Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:47  

цитата mastino

И чем Соболеву не понравилось

У меня так не написано, вы фальсифицируете

цитата

вопреки удивлению kkk72

это готов отредактировать, хотя вопрос спорный

цитата

Показательна реакция kkk72, которому было легче отождествить себя именно с пришельцами

здесь я как раз таки «иллюстрирую чьим-то мнением указанные мной особенности воздействия произведения на читателя.» На это запрета я не видел
–––
Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY
(см. «лицензии Creative Commons»)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:48  
Посмотрел на отзывы be_nt_all и думаю, что они имеют право на жизнь, каких-то важных нарушений правил я там не заметил, поэтому угрожать удалением или редактированием имхо совершенно не нужно.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:48  
be_nt_all, еще раз, читайте внимательно: отзыв это ваше мнение, а не развитие чьей-то мысли. И тем более чей-то отзыв не иллюстрация вашей. Уясните это, пожалуйста. Для всего этот есть форум, АК, но не поле отзывов. Отзыв — это только ваше личное мнение.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:50  

цитата be_nt_all

цитата mastino
И чем Соболеву не понравилось

Фальсифицируете вы, приводя цитату которая не принадлежит мне

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:50  

цитата mastino

be_nt_all У меня к вам огромная просьба. Прекратите пожалуйста будоражить людей, спокойно пересмотрите свои отзывы, внимательно почитайте
этот раздел, и тогда много вопросов отпадет.
Тогда вы сами прекрасно увидите, почему некоторые ваши отзывы вызвали столько вопросов.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:51  
Pupsjara, так никто и не говорит, что не имеют. Но убрать пестроцветье и ссылки на других лаборантов — нужно. Таковы правила. При этом при переносе полной версии в АК я сама с удовольствием со многим поспорю.:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:52  

цитата mastino

Именно это мы видим в отзыве на Саботажника

Нету там прямого диалога, нету. И согласия или несогласия нету. Просто я написал, что достоинством произведения является то, что некоторые считают его недостатком, и проиллюстрировал свою мысль.

Я могу обойтись без ссылки на Соболева, добавив в отзыв пинту-другую воды (типа где-то кое-кто у нас порой хочет более динамичного и логически завершённого сюжета, но его там нет и это хорошо), но зачем? Когда вы объясните мне смысл сего действа, я немедленно его совершу.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:53  

цитата be_nt_all

Да?:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:57  

цитата mastino

Фальсифицируете вы, приводя цитату которая не принадлежит мне

Это было якобы цитата из меня, хотя я написал что-то вроде «некоторым не нравится, например Соболев пишет» — это не одно и тоже.

цитата Gelena

При этом при переносе полной версии в АК я сама с удовольствием со многим поспорю

Ок. Я готов перенести свои пёстрые отзывы в АК (заодно дописав их). Но дайте же мне сослаться в краткой версии на этот самый АК, именно это я попросил в самом начале (хотя тогда не для себя).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:58  

цитата Gelena

так никто и не говорит, что не имеют. Но убрать пестроцветье и ссылки на других лаборантов — нужно. Таковы правила. При этом при переносе полной версии в АК я сама с удовольствием со многим поспорю
ссылки согласен смотрятся не очень, но лично у меня ни раз и ни два возникало желание в своем отзыве заострить внимание на некоторые цитаты из других отзывов. Это не обсуждение и не диалог, а просто выразить свое мнение к той или иной цитате.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2010 г. 00:01  

цитата be_nt_all

Но дайте же мне сослаться в краткой версии на этот самый АК, именно это я попросил в самом начале (хотя тогда не для себя).

Это к сожалению невозможно. Но перенеся их в АК и став автором колонки к примеру рецензий вы привлечете к ним гораздо больше внимания, чем подобным образом.

цитата Pupsjara

но лично у меня ни раз и ни два возникало желание в своем отзыве заострить внимание на некоторые цитаты из других отзывов

Ну когда нибудь появится все же возможность комментировать отзывы и не будет таких проблем.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2010 г. 00:01  

цитата be_nt_all

Но дайте же мне сослаться в краткой версии на этот самый АК

а чем вас не устраивает такая форма: PS желающих поспорить приглашаю в мою АК
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2010 г. 00:02  

цитата Gelena

Да?

Опаньки. А со Скирюком в первом постскриптуме действительно нарушил. В общем буду редактировать, перенося (ещё более) расширенные версии в АК, но как уже написал, дайте, пожалуйста возможность дать ссылку из отзыва в АК.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2010 г. 00:03  

цитата Gelena

Ну когда нибудь появится все же возможность комментировать отзывы и не будет таких проблем.
много копий будет сломано из-за этой возможности.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2010 г. 00:08  
be_nt_all, кстати вот вполне реальное предложение было постом выше: примечание, что к примеру более расширенный отзыв можно прочитать в АК — и ссылка не нужна — желающие найдут ее в вашем профиле.

цитата be_nt_all

А со Скирюком в первом постскриптуме действительно нарушил

О чем я и говорила.8-)

цитата Pupsjara

много копий будет сломано из-за этой возможности

Ну а пока можно размещать в форуме — как многие делают и спорить там, либо в колонке- тоже хороший вариант и модерация мягче.;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2010 г. 00:12  
Я забочусь не о привлечении внимания, мне, как любому живому существу, внимание, конечно, приятно, но дело не в этом. Я действительно всерьёз воспринимаю идею «мир как гипертекст», и нарушать гиперсвязи своими руками — ну просто не поднимается рука.

Ну а насчёт невозможности… Да это требует запроса к программистам сайта, но сам иногда подобным делом занимаюсь (веб-программингом, в смысле) — вроде никаких сложностей в этом нет.

цитата Blackbird22

а чем вас не устраивает такая форма: PS желающих поспорить приглашаю в мою АК

Да, так примерно и начну делать (прямо сейчас), но скрепя сердце (или скрипя сердцем;-)). Не устраивает безадресностью — так я может даже сильнее «раскручу» свою колонку, но не дам людям точного адреса, нарушу ткань гипертекста.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2010 г. 00:15  

цитата Pupsjara

возможность комментировать отзывы

Против такой возможности буду голосовать самым первым.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2010 г. 00:19  
А с анимированными смайликами чего? Спустим на тормозах, или широко обсудим?
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2010 г. 00:23  
Крафт За отказ от смайликов, согласен с постепенным отказом от гиперссылок в отзывах, мягко настаиваю на допущении одной прямой гиперссылки (типа расширенная версия тут) из отзыва в АК. Или последнее, это уже в технические предложения?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2010 г. 00:37  

цитата Крафт

А с анимированными смайликами чего? Спустим на тормозах, или широко обсудим?

Я против смайликов. Запишите плюс один голос.
Если человек не способен выразить мнение о книге, не прибегая к костылям анимированных смайликов, нафиг вообще оно нужно. Ну на крайний случай, если эмоции через край, поставь ты скобочку :(
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное
Страницы: 123...164165166167168...792793794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх