автор |
сообщение |
be_nt_all 
 миродержец

|
2 декабря 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino И чем Соболеву не понравилось
У меня так не написано, вы фальсифицируете
цитата вопреки удивлению kkk72
это готов отредактировать, хотя вопрос спорный
цитата Показательна реакция kkk72, которому было легче отождествить себя именно с пришельцами
здесь я как раз таки «иллюстрирую чьим-то мнением указанные мной особенности воздействия произведения на читателя.» На это запрета я не видел
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
2 декабря 2010 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на отзывы be_nt_all и думаю, что они имеют право на жизнь, каких-то важных нарушений правил я там не заметил, поэтому угрожать удалением или редактированием имхо совершенно не нужно.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
2 декабря 2010 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
be_nt_all, еще раз, читайте внимательно: отзыв это ваше мнение, а не развитие чьей-то мысли. И тем более чей-то отзыв не иллюстрация вашей. Уясните это, пожалуйста. Для всего этот есть форум, АК, но не поле отзывов. Отзыв — это только ваше личное мнение.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
2 декабря 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_nt_all цитата mastino И чем Соболеву не понравилось
У меня так не написано, вы фальсифицируете Фальсифицируете вы, приводя цитату которая не принадлежит мне
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
2 декабря 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino be_nt_all У меня к вам огромная просьба. Прекратите пожалуйста будоражить людей, спокойно пересмотрите свои отзывы, внимательно почитайте этот раздел, и тогда много вопросов отпадет. Тогда вы сами прекрасно увидите, почему некоторые ваши отзывы вызвали столько вопросов.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
2 декабря 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara, так никто и не говорит, что не имеют. Но убрать пестроцветье и ссылки на других лаборантов — нужно. Таковы правила. При этом при переносе полной версии в АК я сама с удовольствием со многим поспорю.
|
|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
2 декабря 2010 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Именно это мы видим в отзыве на Саботажника
Нету там прямого диалога, нету. И согласия или несогласия нету. Просто я написал, что достоинством произведения является то, что некоторые считают его недостатком, и проиллюстрировал свою мысль.
Я могу обойтись без ссылки на Соболева, добавив в отзыв пинту-другую воды (типа где-то кое-кто у нас порой хочет более динамичного и логически завершённого сюжета, но его там нет и это хорошо), но зачем? Когда вы объясните мне смысл сего действа, я немедленно его совершу.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
2 декабря 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Фальсифицируете вы, приводя цитату которая не принадлежит мне
Это было якобы цитата из меня, хотя я написал что-то вроде «некоторым не нравится, например Соболев пишет» — это не одно и тоже.
цитата Gelena При этом при переносе полной версии в АК я сама с удовольствием со многим поспорю
Ок. Я готов перенести свои пёстрые отзывы в АК (заодно дописав их). Но дайте же мне сослаться в краткой версии на этот самый АК, именно это я попросил в самом начале (хотя тогда не для себя).
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
2 декабря 2010 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena так никто и не говорит, что не имеют. Но убрать пестроцветье и ссылки на других лаборантов — нужно. Таковы правила. При этом при переносе полной версии в АК я сама с удовольствием со многим поспорю ссылки согласен смотрятся не очень, но лично у меня ни раз и ни два возникало желание в своем отзыве заострить внимание на некоторые цитаты из других отзывов. Это не обсуждение и не диалог, а просто выразить свое мнение к той или иной цитате.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
3 декабря 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_nt_all Но дайте же мне сослаться в краткой версии на этот самый АК, именно это я попросил в самом начале (хотя тогда не для себя).
Это к сожалению невозможно. Но перенеся их в АК и став автором колонки к примеру рецензий вы привлечете к ним гораздо больше внимания, чем подобным образом.
цитата Pupsjara но лично у меня ни раз и ни два возникало желание в своем отзыве заострить внимание на некоторые цитаты из других отзывов
Ну когда нибудь появится все же возможность комментировать отзывы и не будет таких проблем.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
3 декабря 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_nt_all Но дайте же мне сослаться в краткой версии на этот самый АК
а чем вас не устраивает такая форма: PS желающих поспорить приглашаю в мою АК
|
––– tomorrow never knows |
|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
3 декабря 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Да?
Опаньки. А со Скирюком в первом постскриптуме действительно нарушил. В общем буду редактировать, перенося (ещё более) расширенные версии в АК, но как уже написал, дайте, пожалуйста возможность дать ссылку из отзыва в АК.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
3 декабря 2010 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Ну когда нибудь появится все же возможность комментировать отзывы и не будет таких проблем. много копий будет сломано из-за этой возможности.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
3 декабря 2010 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
be_nt_all, кстати вот вполне реальное предложение было постом выше: примечание, что к примеру более расширенный отзыв можно прочитать в АК — и ссылка не нужна — желающие найдут ее в вашем профиле.
цитата be_nt_all А со Скирюком в первом постскриптуме действительно нарушил
О чем я и говорила.
цитата Pupsjara много копий будет сломано из-за этой возможности
Ну а пока можно размещать в форуме — как многие делают и спорить там, либо в колонке- тоже хороший вариант и модерация мягче.
|
|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
3 декабря 2010 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я забочусь не о привлечении внимания, мне, как любому живому существу, внимание, конечно, приятно, но дело не в этом. Я действительно всерьёз воспринимаю идею «мир как гипертекст», и нарушать гиперсвязи своими руками — ну просто не поднимается рука.
Ну а насчёт невозможности… Да это требует запроса к программистам сайта, но сам иногда подобным делом занимаюсь (веб-программингом, в смысле) — вроде никаких сложностей в этом нет.
цитата Blackbird22 а чем вас не устраивает такая форма: PS желающих поспорить приглашаю в мою АК
Да, так примерно и начну делать (прямо сейчас), но скрепя сердце (или скрипя сердцем ). Не устраивает безадресностью — так я может даже сильнее «раскручу» свою колонку, но не дам людям точного адреса, нарушу ткань гипертекста.
|
|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
3 декабря 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara возможность комментировать отзывы
Против такой возможности буду голосовать самым первым.
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
3 декабря 2010 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт За отказ от смайликов, согласен с постепенным отказом от гиперссылок в отзывах, мягко настаиваю на допущении одной прямой гиперссылки (типа расширенная версия тут) из отзыва в АК. Или последнее, это уже в технические предложения?
|
|
|
Siroga 
 миродержец

|
3 декабря 2010 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт А с анимированными смайликами чего? Спустим на тормозах, или широко обсудим?
Я против смайликов. Запишите плюс один голос. Если человек не способен выразить мнение о книге, не прибегая к костылям анимированных смайликов, нафиг вообще оно нужно. Ну на крайний случай, если эмоции через край, поставь ты скобочку :(
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|