автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
ааа иии 
 философ

|
14 января 2014 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Расширение рынка и увеличение продаж только за счет интернет-магазинов маловероятна — это тупик. Пусть меня простят за офтоп, но каким образом увеличение продаж (при условии получения прибыли) может быть тупиком? И не лучше ли торговать в тупике, чем мостить непроданным столбовую дорогу?
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
14 января 2014 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Пересечение читателей Персеполиса и допустим Супермена минимальные
"Бумкнига" — это вообще отдельная история. Они на гранты живут. Их комиксы всегда продавались, мягко сказать, очень плохо.
|
|
|
Korick 
 философ

|
14 января 2014 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov По поводу "Хранителей" вот такая инфа:
Видел. И всё же мне кажется не только из-за этого "обороты сбавлены". Я надеюсь, что не только из-за этого.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
14 января 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Пусть меня простят за офтоп, но каким образом увеличение продаж (при условии получения прибыли) может быть тупиком?
Это оффтоп, тут я его продолжать не буду. Слово "маловероятно" там заметили? Слово "только"? Почему вы извратили мою фразу в:
цитата ааа иии но каким образом увеличение продаж (при условии получения прибыли) может быть тупиком?
Увеличение продаж — это не только не тупик, это стремление любого игрока. Я же говорил вовсе о другом.
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
14 января 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Следующей книгой серии будет общепризнанно лучший роман ужасов мега-талантливого писателя-новатора, пионера киберпанка и сплаттерпанка, сценариста, музыканта и просто крутого мужика, Джона Ширли. Пока все про комиксы пишут , вот какая новость пришла от издателя Лансдейла .
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash "Бумкнига" — это вообще отдельная история. Они на гранты живут. Их комиксы всегда продавались, мягко сказать, очень плохо.
И все-таки тираж Персеполиса ушел практически весь со складов. Но суть не в этом. Это был лишь пример. На месте Персеполиса мог стаять тот же Синий.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
cot 
 авторитет

|
14 января 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The deepest OST новость пришла от издателя Лансдейла
Отлично!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
14 января 2014 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The deepest OST Следующей книгой серии будет общепризнанно лучший роман ужасов мега-талантливого писателя-новатора, пионера киберпанка и сплаттерпанка, сценариста, музыканта и просто крутого мужика, Джона Ширли.
А название известно? Ширли крут, всегда с интересом читаю его новостную ленту: он очень разносторонний человек.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Нет, названия там не было. Только автор.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
negrash 
 миротворец

|
14 января 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos подозреваю, что "Синий" тоже на грант сделан. Про "ушел со склада", "продался..." Я беседовал с ребятами, торгующими оптом "Бумкнигой"... там всё плохо... Не исключаю, что они весь тираж — аж 1000 экз. — за 3 года продали... в условиях, когда почти ВСЕ комиксы продавались ОТЛИЧНО... Впрочем, я за разнообразие и развитие в литературе. Если комиксы и дальше будут у нас издаваться и пользоваться спросом, это замечательно!

|
|
|
bvelvet 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ширли крут
Крут-то он, может, и крут, но я лично "Ползущих" "Демонов" выкинул, не дочитав, что со мной редко бывает... Впрочем, неизвестно, может, издадут как раз шедевр
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
14 января 2014 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Нет, названия там не было. Только автор.
Раз автора засветили, наверное, не испорчу никому настроения, если скажу, что выйдет WETBONES.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash Персеполис 3 тысячи. Вышел в этом году. Но мы уже реально в оффтоп ушли. Так что завязываю.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Le Taon 
 активист

|
14 января 2014 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Если комиксы и дальше будут у нас издаваться и пользоваться спросом, это замечательно!
Но лучше не супермены в трусах, а Chninkel, Thorgal и La Quete de l'Oiseau du Temps.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 января 2014 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Друзья, есть предложение обсуждение комиксов постепенно переводить в соответствующую тему, как и обсуждение перспектив издания книг. Я не трогал в процессе активного обсуждения дискуссию, хотя она, в целом, оффтопиком является в данной теме. Но сейчас, когда обсуждение стихло, давайте возвращаться к планам и новостям.
Например, сегодня АСТовцы в ВКонтакте задали вопрос о перспективах издания книг по вселенной "Доктора Кто". Пол дня прошло — шесть сотен комментариев.
Или, (не фантастика, но любопытно) редакция "Жанры" мне ответила, что они готовят новую серию Вудхауза с разбивкой томов по циклам (а не по авторским сборникам, как было прежде).
|
|
|