автор |
сообщение |
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2014 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Теперь надо выяснять, не фейковый ли это дайджест
Так ведь он на сайте Эксмо висит...
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LynXsh есть ли надежда на доптираж первой книги "Хроник Дождевых чащоб" Р. Хобб?
Весьма маловероятно. Насколько мне известно, у них нет прав на перевод. Что-то мне помнится типа того, что они вторую книгу заново переводили, так как с правами на готовый перевод у них были проблемы. Все это из-за тогдашнего разрыва отношений между "Эксмо" и "Домино", конечно. Теперь они, конечно, могут купить права на перевод, но не верю я, что захотят.
На форуме была информация, что новая трилогия Хобб теперь у "Азбуки", но "Дождевые чащобы" все равно "Эксмо" контролирует пока, так что издание в другом издательстве этих книг в ближайшие годы просто невозможно.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
AEA 
 авторитет

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
26 ноября 2014 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДМЧ""Сезон гроз" давно сдан в производственный отдел. и на январь намечен выход его же в серии "Ведьмак"" Чё-то я не поняла, это что — шутка издателя? Ведь вроде же вот тут планировалось http://fantlab.ru/edition122030 в Мастерах фэнтези. И вдруг такое ... решили провести испытание на эконом варианте?
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2014 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А между тем,"Божьи воины" уже в "ожидается" на Лабиринте,вот ведь свистопляска с этим Сапковским...
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
26 ноября 2014 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron А между тем,"Божьи воины" уже в "ожидается" на Лабиринте не нравится мне серия в которой издаваться будет Гуситская трилогия. Кто знает об издании трилогии в "Мастерах"?
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ДМЧ 
 магистр

|
26 ноября 2014 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в "мастерах" гуситская трилогия издаваться не будет во всяком случае, не в ближайшее время она гораздо менее популярна, чем "ведьмак", рискованно
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2014 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДМЧ Там бы первые два тома отредактировать, вернув/поправив всё, что покойный Вайсброт, увы, не понял. И третий бы том заново перевести...
И "Змею" бы тоже с чистого листа...
|
|
|
redber 
 философ

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ она гораздо менее популярна, чем "ведьмак", рискованно
Ну,пока пан Анджей всё-равно ничего другого не пишет,а многие бы обрадовались,я думаю.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Вам бы всё подредактировать, да заново по переводить )))
Да мне-то хватает украинского перевода + оригиналы на полке стоят. За автора обидно.
|
|
|
Liqvid 
 активист

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2014 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Liqvid "Берите в чем дают", вот соль)
Боюсь эту "соль" можно будет разве что на шею повесить,чтобы по средством её утопиться.
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|