автор |
сообщение |
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
garuda 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то garuda перевести деньги с Украины в РФ никаких проблем ни у кого не составляет. Это абсолютно так же легко как и внутри РФ, даже почтовые переводы ходят 1-2 дня, проверено.
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
DENisok 
 активист

|
|
Gonza 
 авторитет

|
14 февраля 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не будет издана первая книга — шансы увидеть продолжение больше? 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
14 февраля 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza Только без обид, но когда будете предзаказ делать, организуйте его нормально, чтоб все было четко расписано. Что, как, почему и за что народ деньги платит, когда получит книгу и т.д. и т.п. Чтоб потом не читать сто пятьдесят страниц о том, почему я заплатил, а мне еще ничего не выслали. То есть попытаться организовать его в максимально приближенных к западным условиях, при должной информационной поддержке в тех же соц. сетях, на спец сайтах вроде фантлаба и собственном сайте (кстати, у вас там есть группы? Киньте ссылки, пожалуйста) Это не с целью нравоучения, мол учу как ваше дело делать, просто совет заинтересованного пользователя.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
starik 
 магистр

|
|
starik 
 магистр

|
14 февраля 2013 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Вы так говорите как будто в РФ деньги пересылаются без комиссии, или даже с доплатой.

|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Gonza 
 авторитет

|
14 февраля 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отодвинуты в сторону и в утиль — "немного" разные вещи? Или я должен бросить приносящие доход проекты чтобы Вам сделать приятно?
http://vk.com/fantastikabookclub
Что бы мы не писали — хоть крупно, хоть везде — даже НА ОБЛОЖКЕ — все равно будет вал претензий "где моя книга" и т.д. Проверено 
|
|
|
starik 
 магистр

|
15 февраля 2013 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Отодвинуты в сторону и в утиль — "немного" разные вещи? Или я должен бросить приносящие доход проекты чтобы Вам сделать приятно?
Немного не так. Было заявлено что будет издано минимум 2 книги. Была куплена 1 книга (Принц). Если бы я знал, что Король (заявленный выход оглашался, если не ошибаюсь, на весну этого года) будет "отодвинут", я бы отложил покупку Принца "на потом". Кстати, именно Вы жаловались на его маленькие продажи и хотели больших. Теперь оказывается, на первом месте были не сами продажи, а деньги полученные от продаж от Лабиринта. А как ситуация с Дредноутом? Аналогично?
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
15 февраля 2013 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starik я бы отложил покупку Принца "на потом"
Какая разница сейчас купите или "потом"? А вообще, если бы все отложили покупку Принца на "потом", то, извините, потом нам шиш, а не Король.
|
|
|
starik 
 магистр

|
15 февраля 2013 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Какая разница сейчас купите или "потом"?
Потом, это когда был бы и Король. А шиш и так нам уже показали. Или я ошибаюсь???
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
15 февраля 2013 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и будет Король издан. Говорят же русским языком, продажи Принца низкие, нет денег на производство следующих книг. Как появятся, так и запустят.
|
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
15 февраля 2013 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печаль полная. Я то уже думал будем Корри в Марте читать (((
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
15 февраля 2013 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Что бы мы не писали — хоть крупно, хоть везде — даже НА ОБЛОЖКЕ — все равно будет вал претензий "где моя книга" и т.д. Проверено :-)))
Должна быть форма согласия с правилами с чекбоксом в конце. Прочитал, согласен, ставь. Поставил не прочитав, извиняй, там все написано было. За ссылку спасибо.
цитата Aleks_MacLeod Так и будет Король издан. Говорят же русским языком, продажи Принца низкие, нет денег на производство следующих книг. Как появятся, так и запустят.
Грешишь против истины. Все-таки говорят, что непосредственно через сайт продажи не очень, а с сетей деньги придут не скоро. Относительно того, как он вообще продается вроде ничего сказано не было.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|