автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
28 ноября 2014 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Не совсем понял — 2 том книги выйдет? Где будет продаваться и название книги? Похоже, 1 том у меня есть
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
antilia 
 миродержец

|
28 ноября 2014 г. 03:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появилось содержание антологии "Сезон ведьм" (выходит в ближайшее время в двух вариантах оформления) -
 | Аннотация: В книге собраны лучшие мистические, таинственные и жуткие истории, созданные западноевропейскими и американскими писателями XVIII–XX веков. О призраках, вампирах, ведьмах, оживающих мертвецах, губительных статуях и манекенах, о кошмарных сновидениях и потусторонних пророчествах, о сделках с дьяволом и любви, не подвластной смерти, повествуют как знаменитые авторы (Э. Т. А. Гофман, В. Ирвинг, Н. Готорн, П. Мериме, Г. Мелвилл, Ч. Диккенс, Р. Л. Стивенсон, Г. Майринк, Г. Ф. Лавкрафт), так и сравнительно малоизвестные творцы страшных сюжетов (И. К. А. Музеус, Э. Норткот, Дж. Х. Нисбет и др.). Перекликаясь друг с другом персонажами, ситуациями и смыслами, готические сюжеты книги открывают читателю за покровом обыденной реальности иррациональный и страшный мир, опрокидывающий самоуверенные претензии на всезнание, свойственные человеку Нового времени. Комментарий: Рассказы и повести в жанре мистики. Иллюстрации на обложке — фрагменты офортов Ф. Гойи. |
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 ноября 2014 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav по ссылке перейти не пробовали? иногда это помогает
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2014 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Liqvid Около 2 может. А в чем проблема? Её держать обязательно что ли? Опереть не на что?
Разве что на пузо Но даже если и так — неудобно.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
28 ноября 2014 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar по ссылке перейти не пробовали? иногда это помогает Вот именно — "иногда", ключевое слово. Там ответы не на все вопросы.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
pacher 
 философ

|
28 ноября 2014 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia Появилось содержание антологии "Сезон ведьм" (выходит в ближайшее время в двух вариантах оформления) —
Жалко, что практически все рассказы у меня уже есть Для себя брать точно не буду, если только подарить кому
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
28 ноября 2014 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
28 ноября 2014 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antilia , что-то непонятно с количеством страниц в "Сезоне ведьм". В одном издании 704, в другом — 928. Макеты-то одинаковые...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 ноября 2014 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Не пойму — это новая книга или нет
Новая.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
arcanum 
 магистр

|
28 ноября 2014 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia Появилось содержание антологии "Сезон ведьм" (выходит в ближайшее время в двух вариантах оформления)
цитата Андрэ что-то непонятно с количеством страниц в "Сезоне ведьм". В одном издании 704, в другом — 928. а где можно второй вариант оформления посмотреть. помимо указанной ссылки? Есть в базе фантлаба или где-то еще?
|
|
|
Avex 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
28 ноября 2014 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avex да это-то я знаю, что в традиции, любитель такого Собственно, половина все знакомые вещи. или даже больше... Но вещь все равно интересная.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Коварный Котэ 
 авторитет

|
|