автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 января 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
- Рубрика "Быстрые фантастические новости" (ежедневные обновление; самые последние обложки, слухи и вся текущая информация о готовящихся книгах; строгая система тегов для быстрого поиска)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
|
|
|
|
Евгений84 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
23 января 2015 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 Карты не потеряются ?
Как и в случае с первым томом, легенды к ним мы вышлем. Сами карты -- опять же, как и по первому тому, -- у издателя были с момента получения издательских пдфок.
Дальше -- от нас с переводчиком ровным счётом ничего не зависит. Вообще.
|
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
24 января 2015 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений84 Главное не сглазить — хоть бы весной второй том увидеть
После третьего тома можно будет уже действительно выдохнуть и сказать, что дело сдвинулось с мертвой точки. А то пока что издание цикла дважды стопорилось после второго тома.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
24 января 2015 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений84 Главное не сглазить — хоть бы весной второй том увидеть
Увидим!
цитата БЛИЗНЕЦ После третьего тома можно будет уже действительно выдохнуть и сказать, что дело сдвинулось с мертвой точки. А то пока что издание цикла дважды стопорилось после второго тома.
Ну вроде как права на 5 томов куплены и никто останавливаться не намерен, тем более цикл только набирает обороты.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
24 января 2015 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут полистал старые номера "Мира Фантастики" и возникло несколько вопросов. Нет ли в планах у кого издать:
Роман Адама Робертса "Почти по Свифту" Swiftly. Цикл Кристофера Голдена "Завеса" The Veil (первый роман цикла издавался под названием "Охотники за мифами"). Какой-нибудь еще роман Кары Далки (на роман "Война самураев" Genpei в журнале была очень положительная рецензия). Цикл Джорджа Манна Newbury & Hobbes Investigation Чего-нибудь Мэри Д. Расселл (на русском издавался цикл "Птица малая"). Ну и Цикл "Герои умирают" (The Acts of Caine) Мэтью Стовера. Два первых тома издавались на русском. Присутствуют секс, насилие и кишки — все как народ любит.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
24 января 2015 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Про сроки говорить не рискну; скажу, что в третьем томе 50 авторских; Ефрем сейчас утвердит мои правки по второму тому и приступит к третьему. Сдать книгу в этом году мы, разумеется, планируем. А вот когда её выпустят -- см.выше.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
24 января 2015 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БЛИЗНЕЦ Ну и Цикл "Герои умирают" (The Acts of Caine) Мэтью Стовера. Два первых тома издавались на русском. Присутствуют секс, насилие и кишки — все как народ любит.
Об этом давно просят, но никто не стремиться покупать права. Цикл так-то не окончен, и неизвестно будет ли.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
цитата Vladimir Puziy Про сроки говорить не рискну; скажу, что в третьем томе 50 авторских; Ефрем сейчас утвердит мои правки по второму тому и приступит к третьему. Сдать книгу в этом году мы, разумеется, планируем. А вот когда её выпустят -- см.выше.
Все равно шикарные новости, вы прямо радуете
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
цитата БЛИЗНЕЦ Чего-нибудь Мэри Д. Расселл (на русском издавался цикл "Птица малая").
Оба лежали в стоках, так что, подозреваю, шансы мизерные. Да и была ли у неё ещё фантастика?
|
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
24 января 2015 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Ну вроде как права на 5 томов куплены
Ой-вэй. Они все время покупают права, а потом ничего не издают. Но, конечно же будем надеяться.
цитата Evil Writer Цикл так-то не окончен, и неизвестно будет ли.
Ну, это пока камнем преткновения для издания других циклов не было.
цитата PetrOFF Там ещё и КУРЯТ наверняка?
Вам коли мед, то и ложку.
цитата Vladimir Puziy Оба лежали в стоках, так что, подозреваю, шансы мизерные. Да и была ли у неё ещё фантастика?
Да я, в общем-то, о цикле узнал недавно пролистывая журнал – заинтересовался. Раньше может и встречал, но не обращал внимания. На странице автора посмотрел – какие-то романы еще есть, а что оно такое не знаю.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
24 января 2015 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БЛИЗНЕЦ Они все время покупают права, а потом ничего не издают. Но, конечно же будем надеяться.
А ты почитай, что спонсор писал в теме про Эриксона. 
|
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
24 января 2015 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А ты почитай, что спонсор писал в теме про Эриксона.
Да я читал и хочется верить, что так они будет. Спонсор, безусловно, большой души человек. Книжки цикла, конечно же, буду покупать, пока будут издаваться. Но в случае с Эксмо — это как в сказке про мальчика, который слишком часто кричал: "Волки, волки!". Ладно, не буду смуту наводить.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
24 января 2015 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Нифига цена не кусается. Обычная среднестатистическая стоимость.
Ну для меня дороговато,не привык я столько за книги платить (особенно в интернет-магазинах). Если б хотя бы Энигма издавала,а тут Вече...в общем,может где дешевле окажется (тем более что для меня эта покупка незапланированная).
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
|
Randon 
 философ

|
24 января 2015 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Об этом давно просят, но никто не стремиться покупать права. Цикл так-то не окончен, и неизвестно будет ли.
Закончен. По крайней мере пока автору не предложат написать ещё. В принципе, его вполне можно считать законченным и после первого, и после второго тома.
цитата Сколько еще «Действий Кейна» вы планируете написать?
Спросите моего издателя.
У меня сейчас нет контракта на написание новых романов о Кейне. Caine’s Law планировался заключительной частью цикла. Но то же самое можно сказать и о «Клинке Тишалла». Да что там говорить, я писал «Герои умирают» как одиночное произведение. Есть в этих персонажах и мирах что-то такое, что я до сих пор нахожу очаровательно неотразимым. Если кто-то рискнет вложить в это дело деньги, у меня ест сценарий для многосерийного цикла под названием «The Act of Faith Trilogy».
Правда интервью это почти трёхлетней давности. https://fantlab.ru/blogarticle20041
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
24 января 2015 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman вполне может быть доптираж
Цена какая-то подозрительно доступная. Там есть издание 2012 года за 414 р. а это стоит 241 р.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
24 января 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БЛИЗНЕЦ, это Озон. Там продавали трехтомник Сорокина от АдМаргинем за 69 р. и точно такой же за тыщу.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|