Планы издательств 2014 Факты ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 00:32  
isaev Второй том уже.

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 00:36  

цитата ArK

Не совсем понял — 2 том книги выйдет? Где будет продаваться и название книги? Похоже, 1 том у меня есть
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 03:59  
Появилось содержание антологии "Сезон ведьм" (выходит в ближайшее время в двух вариантах оформления) -

«Сезон ведьм. Большое собрание мистических историй»
Издательство: М.: Эксмо, 2015 год, 1500 экз.
Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 928 стр.
ISBN: 978-5-699-76491-4
Серия: Большая книга (второе оформление)

Аннотация: В книге собраны лучшие мистические, таинственные и жуткие истории, созданные западноевропейскими и американскими писателями XVIII–XX веков. О призраках, вампирах, ведьмах, оживающих мертвецах, губительных статуях и манекенах, о кошмарных сновидениях и потусторонних пророчествах, о сделках с дьяволом и любви, не подвластной смерти, повествуют как знаменитые авторы (Э. Т. А. Гофман, В. Ирвинг, Н. Готорн, П. Мериме, Г. Мелвилл, Ч. Диккенс, Р. Л. Стивенсон, Г. Майринк, Г. Ф. Лавкрафт), так и сравнительно малоизвестные творцы страшных сюжетов (И. К. А. Музеус, Э. Норткот, Дж. Х. Нисбет и др.). Перекликаясь друг с другом персонажами, ситуациями и смыслами, готические сюжеты книги открывают читателю за покровом обыденной реальности иррациональный и страшный мир, опрокидывающий самоуверенные претензии на всезнание, свойственные человеку Нового времени.

Комментарий: Рассказы и повести в жанре мистики.
Иллюстрации на обложке — фрагменты офортов Ф. Гойи.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 04:12  
VIAcheslav по ссылке перейти не пробовали? иногда это помогает
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 06:25  

цитата Liqvid

Около 2 может. А в чем проблема? Её держать обязательно что ли? Опереть не на что?

Разве что на пузо :-))) Но даже если и так — неудобно.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 07:46  

цитата antilia

содержание антологии "Сезон ведьм"

Спасибо! Есть новые переводы.

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 09:35  

цитата heleknar

по ссылке перейти не пробовали? иногда это помогает
Вот именно — "иногда", ключевое слово. Там ответы не на все вопросы.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 09:55  

цитата antilia

Появилось содержание антологии "Сезон ведьм" (выходит в ближайшее время в двух вариантах оформления) —

Жалко, что практически все рассказы у меня уже есть:-((( Для себя брать точно не буду, если только подарить кому

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 09:56  
[Сообщение изъято модератором]
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 10:14  
VIAcheslav
Это не просто так ваш вопрос пропал. Он не касается фантастики от слова совсем.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 12:30  
antilia , что-то непонятно с количеством страниц в "Сезоне ведьм". В одном издании 704, в другом — 928. Макеты-то одинаковые...
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 14:23  
Андрэ, ошибочка вышла, по 928 страниц в изданиях :-)

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 22:11  
Побег на рывок. Книга 1 . Клинки Ойкумены http://www.azbooka.ru/book/22905.shtml Не пойму — это новая книга или нет, слишком много Олди написали)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 22:26  

цитата VIAcheslav

Не пойму — это новая книга или нет

Новая.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 22:27  
Спасибо
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 22:57  

цитата antilia

Появилось содержание антологии "Сезон ведьм" (выходит в ближайшее время в двух вариантах оформления)

цитата Андрэ

что-то непонятно с количеством страниц в "Сезоне ведьм". В одном издании 704, в другом — 928.
а где можно второй вариант оформления посмотреть. помимо указанной ссылки? Есть в базе фантлаба или где-то еще?

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 23:19  
arcanum
второй вариант оформления
http://www.fantlab.ru/edition136152
в основном, мистика в традиции Э. По
–––
Правило номер один: никаких правил!

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 23:27  
Avex да это-то я знаю, что в традиции, любитель такого;-) Собственно, половина все знакомые вещи. или даже больше... Но вещь все равно интересная.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2014 г. 12:31  
Dark Andrew Слушай, а почему вдруг на боковой панели на главной всплыл Джордан/Сандерсон с пометкой "ноябрь 2014"? https://fantlab.ru/edition100163 Что-то изменилось?

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2014 г. 14:18  

цитата Vladimir Puziy

почему вдруг на боковой панели на главной всплыл Джордан/Сандерсон с пометкой "ноябрь 2014"? https://fantlab.ru/edition100163 Что-то изменилось?

+1.
Страницы: 123...320321322323324...348349350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх