Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 21:40  
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги.
Cайт издательства www.ffan.ru
На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.

Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения.

Dark Andrew
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 21:05  
Gonza, ясно, спасибо.

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 21:06  
делайте предзаказ. тогда об Украине можете забыть до разработки реально работающей и удобной схемы оплаты

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 21:12  
то garuda перевести деньги с Украины в РФ никаких проблем ни у кого не составляет. Это абсолютно так же легко как и внутри РФ, даже почтовые переводы ходят 1-2 дня, проверено.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 21:21  

цитата С.Соболев

но Джеймс Кори — это уровень какого-нибудь Абрахама, это для его поклонников может сойдет. Это не нормальная НФ, не надо его путать с НФ пожалуйста.

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 21:36  

цитата С.Соболев

так же легко как и внутри РФ

конечно, нет никакой комиссии и доставка такая же дешевая, кто же спорит...

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 21:47  

цитата Fantom_84

конечно, нет никакой комиссии и доставка такая же дешевая, кто же спорит...
угу

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 22:06  
Fantom_84 и garuda Вы так говорите как будто в РФ деньги пересылаются без комиссии, или даже с доплатой.

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 22:19  
да и предзаказывать теперь побоятся многие,есть вероятность продолжения так и не увидеть!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 22:36  
Если не будет издана первая книга — шансы увидеть продолжение больше? :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 22:42  
Gonza Только без обид, но когда будете предзаказ делать, организуйте его нормально, чтоб все было четко расписано. Что, как, почему и за что народ деньги платит, когда получит книгу и т.д. и т.п. Чтоб потом не читать сто пятьдесят страниц о том, почему я заплатил, а мне еще ничего не выслали. То есть попытаться организовать его в максимально приближенных к западным условиях, при должной информационной поддержке в тех же соц. сетях, на спец сайтах вроде фантлаба и собственном сайте (кстати, у вас там есть группы? Киньте ссылки, пожалуйста) Это не с целью нравоучения, мол учу как ваше дело делать, просто совет заинтересованного пользователя.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 22:49  
А продолжение Принца терний тоже в утиль?
–––
Что было на месте Москвы в 1100 году?

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 22:51  

цитата С.Соболев

Вы так говорите как будто в РФ деньги пересылаются без комиссии, или даже с доплатой.

:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 23:11  

цитата starik

А продолжение Принца терний тоже в утиль?

Вроде, обещал Gonza, что будет, т.к. первая книга неплохо продается.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 23:45  
Отодвинуты в сторону и в утиль — "немного" разные вещи?
Или я должен бросить приносящие доход проекты чтобы Вам сделать приятно?

http://vk.com/fantastikabookclub

Что бы мы не писали — хоть крупно, хоть везде — даже НА ОБЛОЖКЕ — все равно будет вал претензий "где моя книга" и т.д.
Проверено :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 01:55  

цитата Gonza

Отодвинуты в сторону и в утиль — "немного" разные вещи?
Или я должен бросить приносящие доход проекты чтобы Вам сделать приятно?

Немного не так. Было заявлено что будет издано минимум 2 книги.
Была куплена 1 книга (Принц). Если бы я знал, что Король (заявленный выход оглашался, если не ошибаюсь, на весну этого года) будет "отодвинут", я бы отложил покупку Принца "на потом".
Кстати, именно Вы жаловались на его маленькие продажи и хотели больших. Теперь оказывается, на первом месте были не сами продажи, а деньги полученные от продаж от Лабиринта.
А как ситуация с Дредноутом? Аналогично?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 03:11  

цитата starik

я бы отложил покупку Принца "на потом"

Какая разница сейчас купите или "потом"?
А вообще, если бы все отложили покупку Принца на "потом", то, извините, потом нам шиш, а не Король.

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 04:12  

цитата Sopor

Какая разница сейчас купите или "потом"?

Потом, это когда был бы и Король.
А шиш и так нам уже показали. Или я ошибаюсь???
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 07:18  
Так и будет Король издан. Говорят же русским языком, продажи Принца низкие, нет денег на производство следующих книг. Как появятся, так и запустят.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 08:01  
Печаль полная.
Я то уже думал будем Корри в Марте читать (((
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 08:49  

цитата Gonza

Что бы мы не писали — хоть крупно, хоть везде — даже НА ОБЛОЖКЕ — все равно будет вал претензий "где моя книга" и т.д.
Проверено :-)))

Должна быть форма согласия с правилами с чекбоксом в конце. Прочитал, согласен, ставь. Поставил не прочитав, извиняй, там все написано было.
За ссылку спасибо.

цитата Aleks_MacLeod

Так и будет Король издан. Говорят же русским языком, продажи Принца низкие, нет денег на производство следующих книг. Как появятся, так и запустят.

Грешишь против истины. Все-таки говорят, что непосредственно через сайт продажи не очень, а с сетей деньги придут не скоро. Относительно того, как он вообще продается вроде ничего сказано не было.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
Страницы: 123...114115116117118...152153154    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

тема закрыта!

⇑ Наверх