Планы издательств 2015 Факты ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2015. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2015. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2015 г. 12:43  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
  3. Рубрика "Быстрые фантастические новости" (ежедневные обновление; самые последние обложки, слухи и вся текущая информация о готовящихся книгах; строгая система тегов для быстрого поиска)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 10:25  

цитата blakrovland

Морриса брать однозначно! Хорошая новость!

Думаю, очень хорошая.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 12:40  
Victor31 А так Моррис был бы идеален для идеальной "БВЛ", да.
Брэдбери, к примеру, напечатали и в БВЛ и в ЗКФ, потому что подходит в обе серии.
Вообще пусть будет больше необычных, интересных, красиво пишущих и редко издаваемых авторов в ЗКФ.:-)
Надеюсь, кроме Морриса, нас потом еще чем-нибудь уникальным порадуют. Жаль, что Танит Ли в серии не будет никогда.:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 12:42  

цитата АзБуки

Вообще пусть будет больше необычных, интересных, красиво пишущих и редко издаваемых авторов в ЗКФ.

Выпьем за это:beer:!
Главное, на самом деле, чтоб издали и в нормальном качестве. Остальное — детали.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 15:17  

цитата blakrovland

а произведений Дукая в новом сборнике нет ,как вижу!

В польском издании у него вступительная — почти на половину авторского — статья :)

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 15:29  

цитата ergostasio

польском издании у него вступительная — почти на половину авторского — статья
у нас она будет?
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 23:23  
Друзья, а что там по поводу переиздания "Ложной Слепоты" Уоттса, я что-то пропустил?:)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 23:26  
demetriy120291 Будет переиздание, с некой дополнительной редактурой.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 23:31  

цитата demetriy120291

Друзья, а что там по поводу переиздания "Ложной Слепоты" Уоттса, я что-то пропустил?:)

Уже 10 раз писали, просьба пользоваться поиском в теме>:-|
Будет и ЛС, и Эхопраксия, "осень пройдет под знаком Уоттса".

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2015 г. 00:19  
Осень пройдёт под знаком Уильяма Морриса:-[!
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2015 г. 00:32  
Veronika осень род знаком Уоттса:cool!:
–––
Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2015 г. 00:42  
"Честное слово, как дети!" (с) Осени на всех хватит! ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2015 г. 00:44  
Veronika timovk кхм... если осень собирается "проходить" также, как в случае с Диком — увольте, не надо:-[

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2015 г. 00:54  
Жду Морриса и Уоттса, но Морриса все же больше.:-)
И хорошо бы чтобы Уоттса прилично издали, а не в такой газетной серии как "Сны разума".

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2015 г. 00:58  

цитата arcanum

также, как в случае с Диком — увольте, не надо

Но в итоге то вышел "каменный цветок".
Насчет Уоттса хорошая информация. А что, даже Морских звезд переиздадут? А в какой серии — Сны разума или где-то еще?
Что-то я пропустил эту информацию..
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2015 г. 01:10  
Моррис — это великолепнейше! Поэт, философ, художник — глыба, таких уже не делают. 8-)
Жаль в серии; аж целый трехтомник достоин отдельного выхода, как, например, Дансейни...

А нет ли у какого издателя планов переиздать Хайнский цикл Ле Гуин?
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2015 г. 08:00  

цитата Vladimir Puziy

Будет переиздание, с некой дополнительной редактурой.

Шумовки исправят? нет? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2015 г. 10:24  
Всех приветствую! Кто знает, когда у нас будет официально издаваться продолжение "Колеса Времени" дописаное Б. Сандерсоном? Заранее благодарю за информацию

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2015 г. 10:28  
nasypov_i никогда, скорее всего.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2015 г. 11:15  
CHRONOMASTER Да.
–––
Джон умрет, а я буду жить

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2015 г. 12:10  

цитата arcanum

С октября по декабрь в серии ЗКФ выйдет три тома сочинений прекрасного и многогранного Уильяма Морриса!
очень хорошо. Удивляет, правда, что настолько объемно и полно. По-хорошему удивляет, конечно

Действительно удивили! Буду ждать.

цитата negrash

Плохо. Полагаю, там он провалится. С вероятностью 99 процентов из 100. Кларк, Шекли, Хайнлайн и он?..
Есть же идеально подходящая для него серия "Библиотека всемирной литературы". Там ему самое место.
А тут? Любители фантастики купят первый том, после чего второй не возьмут — таким образом и серию загубите, и автора.
Впрочем, дело хозяйское.

Тут согласен, Бибилиотека больше подходит. Моррис — это классика.
Страницы: 123...185186187188189...354355356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2015. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2015. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх