автор |
сообщение |
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2010 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Появился первый претендент на клубное издание. Ждем решения по контракту: mirrorshades
На горизонте newman
О! Первого -- точно возьму! 
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
2 февраля 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еханый бабай — Ньюман "Анно Дракула"!  Да я его с руками оторву! А то уже даже на западное издание поглядывать стал... А вот киберпанки — мимо меня. Не мое.
|
|
|
amadeus 
 философ

|
10 февраля 2010 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 Gonza
Не могу найти в продаже сборник "Городские легенды" ("Dreams Underfoot") Чарльза де Линта. Нельзя ли переиздать?  Вроде бы у вас в запасниках есть ещё сборник того же автора? Есть ли на него шансы как обычное или клубное издание? И, может, у вас есть планы на издание книг Кейдж Бейкер про Компанию? Было бы замечательно.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
10 февраля 2010 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переиздавать точно пока не будем. Есть готовы переводы 3-х неиздававшихся Де Линтов — вот по ним думаем. + в порядке бреда "Ч.Де Линт. Лучшее" медитируем — но тут вопрос с составом...
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2010 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Есть готовы переводы 3-х неиздававшихся Де Линтов — вот по ним думаем.
Сборники!!!!! Лучше у Де Линта — сборники. Хотя нельзя не признать, что продаётся они не фонтан...
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
10 февраля 2010 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М. Твен, Л. Нельсон "Том и Гек у индейцев" (пытался я тиснуть этот том через "Эксмо" и обломился, не вышло... нужно делать в одном томе со всеми другими повестями и черновиками Твена) К. Уилсон "Зона сумерек" (вроде, права у "Домино") М. Суэнвик "Драконы Вавилона" (права у "Эксмо") Р. Бэйли "Мечи против Страны Теней" (ГДЕ??? Это же финальная часть ЛЕГЕНДАРНОГО ЦИКЛА!!!) П. Энтони "Столкновение" (третий роман про "Адепта" в комплекте с первыми двумя я бы купил, впрочем, у меня первые два и отдельно есть; шикарное же фэнтези). С. Логинов "Многорукий" + "Сидящий на краю" Е. Хаецкая "Тетушка" и повесть-сиквел к "Тетушке" (там ок. 6 АЛ, вроде)
А, собственно, вот я больше ничего особливо не жду — а что жду и так выйдет...
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
10 февраля 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Есть готовы переводы 3-х неиздававшихся Де Линтов
Если сборники рассказов, то издавайте, но в другой серии, и думаю не персональной, надо под какую-нибудь заточить Или придумайте серию: "Лучшее из Де Линта" (например) и издайте.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
10 февраля 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Де Линта переводы:
The Ivory and the Horn Tapping the Dream Tree Spirits in the Wires
оформления нравится вот такие: 1 2
а вот к разговору о "Лучшее Де Линта" Лучшее Оказывается мысли передаются на расстоянии 
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
10 февраля 2010 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza The Ivory and the Horn Tapping the Dream Tree
Эти сборники издать стоит, но не в персональной серии. Я точно куплю оба И Лучшее куплю На мой взгляд это оформление лучше
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza The Ivory and the Horn Tapping the Dream Tree Spirits in the Wires
Сборники я готов купить как угодно, в любом виде, с романом сложнее...
А что со сборником "Moonlight and Vines", насколько я помню он был анонсирован. Он так и не переведён? Просто цикл о Ньюфорде комфортнее читать по порядку, а этот сборник оказывается пропущенным.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
10 февраля 2010 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто "Лучшее Де Линта" больше подходит для клубного издания, по моему?
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
10 февраля 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Может всё-таки трилогию клубным запустите?
Омнибусом, чтоб не затягивать опять 
цитата Буквоед может заинтересует издание сборника Дозуа Песни Умирающей Земли
Уже и говорил, и намекал, и еще раз поддержу — всеми лапами "за" — за такое. На форуме уже немало желающих на эту вкусность! Амазоновские отзывы на антологию один краше другого, то что нужно для фанатов...
цитата Gonza Просто "Лучшее Де Линта"
Если делать авторскими сборниками — то нужен ли еще и вариант с "Лучшим"? Если же только "Лучшее" — то имхо маловато... Часть рассказов у нас уже будет, а все интересные туда все равно не попадут...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Если делать авторскими сборниками — то нужен ли еще и вариант с "Лучшим"? Если же только "Лучшее" — то имхо маловато... Часть рассказов у нас уже будет, а все интересные туда все равно не попадут...
Согласен. ИМХО, "Лучшее" -- это как раз для массового тиража, а сборники рассказов -- для маниаков ( :))) ), которые уже другие сборники купили, заценили и хотят ещё.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
10 февраля 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куда то пропал мой пост  "Песни умирающей Земли" не можем через литагентов купит права — не понятно через кого. Если кто контачит с Мартиным или Дозуа — может спросят — через кого права покупать? Буду признателен.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я помню, Мартин всегда отправляет по данным вопросам к своим литагентам. С ними не связывались? Или они не могут ответить на вопрос?
|
|
|