автор |
сообщение |
=Д=Евгений 
 философ

|
12 ноября 2014 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на сайте ЭКСМО.

|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
redber 
 философ

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2014 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А случайно не известно точной даты поступления в продажу нового Ведьмака,а то я уже запарился каждый день на интернет-магазины лазить?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
gooodvin 
 философ

|
12 ноября 2014 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, да вполне нормально идет, наоборот. Денис Лобанов говорил, что порядка 200 экземпляров осталось (при том, что на Озоны-лабиринты книга практически не отгружалась). У них задача была не продать побольше любыми способами, а продать определенное количество с минимумом посредников.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2014 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin У них задача была не продать побольше любыми способами, а продать определенное количество с минимумом посредников. Да я понимаю
цитата gooodvin да вполне нормально идет, наоборот Ну тогда хорошо... Просто Гонза его сравнивал с Песнью Крови Значит ошибся
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2014 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Не будет четвертой книги, уже вроде дали ясно понять, что продажи плохие.
сообщение модератора redber получает предупреждение от модератора Гадание на кофейной гуще, строго запрещенное правилами темы. Пока нет официальной информации о том, что издания не будет, любые подобные сообщения являются голословным оффтопиком.
|
|
|
Yum 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2014 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я понимаю, сейчас надо политкорректно говорить, что "официальных данных о анонсе "Туза черепов" на русском языке в настоящий момент нет"? Если так говорить можно, то лучше добавить эту информацию во второй пост темы.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Elric8. 
 философ

|
|
redber 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2014 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yum Как я понимаю, сейчас надо политкорректно говорить, что "официальных данных о анонсе "Туза черепов" на русском языке в настоящий момент нет"? Если так говорить можно, то лучше добавить эту информацию во второй пост темы.
Я не добавляю, т.к. жду эту информацию вместе со свежим анонсом от "Эксмо",
|
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2014 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia
Нет,нет,я имел ввиду Сезон гроз.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
antilia 
 миродержец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
12 ноября 2014 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. Кто знает, когда появится в инет магазинах "Железный совет"?
Сегодня на рид-ру появился
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
12 ноября 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миллиорк
цитата очередные две "рамки" (Конан-Дойль и Галопен) будут к Новому году (если типография не подведет)
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|