автор |
сообщение |
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
20 января 2013 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы ID первый раз после НГ только что наконец получили 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
lias 
 магистр

|
20 января 2013 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы прочитать в этой теме хотя бы о приблизительных планах издательства, а не то как Принц Терний ездит на почте, по почте и в почте. Мне в Беларуси не было проблем с получением этой книги, причем до Нового года в белорусских инет-магазинах (Литература и Сетбукбай).
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
|
iRbos 
 миродержец

|
20 января 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza Только не обижайтесь на меня, но на озоне опять дешевле, чем у вас на сайте. Принц там сейчас 263 и это даже пока без акции 4-я за 1 рубль, которая сейчас там идет.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
20 января 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это 36,6 "чудит" (уже имел разговор — забирать книги не буду но следующие поставки будут по другой цене), и вроде доставка там не бесплатная как у нас? 4-я за рубль это значит максимальная скидка на весь заказ 25% + стоимость доставки?
"Меломану" мы напрямую отгружаем.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
20 января 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza 4-я за рубль это значит максимальная скидка на весь заказ 25% + стоимость доставки?
нет, это значит, что самая дешевая книга из четырех пойдет за рубль + доставка
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
20 января 2013 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 нет, это значит, что самая дешевая книга из четырех пойдет за рубль + доставка
Так Гонза о том и написал. Что если даже выбрать 4 одинаковые по цене книги то максимальная скидка по этой акции будет 25% при перерасчете на одну книгу Если же какая-то книга будет дешевле других, то скидка в целом на одну книгу будет ещё меньше.
Gonza у Озона платная доставка, но у Озона главное преимущество перед вашим магазином — ассортимент. Я в озоне могу заказать 4-10 книг, у вас 1-2 и то раз квартал в лучшем случае. Потому не обижайтесь на тех, кто покупает не у вас, им удобней брать у постоянного их поставщика вместе с книгами других издательств.
Я думаю iRbos хотел подчеркнуть, что главный плюс покупать напрямую у вас, а это низкая цена, иногда бывает не так. Почему так, это видней вам.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
20 января 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это одноразовый сбой из-за того что мы стали работать по некоторым клиентам с 36,6 и не состыковали нормально цены — на следующие поставки такого не будет.
|
|
|
lias 
 магистр

|
20 января 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza, а в setbook.by (он же .ru) вы напрямую продукцию поставляете или через поставщиков?
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
20 января 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через тот же 36,6 (через них в Ozon, сетбук, майшоп, ТД Москва и Библиоглобус + все что на Украину
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
21 января 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил наконец-то посылку А ID даже не появился Упаковано очень здорово, доволен как слон. Единственное — теперь ярлычок издательства на корешке опять новый, уже третий раз меняется.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
21 января 2013 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вы про книги по вархаммеру — то это требования БЛ.
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
Gonza 
 авторитет

|
21 января 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такие они — нам то все равно, но они "строгие" — что нам скажут, то мы и делаем.
|
|
|
neperevarine 
 магистр

|
21 января 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza, а когда примерно можно ждать планы на первый квартал 2013? И каков будет состав антологии Shadows of Treachery?
Возможно ли такое, что в будущем книги Ереси будут выходить одновременно на русском и английском?
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
21 января 2013 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Надеюсь на следующей неделе 2) Такой же как и в оригинале 3) Нет, так как техникой мгновенного перевода мы не овладели 
|
|
|
redber 
 философ

|
|
neperevarine 
 магистр

|
21 января 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо.
То есть Темный Король, Башня Молний и Проект "Каба" будут напечатаны повторно? Трагедь.  Хотелось надеяться на очередной эксклюзивчик.
А книги со скриптами аудиодрам будут?
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
21 января 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Да — повторно. Изменять состав сборника нам не дают. 2) Нет — никаких аудио.
|
|
|
SmAiliK777 
 новичок

|
|