Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 21:40  
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги.
Cайт издательства www.ffan.ru
На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.

Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения.

Dark Andrew
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 12:56  
Мы хотели так сделать — но Россия "занятная" страна — калькулятор почты России считает только при условии отправки ИЗ МОСКВЫ, а мы в Петербурге. Т.е например доставку по Москве нам считали бы как внутригородскую... а в Питер — наоборот, как межгород и т.д. :-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 14:19  
Взял "Принца" на Озоне за 243 рубля и не мучился.

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 16:08  
Gonza

А "Короля Терний" когда планируете издать? И планируете ли?

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 20:07  
Почта, какие-то деньги, пересылки....:-)))

Левиафана блин давайте уже^_^
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 21:09  

цитата Gonza

"Принц Терний" на Озоне взял — и закончился

Он удачно попал под всякие акции, чехарду с баллами и т.п. Я тоже сначала думал заказать после НГ на вашем сайте (в идеале вместе с Левиафаном), но когда мне с бонусными баллами Озон рассчитал стоимость книги в 150 р (доставка бесплатная), не удержался8:-0 Сейчас дочитываю. Неплохая вещь — не шедевр, но крепкий середняк, на мой взгляд немногим уступающий тому же Аберкромби и на уровне Линча и Пекары. Надеюсь что будет и продолжение.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 21:15  

цитата badger

немногим уступающий тому же Аберкромби и на уровне Линча и Пекары.

Не, Принц совсем из другой оперы. Он скорее а-ля Хофман "Левая рука Бога". (жаль, что второй том не перевели).
Вот с этим романом его можно сравнивать — тоже мальчик, жестокий мир средневековья-не средневековья, жестокость.
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 21:17  

цитата Gonza

"Принц Терний" на Озоне взял — и закончился o_O

а я успел в пятницу за рубль взять по акции :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 21:18  

цитата WiNchiK

Не, Принц совсем из другой оперы. Он скорее а-ля Хофман "Левая рука Бога". (жаль, что второй том не перевели).

Так я же не сюжет сравниваю, а общий уровень. Аберкромби на шаг ближе к высшей лиге, а все перечисленные мною крепкие середняки. До Хофмана руки еще не дошли, где-то на полке стоит.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 21:33  

цитата WiNchiK

Вот с этим романом его можно сравнивать — тоже мальчик, жестокий мир средневековья-не средневековья, жестокость.

Мда. Насколько я был Хофманом разочарован, настолько же Лоуренс мне понравился.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 22:01  

цитата Dark Andrew

Насколько я был Хофманом разочарован, настолько же Лоуренс мне понравился.

С точностью до наоборот:)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 22:09  
Ну против "Принца" за рубль мне крыть нечем ^_^
"Король" уже переведен, конечно будем издавать :-)))
Правда второй том потолще и соответственно подороже будет в рознице. Рублей на 30. o_O
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 22:17  

цитата Dark Andrew

Насколько я был Хофманом разочарован, настолько же Лоуренс мне понравился.
я вот Хоффмана не читал, но те же Аберкромби, Линч и Пекара впечатлили больше

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 22:25  

цитата Gonza

Правда второй том потолще и соответственно подороже будет в рознице. Рублей на 30

Переживем, как-нибудь))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 22:38  

цитата Gonza

Рублей на 30

Хапуги, самодуры, тираны! :-[ :-D

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 22:46  

цитата Gonza

Рублей на 30.

Да как вы до жизни такой докатились?
А если акций на Озоне нe будет — кто за такие бешеные деньги будет книгу брать?:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 23:00  
Доехал "Принц" и в Ужгород. :cool!:
–––
Что было на месте Москвы в 1100 году?

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 23:11  

цитата Gonza

"Король" уже переведен, конечно будем издавать

Пляшем!

(А потом и "Императора" бы... когда-нибудь 8:-0)

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 15:12  

цитата Gonza

"Король" уже переведен, конечно будем издавать

До чего же приятная новость :-) Принц весьма неожиданно очень и очень понравился.

Но нам, читателям, всегда мало, поэтому, уважаемый Gonza, какие планы по обещанным Левиафану, Квантовому вору и Вере?

Ну о-о-очень хочется....

цитата Gonza

Правда второй том потолще и соответственно подороже будет в рознице. Рублей на 30.  

О, нет :-(((:-(((

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 10:59  
Как оплатить заказ через онпэй средствами яндекс-денег? Заказ на сумму 1130 рублей, но онпэй пририсовывает еще рублей 70.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 11:09  
то daw2666   так как яндекс-деньги не деньги а квазиденьги, хождение которых затруднено и область расчетов ограничена, то за вывод из этой фиктивной системы средств в наличные (либо безналичные) рубли банки посредники берут дополнительный процент.
Страницы: 123...111112113114115...152153154    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

тема закрыта!

⇑ Наверх