автор |
сообщение |
badger 
 миротворец

|
7 ноября 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ насчет Бачигалупи -- в сборник войдут "Алхимик"+рассказы из "Помпы№6"
Отличная новость! Спасибо.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
amadeus 
 философ

|
7 ноября 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переводчик Максим Немцов сообщил, что Томас Р. Пинчон на русском языке ещё будет.
После переиздания "Внутреннего порока", следующим, уже в будущем году, планируется последний на сегодня роман — "Bleeding Edge".
Это будет шестой на русском, и остаются ещё два (пока что).
|
|
|
kirito 
 новичок

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2014 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Однако сюрприз, что-то не слышал я этих планов.
Давным-давно висит в планах "Снов разума". Обложка добавилась и срок выхода.
|
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
7 ноября 2014 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот еще из ВКОНТАКТЕ на мой взгляд несколько печальной (из-за переноса и неопределенности "точных сроков нет"), но оставляющей твердую надежду информации: Конни Уиллис — Не считая собаки — февраль 2015 Водоворот — точных сроков нет Бытие — декабрь 2014 Бэт Ревис (имеется в виду "Тени Земли" — заключительная 3-я часть трилогии) — нет в планах Небесная тень — март 2015 2312 — январь 2015 Уоттс (имеется в виду "Бегемот") — пока нет точной инфы
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
7 ноября 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Так "Бетагемот" еще в работе, насколько я знаю . Ну дык написали бы какой-нибудь "лето 2015" или "октябрь 2015", а ждать и томиться переносами нам не привыкать. Лишь бы иметь уверенность, что все-таки издадут...
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
amadeus 
 философ

|
7 ноября 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Вече" продолжает выпуск романов Сесила Скотта Форестера, и это несказанно радует.

цитата Необходимость сплотить Европу подстегивает Бонапарта все сильнее и сильнее. Он уж давно не останавливается ни перед чем. Расстрел герцога Энгиенского, гибель в имперских застенках Альвареса и Туссен-Лувертюра. Вереница известных и неизвестных имен. Шестнадцать дней назад Хорнблауэр тоже неограниченно распоряжался судьбами пяти сотен моряков. Малейшее его слово приводило в движение исполинскую боевую машину. Теперь он никто. Человек, который расписывал по минутам жизнь на 74-пушечном корабле, выпрашивает один-единственный матрац для своего старшины. Хуже того, его везут в Париж как преступника. Очень скоро холодным утром его выведут в ров Венсенского замка, чтобы поставить к стенке. Капитан завидовал старому сгорбленному пастуху, который брел, опираясь на палку, по склону холма. У старика было всё, ведь он брел куда хотел. А что было у Хорнблауэра? Чужая земля под ногами, тяжелораненый друг и никаких шансов на побег...
Это последнее в этой серии переиздание переведённого Е. М. Доброхотовой-Майковой в 90-е (разумеется, тексты редактировались заново). С 8-й книги пойдут новые переводы.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
7 ноября 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus "Вече" продолжает выпуск романов Сесила Скотта Форестера, и это несказанно радует.
Линейный корабль — давно вышел и недавно? Что-то я запутался
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CharlieSmith Не расстраивайтесь вы по поводу Уоттса. Я уже писал — там всё в порядке, а информации в группе ВКонтакте нет, потому что редакция готовит Уоттса питерская, а с ней информационный контакт нормальный у пиарщиков не налажен.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
7 ноября 2014 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы успокоить мятущихся: на днях я приступлю к редактуре "Водоворота". Когда текст будет готов, томить его не станут, вы уж поверьте.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
7 ноября 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Издательство "Вече" продолжает выпуск романов Сесила Скотта Форестера, и это несказанно радует.
Ура! Ура! А конкретных сроков не озвучено, в этом году или уже в следующем?
|
––– 42 |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
7 ноября 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Что-то я запутался Разобрался
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
7 ноября 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, по какому принципу происходит появление тех или иных книг от Эксмо в эл виде на Литрес? В частности, интересует появление Брана Мак Морна в эл виде.
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|