Планы издательств 2014 Факты ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 14:57  

цитата ДМЧ

насчет Бачигалупи -- в сборник войдут "Алхимик"+рассказы из "Помпы№6"

Отличная новость! Спасибо.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 15:26  
Переводчик Максим Немцов сообщил, что Томас Р. Пинчон на русском языке ещё будет.

После переиздания "Внутреннего порока", следующим, уже в будущем году, планируется последний на сегодня роман — "Bleeding Edge".

Это будет шестой на русском, и остаются ещё два (пока что).

новичок

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 16:13  
amadeus

В какой серии Пинчон будет не сообщили?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 16:16  
Она название не придумали, какая еще серия...

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 17:04  
Дэвид Брин "Бытие" — https://fantlab.ru/edition100863

Однако сюрприз, что-то не слышал я этих планов.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 17:08  

цитата Green_Bear

Однако сюрприз, что-то не слышал я этих планов.

Давным-давно висит в планах "Снов разума". Обложка добавилась и срок выхода.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 17:17  

цитата Green_Bear

Дэвид Брин "Бытие" — https://fantlab.ru/edition100863

цитата Dark Andrew

Обложка добавилась и срок выхода.

Ура!!!^_^
–––
Х. Хауи "Песок"

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 17:24  
Вот еще из ВКОНТАКТЕ на мой взгляд несколько печальной (из-за переноса и неопределенности "точных сроков нет"), но оставляющей твердую надежду информации:
Конни Уиллис — Не считая собаки — февраль 2015
Водоворот — точных сроков нет
Бытие — декабрь 2014
Бэт Ревис (имеется в виду "Тени Земли" — заключительная 3-я часть трилогии) — нет в планах
Небесная тень — март 2015
2312 — январь 2015
Уоттс (имеется в виду "Бегемот") — пока нет точной инфы
–––
Х. Хауи "Песок"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 17:33  
Так "Бетагемот" еще в работе, насколько я знаю. Поэтому точной инфы и нет. Подозреваю, пустят с небольшой паузой "Водоворот" и его.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 17:34  
kirito Видимо, в той же, где и предыдущие романы: "Index Librorum: интеллектуальная проза для избранных"

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 17:39  

цитата Vladimir Puziy

Так "Бетагемот" еще в работе, насколько я знаю
. Ну дык написали бы какой-нибудь "лето 2015" или "октябрь 2015", а ждать и томиться переносами нам не привыкать. Лишь бы иметь уверенность, что все-таки издадут...
–––
Х. Хауи "Песок"

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 17:47  
Ну вот из ВКОНТАКТЕ и "Нексус" "переехал на февраль". Обидно...
–––
Х. Хауи "Песок"

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 19:07  
Издательство "Вече" продолжает выпуск романов Сесила Скотта Форестера, и это несказанно радует.

цитата

Необходимость сплотить Европу подстегивает Бонапарта все сильнее и сильнее. Он уж давно не останавливается ни перед чем. Расстрел герцога Энгиенского, гибель в имперских застенках Альвареса и Туссен-Лувертюра. Вереница известных и неизвестных имен. Шестнадцать дней назад Хорнблауэр тоже неограниченно распоряжался судьбами пяти сотен моряков. Малейшее его слово приводило в движение исполинскую боевую машину. Теперь он никто. Человек, который расписывал по минутам жизнь на 74-пушечном корабле, выпрашивает один-единственный матрац для своего старшины. Хуже того, его везут в Париж как преступника. Очень скоро холодным утром его выведут в ров Венсенского замка, чтобы поставить к стенке. Капитан завидовал старому сгорбленному пастуху, который брел, опираясь на палку, по склону холма. У старика было всё, ведь он брел куда хотел. А что было у Хорнблауэра? Чужая земля под ногами, тяжелораненый друг и никаких шансов на побег...

Это последнее в этой серии переиздание переведённого Е. М. Доброхотовой-Майковой в 90-е (разумеется, тексты редактировались заново). С 8-й книги пойдут новые переводы.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 20:03  

цитата amadeus

"Вече" продолжает выпуск романов Сесила Скотта Форестера, и это несказанно радует.
Линейный корабль — давно вышел и недавно? Что-то я запутался
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 20:12  
CharlieSmith
Не расстраивайтесь вы по поводу Уоттса. Я уже писал — там всё в порядке, а информации в группе ВКонтакте нет, потому что редакция готовит Уоттса питерская, а с ней информационный контакт нормальный у пиарщиков не налажен.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 20:32  
Чтобы успокоить мятущихся: на днях я приступлю к редактуре "Водоворота". Когда текст будет готов, томить его не станут, вы уж поверьте.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 20:33  

цитата amadeus

Издательство "Вече" продолжает выпуск романов Сесила Скотта Форестера, и это несказанно радует.

Ура! Ура!
А конкретных сроков не озвучено, в этом году или уже в следующем?
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 20:34  

цитата VIAcheslav

Что-то я запутался
Разобрался
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 20:42  

цитата TrollBoroda

в этом году или уже в следующем?

Анонсировано на этот месяц.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 21:11  
Коллеги, по какому принципу происходит появление тех или иных книг от Эксмо в эл виде на Литрес? В частности, интересует появление Брана Мак Морна в эл виде.
–––
The world is full of kings and queens
Who blind your eyes then steal tour dreams
Страницы: 123...301302303304305...348349350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх