автор |
сообщение |
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
4 апреля 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продажи хорошие. Насчет упаковки уже учли — используем теперь немного другие конверты для посылок 2-3 книги. "Фулгрим" — сигнал уже передо мной на столе.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
4 апреля 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Продажи хорошие.
Когда будет понятно, что ждать после "Фулгрима"?
И что такое сигнал?
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
4 апреля 2010 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 И что такое сигнал?
Сигнал — это экземпляр, который типография предоставляет издательству для контроля качества и иных характеристик книги.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
4 апреля 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис, ты и о перспективах других книжек, не вархаммеровских сказал бы пару слов... Интересно! А то получается реинкарнация издательства "Максима".
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Gonza 
 авторитет

|
17 апреля 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пол Кемп уже вышел. В новом оформлении.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Gonza 
 авторитет

|
18 апреля 2010 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как вы себе представляете — доптираж Кемпа в "старом оформлении"? Мы это-то то скорее всего не продадим. Сальваторе — в новом.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
18 апреля 2010 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Кстати, о клубных изданиях и фанатах. Если бы я был достаточно богат, чтобы открыть собственное малое издательство, немедленно договорился бы с Нилом Гейманом о выпуске его графических романов на русском языке. Там ведь не только "Песочный человек", но и еще с полдюжины вполне достойных книжек. Как показал приезд Геймана в Россию, фанатов у него выше крыши, в том числе у его комиксов. Думаю, тиражом 1000 экз. они продадутся со свистом. Серия "Графические романы Нила Геймана". Другой вопрос, на сколько он захочет за эти книги, готов ли поступиться прибылью ради идеи...
Так в этом случае проблема будет не только с Гейманом (хотя и с ним тоже — мне кажется, что не настолько альтруист, чтобы поступаться своими гонорарами ). Там же наверное придется договариваться с издателями, тем же Дарк Хорс, Вертиго и остальными. К тому же возникнет, мне кажется, необходимость договариваться не только с Гейманом, но и с художниками, тем же МакКином, к примеру. Ну и остальными, Вессом, Залли и кучей других мастеров. Могу ошибаться, конечно, но именно с графическими романами согласовать все сложнее. К тому же это и издать технически сложнее. И дороже. Поэтому, наверное, у нас с таким трудом выпускают такой продукт. Сэндмена Эксмо, вон, уже чуть ли не два года мусолит. И это один несчастный первый том из десятитомника! А я бы купил, конечно, все подобное "со свистом". "Эбсолют Сэндмена" сейчас радостно мусолю — шикарная вещь. А ведь тот же "Мистер Панч" вроде как ничуть не хуже, да и остальные...
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Алекс П 
 активист

|
22 апреля 2010 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Сальваторе — в новом
Хотябы Король Призраков в старом доиздайте,как 2 первые книги пираты и орки.
|
––– Свет рождался из вековечной тьмы. |
|
|
pwned 
 новичок

|
23 апреля 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во-первых спасибо огромное за то, что в России опять стали издавать Ваху :) Хотелось бы узнать: будут ли переиздаваться уже вышедшие книги, цикл Ересь Хоруса, к примеру? И ещё — новые книги будут издаваться в России?)
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
amadeus 
 философ

|
30 апреля 2010 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza, помните, осенью шла речь о Patricia Briggs, Lucy Snyder и Urban Fantasy? Скоро ли будет из этого что-то издано? И если будет, то что, если не секрет?
|
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
2 мая 2010 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нопэрапон На 6-ой странице отвечали уже:цитата Gonza В Лучшее планируются на 2010: "Пиратское фэнтези", "Герои:Новая реальность", "Зомби", "Мистические детективы", "Меч и магия", "Дракула", "Франкенштейн", "Аьтернативная реальность", "После катасторофы".
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
24 мая 2010 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к Гонзе. На что теперь настраиваться после "Зомбей" и "Пиратов"? Чья очередь и когда примерно?  "Альтернативка" Уотсона в оригинале в конце зимы вышла, "Апокалиптика" Эшли со дня на день только появиться должна (состава нигде нет еще). "Меч и магия" наверное тоже на потом. Значит джонсовские "Дракула" и "Франкенштейн" скорее всего?
И как там с клубной или не очень клубной линейкой долгоиграющих вкусностей, приближается? Осенью ждать? 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 мая 2010 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. И как там с клубной и не клубной линейкой долгоиграющих вкусностей, приближается? — да,кстати. 
И по "Золотой Колекции" что?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|