автор |
сообщение |
Inqvizitor 
 философ

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Aglaya Dore 
 философ

|
21 июля 2014 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 стоит ли ожидать осенью "Ace of sculls"Вудинга и будет ли вообще издана "Tower lord" Райана?
Вудинг будет точно, но к осени не успеем. Райан провалился в продажах, продолжения не будет. Да и первую историю в общем-то можно считать законченной.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
21 июля 2014 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore первую историю в общем-то можно считать законченной.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Друга похитил неизвестно кто и зачем; с любимой женщиной Ваэлин расстался; грядет вторжение "чужих".
Как-то я по-другому представлял себе законченные истории. 
ОЧЕНЬ жалко, что так обошлись с Райаном.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
21 июля 2014 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy ОЧЕНЬ жалко, что так обошлись с Райаном.
Вполне ожидаемо же. Ну не продается сейчас переводная фэнтези сама по себе, не продается. Вот приходит потенциальный покупатель в магазин и видит Райана за 400-500 рублей и автора местного разлива за 200-250. Зачем ему покупать Райана?
|
|
|
Aglaya Dore 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
21 июля 2014 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера имел очень показательный разговор с директором сети одесских книжных магазинов. Фантастика -- худшая по продажам категория. Читатель просто не ориентируется, он приходит -- и не знает, что покупать, ни обложка, ни аннотация уже ничего ему не говорят.
Но это так, реплика в сторону.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
21 июля 2014 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Фантастика -- худшая по продажам категория.
Да уже года три точно. Собственно, она села еще до проектов, а проекты её добили.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
21 июля 2014 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Странный какой-то читатель — если он не знает, что покупать, зачем он пришёл в магазин?
Не знает Ни фамилий авторов ни названий произведений ни нужного жанра не умеет читать аннотации даже обложку по своему вкусу выбрать не может 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
21 июля 2014 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev вы так смешно шутите, потому как за прилавком не стоите.
Сразу вспомнилась еще и продавщица "Ребята я не в курсе что это за книга я же продавец "
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
21 июля 2014 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Сразу вспомнилась еще и продавщица "Ребята я не в курсе что это за книга я же продавец "
И это тоже. А мне сразу вспоминается покупатель "Мне почитать что-нибудь из фантастики. Что-нибудь эээээ" и такие вот шевеления пальцами. В любом случае хуже чем в фантастике дело только в учебниках для вузов. А в фантастике давно уж одни однояйцевые близнецы в сериях. Даже Армада превратилась в авторские делянки: все неизвестное начинает читателем игнорироваться, чего не было три года назад. Ну и проекты, в которых автор собственно никому не интересен, они там взаимозаменяемые как метизы.
|
|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
21 июля 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Райан провалился в продажах, продолжения не будет. Да и первую историю в общем-то можно считать законченной.
Ну, просто отличная новость... Еще один недоизданный цикл.
|
|
|
redber 
 философ

|
21 июля 2014 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Райан провалился в продажах, продолжения не будет.
Спасибо, докуплю Аберкромби и Вудинга и больше недоизданых циклов покупать не буду)))
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
21 июля 2014 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
печально,что Райана продолжение не выйдет.зря купил,как и "Обреченное королевство" Сандерсона...думаю,вдруг клубное издательство "Грозного отряда" Скалла тоже провалится в продажах,и цикл на русском целиком не издадут(знаю,что вторая книга еще не вышла).а книга-то недешевая,возникают сомнения..получается из переводной фентези можно быть уверенным только в полном издании циклов таких авторов как Мартин,Аберкромби,Ротфусс и т.д.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|