автор |
сообщение |
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
DENisok 
 активист

|
|
Gonza 
 авторитет

|
14 февраля 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему сразу загнулись — просто в приоритетах ваха. Опробуем на Кори предзаказ — может что и поправится — а то продажи через "Лабиринты" с получением денег через год как то меня все меньше прельщают 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Ястреб 
 активист

|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А прочитавшие и то и другое говорят, что не похож. Как быть?
Читать и сравнивать, как же еще. Когда он, в ноябре же обещали выйдет, значит вот-вот на подходе уже.
|
|
|
DENisok 
 активист

|
|
Gonza 
 авторитет

|
14 февраля 2013 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не разочаровние а вот фраза в отчете "Лабиринта":
""Лабиринт". Отчет о товарных остатках на февраль: дата оплаты июнь 2013" — это не разочаровывает никого кроме меня?
|
|
|
cot 
 авторитет

|
14 февраля 2013 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza Если будет предзаказ на Кори, я возьму с удовольствием Только предзаказ думаю широко надо рекламировать (в соцсетях например)
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
shickarev 
 магистр

|
|
Gonza 
 авторитет

|
14 февраля 2013 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, а после кончины Книгомира, Топ Книги и Буквы — ситуация будет становиться все веселее и веселее. "Новый Книжный" поставил на "Принце" антирекорд — 170% наценки, пока что это 2-е место, на первом 320% наценки на "Инквизитор Рейвенор" в "Лабиринте" 
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
14 февраля 2013 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza, делайте тогда предзаказ и печатайте столько экземпляров, сколько закажут. BL же используют такую практику
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
14 февраля 2013 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если закажут 200 экз. мне что — 200 экз. печатать и продавать по 350 руб? 
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
14 февраля 2013 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza А если закажут 200 экз. мне что — 200 экз. печатать и продавать по 350 руб?
ага
а какая цена будет при 200 экз?
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza это не разочаровывает никого кроме меня?
да это фигово и даже очень, а вот по поводу пред заказов не уверен скорей всего многие будут брать в разных инет магазинах так сказать у свои постоянных поставщиков.....
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
14 февраля 2013 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень Астарота пред заказов не уверен скорей всего многие будут брать в разных инет магазинах так сказать у свои постоянных поставщиков....
если будут варианты следующие: либо предзаказ у Gonza , либо национальная индейская изба, может, колдичество народа в предзаказе возрастет
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
14 февраля 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
To Sopor
Потому что выбор кому отгружать становится все меньше и наценки время отсрочки у торговцев растут все больше. Еще 2 года назад 100% наценки даже "Буквоед" не делал, а теперь о 100% у крупных сетевиков только мечтать можно... а кому еще в Питере отгружать кроме "Буквоеда"? Всех сожрали и полезли % наценки вверх 
|
|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 если будут варианты следующие: либо предзаказ у Gonza , либо национальная индейская изба, может, колдичество народа в предзаказе возрастет
все может быть надеюсь это спасет ситуацию, хотя лично я сомневаюсь....
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|