Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:09  
Gelena Я тоже предлагал единые для всех правила, в ответ услышал угрозу снести мои отзывы, не нарушающие писанных правил, и отмеченные лаборантами как полезные/хорошие

цитата

Чудненько
.
–––
Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY
(см. «лицензии Creative Commons»)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:10  

цитата ZiZu

хорошо, они будут жырно-курсивными.
Ну, есть же запрет на форумах на запрещение злоупотребления КАПС ЛУКОМ. Ка-то же добиваются его выполнения?
ИМХО отдельные жырно-курсивные и зачёркнутые слова в отзывах лучше отдельных смайлов.
А лучше всего — убрать их все, чтобы никому не было обидно. Кому надо — аккуратно поднимут капс-луком и смайлики классические вставит.
Эдакий суровый самурайский аскетизм. А что? Мне нравится.
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:12  
be_nt_all, некоторые ваши отзывы нарушают вполне писанные правила. В частности согласие/несогласие с кем-то из предыдущих авторов отзывов, так же как и заимствование/цитирование. И для начала вы услышали предложение их отредактировать.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:14  

цитата Крафт

А лучше всего — убрать их все, чтобы никому не было обидно.
так это... вроде так оно и есть)))) Кто хочет может СЛОВО написать вот так и выделить что хотел )))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:17  
Крафт, а теперь представьте себе отзыв:
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Я считаю это лучшим произведением авторов. Гораздо лучше, чем вот это, а уж тем более ОО. А если коллега со мной не согласен, то он может почитать Толкиена — там все понятно написано.^_^^_^^_^
И таких отзывов на странице будет ни один и не два.;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:20  
Gelena Вы либо слишком медленно набираете, либо не поняли меня. Повторюсь:

цитата Крафт

жырно-курсивные и зачёркнутые слова в отзывах лучше отдельных смайлов.
А лучше всего — убрать их все, чтобы никому не было обидно. Кому надо — аккуратно поднимут капс-луком и смайлики классические вставит.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:21  

цитата ZiZu

Кто хочет может СЛОВО написать вот так и выделить что хотел )))
Ага. И анимированные смайлы убрать.
Ибо нефиг!!! Ваистену!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:21  
Крафт, это для наглядности.:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:23  

цитата Gelena

И для начала вы услышали предложение их отредактировать.
Пока запрета нет ;) Ибо никто не дума, что можно.
Предлагаю для начала откорректировать ФАК.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:24  
Крафт, запрет на цитирование и отсылки к мнению других пользователей есть уже сейчас.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:26  
Ещё раз, я никогда, за исключением самых-самых первых отзывов не ссылался на других участников чтобы проявить своё согласие/несогласие (которое я вообще не считаю чем-то важным, мнения и оценки, не более, чем песок под ветром времени). Но я могу позволить себе развить некоторую мысль, зароненную тем или иным участником, кратко пересказав или даже процитировав её и сославшись на автора. При этом я всегда учитываю, как будет смотреться мой отзыв при изменённом способе сортировки, и никогда (за исключением тех самых самых первых) не пишу отзывы в стиле форумного диалога (который, я так понимаю, прежде всего и имели в виду при написании правил). Я конечно могу делать вид, что мои отзывы существуют в вакууме, не ссылаясь на предшественников и творя повторы.

Вас не раздражает, когда вы в десятый раз читаете одно и то же, сказанное иными словами (хорошо сказанное — но ведь тоже самое). Как я должен отредактировать свой последний отзыв, где в посткриптуме ссылаюсь на букет интересных мыслей в предыдущих отзывах, как на доказательство моего тезиса об «интеллектуальной провокации»? Убрать его? Отзыв станет лучше?

Знаете, википедическое правило «не доводите до абсурда» таки придумали умные люди.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:30  

цитата be_nt_all

Знаете, википедическое правило «не доводите до абсурда» таки придумали умные люди.

Вы повторяетесь. То, что нас всех уже записали в неумные — мы поняли и оценили.:-)))

цитата be_nt_all

Как я должен отредактировать свой последний отзыв, где в посткриптуме ссылаюсь на букет интересных мыслей в предыдущих отзывах, как на доказательство моего тезиса об «интеллектуальной провокации»? Убрать его?

Именно. Или переместить в колонку и там дискутировать сколько захочется.

цитата be_nt_all

Я конечно могу делать вид, что мои отзывы существуют в вакууме, не ссылаясь на предшественников и творя повторы.

Не творите. Будьте оригинальны — кто не дает? А пока ваши отзывы отличаются только попугайством и ссылками на чужое мнение.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:31  
Ещё раз. Вот правило.

цитата

Отзыв — не диалог с прошлыми рецензентами и должен выражать только Ваше отношение к произведению, а не соглашаться или вступать в спор с предыдущими.

Я не вступаю в диалог. Я ссылаюсь в стиле научной статьи. Это совсем другое.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:33  

цитата be_nt_all

Ещё раз

Вот имено что еще раз и последний: вы отсылаете к мнению других людей, соглашаетесь с ним, либо не соглашаетесь. Это запрещено. Правилами. Точка.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:37  

цитата Gelena

Точка.
Причем жирная.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:39  
Я ответил на ваши претензии, раньше, чем их прочитал. См. пост выше. Что вы имеете в виду под попугайством? Повторы? Их нет. Яркую раскраску? Отредактируйте CSS, чтобы ссылки в отзывах почти не выделялись из текста.

Примеры моих «нарушений»
Александр Громов. Фальстарт
Олег Дивов «Саботажник»
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:40  
be_nt_all У меня к вам огромная просьба. Прекратите пожалуйста будоражить людей, спокойно пересмотрите свои отзывы, внимательно почитайте
этот раздел, и тогда много вопросов отпадет.
Тогда вы сами прекрасно увидите, почему некоторые ваши отзывы вызвали столько вопросов.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:42  

цитата be_nt_all

Примеры моих «нарушений»

цитата

В общем, цитируя отзыв автора аннотации

цитата

И чем Соболеву не понравилось

цитата

вопреки удивлению kkk72

цитата

Показательна реакция kkk72, которому было легче отождествить себя именно с пришельцами

И так далее. Это — нарушения. Их придется либо отредактировать, либо удалить.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:42  

цитата Gelena

Вот имено что еще раз и последний: вы отсылаете к мнению других людей, соглашаетесь с ним, либо не соглашаетесь. Это запрещено. Правилами. Точка.

Я не занимаюсь тем, что соглашаюсь или не соглашаюсь. Я развиваю высказанную кем-то мысль, илю иллюстрирую чьим-то мнением указанные мной особенности воздействия произведения на читателя.

Конец моего отзыва на Фальстарт показывает, что я думаю о согласии или несогласие.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:43  

цитата be_nt_all

Примеры моих «нарушений»

Читаем

цитата

Отзыв — не диалог с прошлыми рецензентами и должен выражать только Ваше отношение к произведению, а не соглашаться или вступать в спор с предыдущими.

Именно это мы видим в отзыве на Саботажника
Страницы: 123...163164165166167...792793794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх