автор |
сообщение |
Gelena 
 миродержец

|
2 декабря 2010 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт А поточнее можно? Уж больно обширная ссылка.
Кликаете на синенькое слово "отзывы" и будет вам щастье.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2010 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Кликаете на синенькое слово "отзывы" и будет вам щастье. Я и без этого достаточно счастлив. *в сторону* а ответа я так и не получил.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
2 декабря 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_nt_all и если у меня нет никаких рычагов на неё повлиять, то я не хочу ничего общего иметь со всем этим.
Обьясните мне, пожалуйста, почему целый ресурс должен прогибаться под одного единственного человека? Чем он так исключителен? Правила работают для всех. Одинаковые. Как и в столь любимой и часто упоминаемой вами к месту и не к месту Вики.
|
|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
2 декабря 2010 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Но не в отзывах.
Они работают в отзывах, Я пользуюсь этим со времён, когда был тут админом, теперь мне ставят это в вину.
цитата sanchezzzz Мне не нравится Ваше предложение
Вы считаете, что лучше дублировать большой отзыв и в блоге, и на страничке произведения, чем просто обрисовать суть своего мнения и дать ссылку на свой блог на ФантЛабе?
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
2 декабря 2010 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт а ответа я так и не получил
Ответ прост — когда вы кликнете на отзывы в самом верху вас перекинет непосредсвенно к правилам написания отзывов. А для чего ставить ссылки на самого себя — мне непонятно.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
2 декабря 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_nt_all Вы считаете, что лучше дублировать большой отзыв и в блоге, и на страничке произведения,
пока это нормально работает
|
––– tomorrow never knows |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
be_nt_all , ну, по всей видимости депрессия по отношению к сайту не так сильна, как Вы её преподносите, раз есть желание сыпать предложениями по инновациям "Кризис роста" тоже порой вполне созидателен 
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А для чего ставить ссылки на самого себя — мне непонятно. Ну, и слава богу. Главное, что это не запрещено.
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
2 декабря 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Обьясните мне, пожалуйста, почему целый ресурс должен прогибаться под одного единственного человека?
Никто. Никому. Ничего. Не должен. (Если в долг не брал). Я увидел избыточное дублирования информации и предложил способ избавления от него (заодно повышающий рейтинг сайта в поисковиках, внутренние ссылки — они способствуют). Мне стали угрожать админресурсом. Мне в очередной раз стало стыдно за фантлаб. Я не хочу испытывать этот стыд.
цитата Gelena Правила работают для всех. Одинаковые. Как и в столь любимой и часто упоминаемой вами к месту и не к месту Вики.
В вики при всех её недостатках есть гласные демократические процедуры (хотя, как гласит одно из правил — википедия не демократия). Как бы то ни было — это на сегодняшний день самый успешный опыт коллективного создания информационного ресурса.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
цитата Крафт А пример покажете? плз
Вам никогда не приходило в голову, что тегов для ссылок нет в отзывах не просто так, а потому что...
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
be_nt_all , нет, мне подобный дубляж как ни странно, не нравится, о чем я ранее в одной ветке говорил. Но нравится/не нравится одно, а разрешено/не запрещено — другое. Я повторю свои слова из той, закрытой темы про отзывы: есть куча разных способов на Фантлаб обратить внимание на чьи-либо отзывы, в частности на свои собственные. Вам ли это не знать как бывшему администратору?
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Вам никогда не приходило в голову, что тегов для ссылок нет в отзывах не просто так, а потому что.. Да всё понятно. Но коллега утверждает, что они работают. Собственно, я не Вас спрашивал.
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_nt_all Мне в очередной раз стало стыдно за фантлаб. Я не хочу испытывать этот стыд.
Коллега, успокойтесь. К чему эта аффектация?
|
|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
2 декабря 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт А пример покажете? плз
Вот я уже показывал.
цитата sanchezzzz есть куча разных способов на Фантлаб обратить внимание на чьи-либо отзывы, в частности на свои собственные.
Моё предложение вообще блогов касалось, или на них тоже внимание нельзя обращать (заметьте, не о себе пекусь, свой блог пока так и не завёл). А насчёт обращения внимания на отзывы — да, своими «перекрёстными» отзывами я, наверное обращаю внимание на свои отзывы. Делалось это не ради того, мне действительно близка концепция «мир как гипертекст», но если это нарушение правил, то где это написано, и почему я узнал об этом лишь сегодня?
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
2 декабря 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Коллега, успокойтесь. К чему эта аффектация?
Зима настала, холод, простуда. Что-то меня и вправду заносит .
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_nt_all если это нарушение правил, то где это написано, и почему я узнал об этом лишь сегодня? Очевидно, потому что кроме Вас мало кто умеет этой возможностью пользоваться. Как можно запретить то, о возможности чего никто не знает? Теги не действуют, я пробовал.
|
|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
2 декабря 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Теги url=.../url не действуют, я пробовал.
Это другие теги, те, с помощью которых создаются внутренние ссылки в тексте биографий.
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
be_nt_all заведите АК, а? И выкладывайте туда всё, что думаете. Я буду первым, кто на неё подпишется... Ну, одним из первых — после kkk72, ессессно — тот всегда первый)))
|
|
|