том и говорю в надежде что флякообразные переводчики не будут портить книги
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
arcanum 
 магистр

|
14 января 2014 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Вот увидишь: в ближайшие полгода рухнут комиксы, а затем пойдет волна зарубежки (переиздания и новинки). что значит "рухнут"? В смысле, рухнет полноводным потоком, я надеюсь, а не рухнет вообще?
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
14 января 2014 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum сейчас хорошо продается почти ЛЮБОЙ европейский или американский комикс. Золотая эпоха для них заканчивается. Через полгода сложится ситуация — почти как с мангой. Какие-то позиции по-прежнему будут в ТОПе, но мало... "Город грехов" (если не успеет к тому моменту выйти полностью), "Песочник", "Бэтмен". И все, пожалуй.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
14 января 2014 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Золотая эпоха для них заканчивается.
Вы же про российские реалии сейчас говорите? У нас была золотая эпоха комиксов.. Я что-то пропустил?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|