автор |
сообщение |
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
28 января 2013 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы хотели так сделать — но Россия "занятная" страна — калькулятор почты России считает только при условии отправки ИЗ МОСКВЫ, а мы в Петербурге. Т.е например доставку по Москве нам считали бы как внутригородскую... а в Питер — наоборот, как межгород и т.д. 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Buhrun 
 миродержец

|
|
redber 
 философ

|
|
Tibibo 
 авторитет

|
28 января 2013 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почта, какие-то деньги, пересылки....
Левиафана блин давайте уже
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
badger 
 миротворец

|
28 января 2013 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza "Принц Терний" на Озоне взял — и закончился
Он удачно попал под всякие акции, чехарду с баллами и т.п. Я тоже сначала думал заказать после НГ на вашем сайте (в идеале вместе с Левиафаном), но когда мне с бонусными баллами Озон рассчитал стоимость книги в 150 р (доставка бесплатная), не удержался Сейчас дочитываю. Неплохая вещь — не шедевр, но крепкий середняк, на мой взгляд немногим уступающий тому же Аберкромби и на уровне Линча и Пекары. Надеюсь что будет и продолжение.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
28 января 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger немногим уступающий тому же Аберкромби и на уровне Линча и Пекары.
Не, Принц совсем из другой оперы. Он скорее а-ля Хофман "Левая рука Бога". (жаль, что второй том не перевели). Вот с этим романом его можно сравнивать — тоже мальчик, жестокий мир средневековья-не средневековья, жестокость.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
radag 
 авторитет

|
|
badger 
 миротворец

|
28 января 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Не, Принц совсем из другой оперы. Он скорее а-ля Хофман "Левая рука Бога". (жаль, что второй том не перевели).
Так я же не сюжет сравниваю, а общий уровень. Аберкромби на шаг ближе к высшей лиге, а все перечисленные мною крепкие середняки. До Хофмана руки еще не дошли, где-то на полке стоит.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 января 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Не, Принц совсем из другой оперы. Он скорее а-ля Хофман "Левая рука Бога". (жаль, что второй том не перевели). Вот с этим романом его можно сравнивать — тоже мальчик, жестокий мир средневековья-не средневековья, жестокость.
Мда. Насколько я был Хофманом разочарован, настолько же Лоуренс мне понравился.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
28 января 2013 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Насколько я был Хофманом разочарован, настолько же Лоуренс мне понравился.
С точностью до наоборот:)
|
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
28 января 2013 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну против "Принца" за рубль мне крыть нечем  "Король" уже переведен, конечно будем издавать  Правда второй том потолще и соответственно подороже будет в рознице. Рублей на 30. 
|
|
|
garuda 
 философ

|
28 января 2013 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Насколько я был Хофманом разочарован, настолько же Лоуренс мне понравился. я вот Хоффмана не читал, но те же Аберкромби, Линч и Пекара впечатлили больше
|
|
|
redber 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
28 января 2013 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Рублей на 30.
Да как вы до жизни такой докатились?  А если акций на Озоне нe будет — кто за такие бешеные деньги будет книгу брать?
|
|
|
|
starik 
 магистр

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Nebula85 
 философ

|
29 января 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza "Король" уже переведен, конечно будем издавать
До чего же приятная новость Принц весьма неожиданно очень и очень понравился.
Но нам, читателям, всегда мало, поэтому, уважаемый Gonza, какие планы по обещанным Левиафану, Квантовому вору и Вере?
Ну о-о-очень хочется....
цитата Gonza Правда второй том потолще и соответственно подороже будет в рознице. Рублей на 30.
О, нет  
|
|
|
daw2666 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
31 января 2013 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то daw2666 так как яндекс-деньги не деньги а квазиденьги, хождение которых затруднено и область расчетов ограничена, то за вывод из этой фиктивной системы средств в наличные (либо безналичные) рубли банки посредники берут дополнительный процент.
|
|
|